LILISHA 赤坂の掲載
LILISHA 赤坂のプロフィール画像
【痩身・小顔・肌質改善専門店】LILISHA 赤坂 LILISHA 赤坂

赤坂駅2分 / 赤坂見附駅12分 / 乃木坂駅7分 / 六本木駅10分

LILISHA 赤坂の口コミ

• ゆりさんの口コミ

最初〜最後まで体調面などお気遣いくださりました。
    コリが固まっていたので施術場所によっては痛みも感じましたが、1回だけでも身体がかなりほぐれます!

ゆり様

ご来店いただきありがとうございました😊✨

筋膜の癒着・コリがある部位は痛く感じるかと思いますが、回を重ねるごとにだんだん痛気持ち良く感じてきます😊
    効果を感じていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております🌿

• みずほさんの口コミ

ハイパーナイフは何度も施術経験がありますが、こちらのサロンは体や機械のことに大変詳しく一回の施術でもとても満足しました。一生懸命マッサージしてくださったので、この方にお願いしたいなと思いコースを契約しました。コースを契約するのは初めてでしたがここならしぶとい足のむくや悩みも改善すると思うので日々の食生活や自身でのマッサージも頑張って、理想の体型に近づきたいです。

みずほ様

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    また嬉しいお言葉ありがとうございます😢

定期的なケアに加え、ホームケアをされることでよりサロンケアの効果が持続します✨
    ホームケア法など、何でもご相談いただけますと嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております🌿

• あおいさんの口コミ

色んなエステを体験してきましたが、他のサロンにはない今の自分のカラダに必要なマッサージ方法をオーダーメイドしてくれて、親身になって悩みを聞いてくれてわかりやすいアドバイスまでしていただいてとても勉強にもなりました。
    スタッフさんの丁寧な接客にも安心感があり、また来たいと思える素敵なサロンでした😊
    ボディ意外にも脱毛やフェイシャルもあるとの事だったので、他の施術も受けてみたいです!

あおい様

ご来店いただきありがとうございました😊✨

一人一人お悩みや骨格、肉質など違ってきますので、その方に合ったオーダーメイドでの施術は大変好評いただいております✨
    お褒めのお言葉大変励みになります😢

脱毛のご案内はしておりませんが、フェイシャルのコースも大変人気ですのでぜひ一度お試しくださいませ💆✨

またのご来店心よりお待ちしております🌿

• hiroさんの口コミ

施術内容について丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。施術はその人の身体の状況と好みに合わせて対応してくださいます。私は筋肉が硬くなっており、凝りが多かったため、筋膜リリースの施術を、強めの力で施してもらいました。サイズもしっかりダウンしながら、コリ改善、疲労回復に繋がったところが嬉しかったです!
    またすぐにリピートします。

hiro様

ご来店いただきありがとうございました😊✨

一時的なサイズダウンではなく、根本原因を分析した上で施術をさせていただいております!
    筋膜リリースの施術は回を重ねるごとに筋膜が緩み、より楽に、しなやかなお身体になっていきます😊

今後もよろしくお願いいたします⭐️

• みんさんの口コミ

とても雰囲気が明るく綺麗な店内でした!
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。

今まで色々なサロンに行っていましたが、姿勢や食生活やお肉の質まで見てもらったことはなかったので驚きました。
    施術もとてもお上手で安心して、任せる事ができました。
    コースもリーズナブルで継続して通う事にしました。
    今後もよろしくお願いいたします。

みん様

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    また素敵な口コミありがとうございます!

他サロンではあまりないような視点から一人一人のお身体の分析、施術が当サロンの強みです✨
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします🌿

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【痩身・小顔・肌質改善専門店】LILISHA 赤坂付近の駅のエステ・リラクサロンを探す