JESSICA所属・★MARI

✨【13日(火)15日(木)16日(金)募集中】【似合う髪型とことん見つけます】✨メンズカットモデル大募集✨

2016年4月にオープンした新しいお店です✨

只今、メンズカットモデルを大募集中です✂︎
スタイルは、お客様のご要望にお応えします(^^)
予約時間は夕方18時前後からのご予約となります。

只今の期間、縮毛矯正を破格のお値段でさせていただいてます*\(^o^)/*

*年齢問わず募集中♫
*募集中は何度でも千円♫
*前髪のみの縮毛矯正▶︎▶︎千円♫
*全頭縮毛矯正▶︎▶︎三千円♫

たくさんのご応募お待ちしてます(^^)!

*縮毛矯正のみ、眉カットのみのご予約はお断りさせていただきます。

*連絡が無く、予約時間から20分以上来店されない場合は自動キャンセルの扱いとなり、他のお客様のご予約をお断りして枠を空けている為、今後無断キャンセルの方はご予約をお断りさせていただきます。ご了承下さいませ。

*女性からの申し込みが急増しています。
只今男性のみのモデルを募集しておりますので、女性の方はお断りさせていただいております。
女性の方もいずれ募集させていただく事になる予定なので、その時はどうぞ宜しくお願いします^ - ^

カット

¥4860 ¥1000

施術時間 : 90分 予約時間は夕方18時以降でお願いします。

カット & 前髪縮毛矯正

カット & パーマ

¥9180 ¥3000

施術時間 : 150分

日時18時〜19時
場所京都府京都市上京区北小路室町388ファーストコート御所室町2F
最寄り駅 今出川
返信率100%

★MARI
JESSICA所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

京都市烏丸今出川の美容室です^ ^
只今男性のカットモデルの方を募集してます。
*年齢問いません

よろしくお願いします♫

• yuu

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!気軽に髪型の注文ができ、細かい所までセットしてもらえてすごく良かったです。

2016年12月09日

• 出口 尚毅

本日は丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。
    複雑なくせ毛持ちですがじっくり時間をかけて今後のことも一緒に考えながら丁寧に切ってくださいました。
    また京都に来た際には行きたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

2016年11月19日

• 角田 和宏

店内に入った時から素敵な笑顔で接客して頂きました。
    カウンセリングの際も、ものすごく親切丁寧に接してもらいとても親近感が湧いてきて良かったです(#^^#)
    カットとカラーリングをしてもらいました。此方の要望にも優しく対応して頂き時間が掛かりましたが、まったく苦にならず楽しい時間を過ごせてとても良かったです(^_^)v
    またボサボサになってからMARIさんにお願いしたいですね〜(^^♪

2016年11月10日

• NW

当日偶然にも予約が取れたのでお願いしました。

担当していただいたMARIさんには自分の希望を伝えた上で似合う髪型を提案していただき技術的にも十全でした。また人当たりもよく共通の話題があったのもありましたが笑顔が絶えない明るい方で良かったです。

まだしばらくモデルを募集してるとのことでしたので機会があればまたぜひお願いしたいと思います。

2016年11月09日

• 清水りん

カットと前髪縮毛矯正をしていただきましたが
    とても大満足です!
    お客様第一の美容師さんで
    非常にセンスがよくお客様の希望通り切っていただけると思います!
    私も希望通りの髪型に満足しておりお話も凄く楽しかったです!
    お店の雰囲気もよく美容師さんが優しい方でいろいろ髪への相談にも乗ってもらい助かりました!
    カットモデルしてもらうか迷ってる方は是非ここで試して損はないと思います
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

2016年10月31日

• おかしん

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました!
    スタッフの方も優しく対応していただき、あっという間に時間が過ぎた感じでした(^^)
    自分のイメージを細かく確認してもらい、仕上げていただきました!

2016年10月13日

• ダイキチ

先月カットしてもらって2回目ですがいつも自分の要望を期待通りにやって下さるとこが嬉しいです!

顔や髪質に合ったカットを丁寧に仕上げてくれカットの際に聞いてくれるとこは毎回来てて安心出来ます。

スタッフの方が話しやすい雰囲気でいつも接してくれて居心地いいサロンで大変満足してます。
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

2016年10月04日

• 嶋田亮一

接客も施術も丁寧にしてくださったので大変満足しています。

また利用したいと思いました。

2016年10月02日

• モリノ

本日はどうもありがとうございました。
    こちらの要望も存分に聞いていただき、なおかつアイデアも提案してくださり、最高の髪型にしていただきました。本当にかっこよくしてくださり、鏡を見てニヤニヤしてしまいます。申し分ありません。本当によかったです!

2016年09月22日

• 小川作治

満足の施術はもちろん、担当スタッフの方やお店のスタッフの方の対応がとても丁寧で、且つ会話が楽しい、気持ちの良いお店でした♪
    ぜひまた施術していただきたいと思いました!

2016年09月14日

口コミ・レビューをもっと見る