JESSICA所属・★MARI の口コミ・評判

返信率:100%

• c

2017年03月18日

口コミがすごく良かったので楽しみにしてお店に行きました(^-^)
    初めてで少し緊張しましたが、お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださり安心しました!
    カットは、施術の際何度も確認してくださったりアドバイスをいただいたりして理想通りの髪型になりました!
    本当に大満足です。ありがとうございました♪

• 井川敦博

2017年03月17日

今日はありがとうございます!
    まず本当に話しやすくて凄く落ち着く空間でした(^^)
    髪型も自分では何がいいか分からなく、お任せにさせて頂いたんですが
    僕の髪質や形、髪の量などからベストなのを出して頂き、完成がとっても上品な感じになり、とっても気に入っています!これで女性にモテてきますね(*^^*)

美容の話とかをもっと聞きたいとも思ったのと、髪伸びた時の感じを見てまた切って頂きたいので
    また行きたいと思います、よろしくお願いします!!

• ひろまさ

2017年03月09日

今回初めてこのアプリを利用さして頂きました、とゆう旨を伝えるとこのアプリについて丁寧に教えて頂けました。
    カットに入ると
    髪型を決めるのに僕が何も考えて行っておらず
    非常に時間がかかりましたが、
    納得のいくものが見つかるまで考えてくれました。
    また、シャンプーまでして頂きました。
    そして、仕上げの段階のセットをしてもらう時
    髪型に合わしたジェルやワックスについてや、髪型の手入れ、等々沢山教えて貰う事ができました。
    そして、何種類か実際に髪型に着けてみて、どちらが良いか比較までやってくれました。
    そのあとつけてくれたジェルを気に入り購入しました。笑笑
    今までに幾つか美容室に通ってましたが、
    本当に満足しました!
    暫く通いたいと思います。

ここの美容院に来る際には
    時間に余裕を持って来ると最高に満足した髪型になって帰る事が出来ると思います!
    本当にありがとうございました。

• あおやま

2017年03月08日

就活ということもあり、髪色や髪型で悩んでいたのですが、事前のメッセージのやり取りや、急な時間変更にも対応、当日のしっかりとしたカウンセリングで安心してお任せすることができました!
    シャンプーやトリートメントは最高に気持ちが良くて、思わずうとうとしそうになるくらいです‼
    何より、気さくで面白い方だったので、施術中のお話が面白く、就活の疲れも忘れるほど、楽しい時間を過ごせました!
    皆さん、ココはオススメですよ!

• C

2017年02月22日

希望通りの髪型にしていただき大満足です♡
    丁寧な施術と対応をしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• tomo

2017年02月18日

2回目でしたが、前回と同じく親身に相談してもらいながら、また、経過を見ながら丁寧に切ってくださり、自分の細かな注文にも快く対応してもらえました。
    仕上がりはかなり満足です。

• まお

2017年02月12日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも良い感じになって満足です!

• 岩佐 勇輝

2017年02月10日

対応、接客とても良く、施術素晴らしく仕上がったので大満足です。かなり丁寧に解説していただき、会話も楽しく過ごせたのでまた行きたいです。

• she

2017年02月03日

接客も仕上がりも大満足で、この値段で申し訳ないと思う程でした。是非また利用させて頂きたいです。

• 鵜飼航

2017年01月20日

髪を切っている間も楽しい時間にしていただき、急に要望を変更しても笑顔で対応してくださり、とても良かったです。

• もりもと

2017年01月18日

今回で二回目でしたが一回目と同じく素晴らしいカットでした!
    新たな髪型を見つけ出していただき感謝しています!
    2回とも楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!

• 龍太郎

2017年01月15日

初めてのカットモデルでしたが、とても丁寧で素敵な施術ありがとうございました!
    話もとてもおもしろくて楽しい時間でした!
    出来上がりも大満足です。
    また伺わせていただきます!!

• 大庭

2016年12月18日

すごい気さくでこちらのイメージも細かく理解してくれました。漠然としたイメージも時間をかけて髪型を決め、丁寧にカットをしていただきました。髪質としたい髪型をきいて、パーマをあてる必要がない事も納得できるように説明していただき、思ってた以上に素敵な髪型になりました。普段、美容院で会話しない私も楽しく時間を過ごすことができました。
    また、利用させてもらえたらと考えてます。

• 西田紘司

2016年12月17日

前回とても良かったので今回も利用させていただきました。相談しながら丁寧に仕上げていただきとても満足してます。
    セットの仕方などもアドバイスしていただきすごく参考になりました!

• 平野雄大

2016年12月17日

初めて利用させていただきました。
    どんな髪型にするか、ザックリとしか考えていなかったのですが、一緒になってどんな髪型が似合うか色々提案していただいたり悩んだりしていただいて。。。
    こんなに考えてくれる方に今まで担当していただいたことなかったのでとてもびっくりしたのと同時に嬉しかったです!
    出来上がりもとても満足いくスタイルにしていただきました!!
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした!

• yuu

2016年12月09日

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧に施術して下さりありがとうございました!気軽に髪型の注文ができ、細かい所までセットしてもらえてすごく良かったです。

• デグ

2016年11月19日

本日は丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。
    複雑なくせ毛持ちですがじっくり時間をかけて今後のことも一緒に考えながら丁寧に切ってくださいました。
    また京都に来た際には行きたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

• 角田 和宏

2016年11月10日

店内に入った時から素敵な笑顔で接客して頂きました。
    カウンセリングの際も、ものすごく親切丁寧に接してもらいとても親近感が湧いてきて良かったです(#^^#)
    カットとカラーリングをしてもらいました。此方の要望にも優しく対応して頂き時間が掛かりましたが、まったく苦にならず楽しい時間を過ごせてとても良かったです(^_^)v
    またボサボサになってからMARIさんにお願いしたいですね〜(^^♪

• NW

2016年11月09日

当日偶然にも予約が取れたのでお願いしました。

担当していただいたMARIさんには自分の希望を伝えた上で似合う髪型を提案していただき技術的にも十全でした。また人当たりもよく共通の話題があったのもありましたが笑顔が絶えない明るい方で良かったです。

まだしばらくモデルを募集してるとのことでしたので機会があればまたぜひお願いしたいと思います。

• 清水りん

2016年10月31日

カットと前髪縮毛矯正をしていただきましたが
    とても大満足です!
    お客様第一の美容師さんで
    非常にセンスがよくお客様の希望通り切っていただけると思います!
    私も希望通りの髪型に満足しておりお話も凄く楽しかったです!
    お店の雰囲気もよく美容師さんが優しい方でいろいろ髪への相談にも乗ってもらい助かりました!
    カットモデルしてもらうか迷ってる方は是非ここで試して損はないと思います
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

• おかしん

2016年10月13日

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただきました!
    スタッフの方も優しく対応していただき、あっという間に時間が過ぎた感じでした(^^)
    自分のイメージを細かく確認してもらい、仕上げていただきました!

• ダイキチ

2016年10月04日

先月カットしてもらって2回目ですがいつも自分の要望を期待通りにやって下さるとこが嬉しいです!

顔や髪質に合ったカットを丁寧に仕上げてくれカットの際に聞いてくれるとこは毎回来てて安心出来ます。

スタッフの方が話しやすい雰囲気でいつも接してくれて居心地いいサロンで大変満足してます。
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

• 嶋田亮一

2016年10月02日

接客も施術も丁寧にしてくださったので大変満足しています。

また利用したいと思いました。

• モリノ

2016年09月22日

本日はどうもありがとうございました。
    こちらの要望も存分に聞いていただき、なおかつアイデアも提案してくださり、最高の髪型にしていただきました。本当にかっこよくしてくださり、鏡を見てニヤニヤしてしまいます。申し分ありません。本当によかったです!

• 小川作治

2016年09月14日

満足の施術はもちろん、担当スタッフの方やお店のスタッフの方の対応がとても丁寧で、且つ会話が楽しい、気持ちの良いお店でした♪
    ぜひまた施術していただきたいと思いました!

• イ サンウォン

2016年09月03日

最初から最後まで非常に丁寧で優しい感じで対応してくれました!
    カットでしたけど、細かいとこまでコミュニケーションが取れたので非常に満足しました!
    また行きたいくらいオススメのサロンです!