LILISHA 赤坂の掲載
LILISHA 赤坂のプロフィール画像

【痩身・小顔・肌質改善専門店】LILISHA 赤坂 LILISHA 赤坂

赤坂駅2分 / 赤坂見附駅12分 / 乃木坂駅7分 / 六本木駅10分

LILISHA 赤坂のメニュー

LILISHA 赤坂のフォト

LILISHA 赤坂の口コミ

• ゆりさんの口コミ

最初〜最後まで体調面などお気遣いくださりました。
    コリが固まっていたので施術場所によっては痛みも感じましたが、1回だけでも身体がかなりほぐれます!

ゆり様

ご来店いただきありがとうございました😊✨

筋膜の癒着・コリがある部位は痛く感じるかと思いますが、回を重ねるごとにだんだん痛気持ち良く感じてきます😊
    効果を感じていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております🌿

• みずほさんの口コミ

ハイパーナイフは何度も施術経験がありますが、こちらのサロンは体や機械のことに大変詳しく一回の施術でもとても満足しました。一生懸命マッサージしてくださったので、この方にお願いしたいなと思いコースを契約しました。コースを契約するのは初めてでしたがここならしぶとい足のむくや悩みも改善すると思うので日々の食生活や自身でのマッサージも頑張って、理想の体型に近づきたいです。

みずほ様

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    また嬉しいお言葉ありがとうございます😢

定期的なケアに加え、ホームケアをされることでよりサロンケアの効果が持続します✨
    ホームケア法など、何でもご相談いただけますと嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております🌿

• あおいさんの口コミ

色んなエステを体験してきましたが、他のサロンにはない今の自分のカラダに必要なマッサージ方法をオーダーメイドしてくれて、親身になって悩みを聞いてくれてわかりやすいアドバイスまでしていただいてとても勉強にもなりました。
    スタッフさんの丁寧な接客にも安心感があり、また来たいと思える素敵なサロンでした😊
    ボディ意外にも脱毛やフェイシャルもあるとの事だったので、他の施術も受けてみたいです!

あおい様

ご来店いただきありがとうございました😊✨

一人一人お悩みや骨格、肉質など違ってきますので、その方に合ったオーダーメイドでの施術は大変好評いただいております✨
    お褒めのお言葉大変励みになります😢

脱毛のご案内はしておりませんが、フェイシャルのコースも大変人気ですのでぜひ一度お試しくださいませ💆✨

またのご来店心よりお待ちしております🌿

LILISHA 赤坂のアピールポイント

骨格/体質を見極め最新機器&熟練手技で大幅サイズダウン&姿勢改善!! 韓国水光アクアピールでの毛穴ケアも大人気🎵 頭から爪先まで全身しっかり美肌になれて痩せる、実力派プライベートサロンです★

赤坂駅から徒歩2分!嬉しい駅近✨
《骨格診断別痩身エステが可能✨》
延べ9000人を施術した長年の知識と経験で、「骨格、体質、肌」を見極め、
計260通りの中から施術をカスタム。
お客様の悩みを真剣に向き合うパーソナルエステサロンです!

【フェイシャル】
海外仕込み×有名鍼灸師監修!
コルギ、筋膜リリース、リンパドレナージュ全てが融合した、
LILISHAオリジナル《骨筋リンパマッサージ》が大人気!
・韓国式毛穴洗浄アクアピールや、
・市販の7倍!超強力炭酸ガスパックのカーボキシー、
・クリニックのDrが開発した通常ハーブピール3回分の効果がある剥離ありリベルハーブピーリング、
・海外から取り寄せたぷるぷるのオーガニック生パック、ハイドロジェリーマスク
などなど・・・

オーナー自身が試して効果を実感した本当に「良い物」のみ導入。
何をしても変わらなかったお悩み是非お任せ下さい!
あなたの肌質に合わせてカスタム可能!

【ボディ】
《整体とエステの融合》
あなたの「骨格&体質」に応じた施術で[完全オーダーメイド制]
ただ痩せていくだけではなく、
✅体の歪み
✅コリ
✅姿勢
✅むくみ・冷え
✅セルライト
までも改善していく3ステップの筋膜リリースが1番人気!

最新ハイパーナイフ6やハイパーシェイプなど、
高機能・最新マシンを揃えております!

ブライダルの方も大歓迎!
とにかくボディメイキングに特化したメニューございます◎

皆さまに寄り添ったカウンセリング、接客、施術を心がけております。
お悩みやご要望、なんでもご相談ください😌🤍

皆様のご来店心よりお待ちしております。

LILISHA 赤坂のプロフィール

国内エステを始め、海外のビューティースパで修行し、累計9000人以上のお身体を経験してきたオーナー考案、
歪みや姿勢改善まで出来る、”整体とエステが融合した”筋膜リリース痩身技術と、骨格診断を用いての体質や肌質の見極めをし、一人一人に合った最適なオーダーメイド施術が大人気🎵
韓国美肌施術も拘り有!

ボディライン、美脚、首・肩
【整体とエステの融合】あなたの「骨格&肌質診断」に応じた施術[完全オーダーメイド制] ただ痩せていく、ただ肌質が綺麗になるだけではなく体の歪み・コリ・姿勢・顔の形・透明感も改善していく3ステップの筋膜リリース&速攻性のあるフェイシャルエステ※美容外科クリニックと提携しているから安心です!
CIDESCO国際ライセンス

【痩身・小顔・肌質改善専門店】LILISHA 赤坂の詳細情報

【痩身・小顔・肌質改善専門店】LILISHA 赤坂の内観・外観1

【痩身・小顔・肌質改善専門店】LILISHA 赤坂の内観・外観2

【痩身・小顔・肌質改善専門店】LILISHA 赤坂の内観・外観3

東京都港区赤坂6-4-18 プリンストン赤坂1201 (地図

六本木一丁目駅

楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【痩身・小顔・肌質改善専門店】LILISHA 赤坂付近の駅のエステ・リラクサロンを探す