JESSICA所属・★MARI

✨【ご予約満了となりました】【大変ありがとうございました‼︎】

募集終了させていただきます。
お世話になったお客様、ありがとうございました!!

2016年4月にオープンした新しいお店です✨

スタイルは、お客様のご要望にお応えします(^^)
予約時間は夕方18時前後からのご予約となります。

美容室スタッフからの注意事項

*連絡が無く、予約時間から20分以上来店されない場合は自動キャンセルの扱いとなり、他のお客様のご予約をお断りして枠を空けている為、今後ご予約をお断りさせていただきます。ご了承下さいませ。

*カード払い不可

経験年数10年以上

京都市烏丸今出川の美容室です^ ^

よろしくお願いします♫

18時〜19時
京都府京都市上京区北小路室町388ファーストコート御所室町2F
今出川

美容室スタッフの口コミ・評判

• c

2017年03月18日

口コミがすごく良かったので楽しみにしてお店に行きました(^-^)
    初めてで少し緊張しましたが、お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださり安心しました!
    カットは、施術の際何度も確認してくださったりアドバイスをいただいたりして理想通りの髪型になりました!
    本当に大満足です。ありがとうございました♪

• 井川敦博

2017年03月17日

今日はありがとうございます!
    まず本当に話しやすくて凄く落ち着く空間でした(^^)
    髪型も自分では何がいいか分からなく、お任せにさせて頂いたんですが
    僕の髪質や形、髪の量などからベストなのを出して頂き、完成がとっても上品な感じになり、とっても気に入っています!これで女性にモテてきますね(*^^*)

美容の話とかをもっと聞きたいとも思ったのと、髪伸びた時の感じを見てまた切って頂きたいので
    また行きたいと思います、よろしくお願いします!!

• ひろまさ

2017年03月09日

今回初めてこのアプリを利用さして頂きました、とゆう旨を伝えるとこのアプリについて丁寧に教えて頂けました。
    カットに入ると
    髪型を決めるのに僕が何も考えて行っておらず
    非常に時間がかかりましたが、
    納得のいくものが見つかるまで考えてくれました。
    また、シャンプーまでして頂きました。
    そして、仕上げの段階のセットをしてもらう時
    髪型に合わしたジェルやワックスについてや、髪型の手入れ、等々沢山教えて貰う事ができました。
    そして、何種類か実際に髪型に着けてみて、どちらが良いか比較までやってくれました。
    そのあとつけてくれたジェルを気に入り購入しました。笑笑
    今までに幾つか美容室に通ってましたが、
    本当に満足しました!
    暫く通いたいと思います。

ここの美容院に来る際には
    時間に余裕を持って来ると最高に満足した髪型になって帰る事が出来ると思います!
    本当にありがとうございました。

• あおやま

2017年03月08日

就活ということもあり、髪色や髪型で悩んでいたのですが、事前のメッセージのやり取りや、急な時間変更にも対応、当日のしっかりとしたカウンセリングで安心してお任せすることができました!
    シャンプーやトリートメントは最高に気持ちが良くて、思わずうとうとしそうになるくらいです‼
    何より、気さくで面白い方だったので、施術中のお話が面白く、就活の疲れも忘れるほど、楽しい時間を過ごせました!
    皆さん、ココはオススメですよ!

• C

2017年02月22日

希望通りの髪型にしていただき大満足です♡
    丁寧な施術と対応をしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• tomo

2017年02月18日

2回目でしたが、前回と同じく親身に相談してもらいながら、また、経過を見ながら丁寧に切ってくださり、自分の細かな注文にも快く対応してもらえました。
    仕上がりはかなり満足です。

• まお

2017年02月12日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも良い感じになって満足です!

• 岩佐 勇輝

2017年02月10日

対応、接客とても良く、施術素晴らしく仕上がったので大満足です。かなり丁寧に解説していただき、会話も楽しく過ごせたのでまた行きたいです。

• she

2017年02月03日

接客も仕上がりも大満足で、この値段で申し訳ないと思う程でした。是非また利用させて頂きたいです。

• 鵜飼航

2017年01月20日

髪を切っている間も楽しい時間にしていただき、急に要望を変更しても笑顔で対応してくださり、とても良かったです。

京都 で他におすすめの 美容室・美容院