JESSICA所属・★MARI

✨【駅近徒歩2分】【似合う髪型とことん見つけます】✨メンズカットモデル大募集✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

2016年4月にオープンした新しいお店です✨

只今、メンズカットモデルを大募集中です✂︎
スタイルは、お客様のご要望にお応えします(^^)
予約時間は夕方18時前後からのご予約となります。

只今の期間、縮毛矯正を破格のお値段でさせていただいてます*\(^o^)/*

*年齢問わず募集中♫
*募集中は何度でも千円♫
*前髪のみの縮毛矯正▶︎▶︎千円♫
*全頭縮毛矯正▶︎▶︎三千円♫

たくさんのご応募お待ちしてます(^^)!

*縮毛矯正のみ、眉カットのみのご予約はお断りさせていただきます。

*連絡が無く、予約時間から20分以上来店されない場合は自動キャンセルの扱いとなり、他のお客様のご予約をお断りして枠を空けている為、今後ご予約をお断りさせていただきます。ご了承下さいませ。

*女性からの申し込みが急増しています。
只今男性のみのモデルを募集しておりますので、女性の方はお断りさせていただいております。
女性の方もいずれ募集させていただく事になる予定なので、その時はどうぞ宜しくお願いします^ - ^

カット

¥4860 ¥1000

施術時間 : 90分 予約時間は夕方18時以降でお願いします。

カット & 前髪縮毛矯正

カット & パーマ

¥9180 ¥3000

施術時間 : 150分

日時18時〜19時
場所京都府京都市上京区北小路室町388ファーストコート御所室町2F
最寄り駅 今出川
返信率100%

★MARI
JESSICA所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

京都市烏丸今出川の美容室です^ ^
只今男性のカットモデルの方を募集してます。
*年齢問いません

よろしくお願いします♫

• 龍太郎

初めてのカットモデルでしたが、とても丁寧で素敵な施術ありがとうございました!
    話もとてもおもしろくて楽しい時間でした!
    出来上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます!!

2017年01月15日

• tomo

初めてお世話になることもあり、最初緊張していたのですが、似合う髪型や長さ、スタイリングの仕方など、本当に丁寧に相談いただきながら切ってもらうことが出来ました。

切りながらその都度、仕上がりをイメージしながら対応いただき、いつの間にか緊張など消えていました。
    居心地の良い感じがして、次回もまたお願いしたいなと思っています。

2016年12月25日

• 大庭

すごい気さくでこちらのイメージも細かく理解してくれました。漠然としたイメージも時間をかけて髪型を決め、丁寧にカットをしていただきました。髪質としたい髪型をきいて、パーマをあてる必要がない事も納得できるように説明していただき、思ってた以上に素敵な髪型になりました。普段、美容院で会話しない私も楽しく時間を過ごすことができました。
    また、利用させてもらえたらと考えてます。

2016年12月18日

• 西田紘司

前回とても良かったので今回も利用させていただきました。相談しながら丁寧に仕上げていただきとても満足してます。
    セットの仕方などもアドバイスしていただきすごく参考になりました!

2016年12月17日

• 平野雄大

初めて利用させていただきました。
    どんな髪型にするか、ザックリとしか考えていなかったのですが、一緒になってどんな髪型が似合うか色々提案していただいたり悩んだりしていただいて。。。
    こんなに考えてくれる方に今まで担当していただいたことなかったのでとてもびっくりしたのと同時に嬉しかったです!
    出来上がりもとても満足いくスタイルにしていただきました!!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした!

2016年12月17日

• こーが

あまり美容院は得意では無い私ですが、とても丁寧であたたかいはじめて居心地のいい場所だと感じました。
    また、施術の方も他のお店では体験した事が無いほど親身になって下さって、希望通りにしていただくことができ大満足です!

2016年12月13日

• yuu

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!気軽に髪型の注文ができ、細かい所までセットしてもらえてすごく良かったです。

2016年12月09日

• 出口 尚毅

本日は丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。
    複雑なくせ毛持ちですがじっくり時間をかけて今後のことも一緒に考えながら丁寧に切ってくださいました。
    また京都に来た際には行きたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

2016年11月19日

• 角田 和宏

店内に入った時から素敵な笑顔で接客して頂きました。
    カウンセリングの際も、ものすごく親切丁寧に接してもらいとても親近感が湧いてきて良かったです(#^^#)
    カットとカラーリングをしてもらいました。此方の要望にも優しく対応して頂き時間が掛かりましたが、まったく苦にならず楽しい時間を過ごせてとても良かったです(^_^)v
    またボサボサになってからMARIさんにお願いしたいですね〜(^^♪

2016年11月10日

• NW

当日偶然にも予約が取れたのでお願いしました。

担当していただいたMARIさんには自分の希望を伝えた上で似合う髪型を提案していただき技術的にも十全でした。また人当たりもよく共通の話題があったのもありましたが笑顔が絶えない明るい方で良かったです。

まだしばらくモデルを募集してるとのことでしたので機会があればまたぜひお願いしたいと思います。

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る