JESSICA所属・★MARI

✨【すぐ予約からご応募下さい^ ^】【三月で終了します】✨男女カットモデル大募集✨

2016年4月にオープンした新しいお店です✨

カットモデルを大募集中です✂︎
スタイルは、お客様のご要望にお応えします(^^)
予約時間は夕方18時前後からのご予約となります。

只今の期間、縮毛矯正を破格のお値段でさせていただいてます*\(^o^)/*

*年齢問わず募集中♫
*募集中は何度でも千円♫

✳︎女性の場合、カラー&パーマの料金がミディアムだとプラス五百円、ロングだとプラス千円頂戴しています。

たくさんのご応募お待ちしてます(^^)!

*連絡が無く、予約時間から20分以上来店されない場合は自動キャンセルの扱いとなり、他のお客様のご予約をお断りして枠を空けている為、今後ご予約をお断りさせていただきます。ご了承下さいませ。

JESSICA
★MARI

京都市烏丸今出川の美容室です^ ^
只今男性のカットモデルの方を募集してます。
*年齢問いません

よろしくお願いします♫

日時
18時〜19時
京都府京都市上京区北小路室町388ファーストコート御所室町2F
今出川

• tomo

2017年02月18日

2回目でしたが、前回と同じく親身に相談してもらいながら、また、経過を見ながら丁寧に切ってくださり、自分の細かな注文にも快く対応してもらえました。
    仕上がりはかなり満足です。

• まお

2017年02月12日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも良い感じになって満足です!

• 岩佐 勇輝

2017年02月10日

対応、接客とても良く、施術素晴らしく仕上がったので大満足です。かなり丁寧に解説していただき、会話も楽しく過ごせたのでまた行きたいです。

• she

2017年02月03日

接客も仕上がりも大満足で、この値段で申し訳ないと思う程でした。是非また利用させて頂きたいです。

• 鵜飼航

2017年01月20日

髪を切っている間も楽しい時間にしていただき、急に要望を変更しても笑顔で対応してくださり、とても良かったです。

• もりもと

2017年01月18日

今回で二回目でしたが一回目と同じく素晴らしいカットでした!
    新たな髪型を見つけ出していただき感謝しています!
    2回とも楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

• 龍太郎

2017年01月15日

初めてのカットモデルでしたが、とても丁寧で素敵な施術ありがとうございました!
    話もとてもおもしろくて楽しい時間でした!
    出来上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます!!

• 大庭

2016年12月18日

すごい気さくでこちらのイメージも細かく理解してくれました。漠然としたイメージも時間をかけて髪型を決め、丁寧にカットをしていただきました。髪質としたい髪型をきいて、パーマをあてる必要がない事も納得できるように説明していただき、思ってた以上に素敵な髪型になりました。普段、美容院で会話しない私も楽しく時間を過ごすことができました。
    また、利用させてもらえたらと考えてます。

• 西田紘司

2016年12月17日

前回とても良かったので今回も利用させていただきました。相談しながら丁寧に仕上げていただきとても満足してます。
    セットの仕方などもアドバイスしていただきすごく参考になりました!

• 平野雄大

2016年12月17日

初めて利用させていただきました。
    どんな髪型にするか、ザックリとしか考えていなかったのですが、一緒になってどんな髪型が似合うか色々提案していただいたり悩んだりしていただいて。。。
    こんなに考えてくれる方に今まで担当していただいたことなかったのでとてもびっくりしたのと同時に嬉しかったです!
    出来上がりもとても満足いくスタイルにしていただきました!!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした!

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す