Queen nail所属・Rin nailの掲載

3.7

3.8

4.0

kiさんの口コミ

施術時間がスピーディーかつ丁寧で大満足です!夜まで空いてるのもありがたいです
    デザインと色も豊富で選ぶのが楽しかったです☺️ネイル可愛すぎてついつい見ちゃいます
    本当にありがとうございました!またお願いいたします!

• marioさんの口コミ

優しく丁寧でした。ありがとうございます!!

• Yuさんの口コミ

よかったです

スピーディーで丁寧でした。

• すみれさんの口コミ

他店のやり直しをして頂きたく急いで探して予約させて頂いたのですが、お金を払うのが嫌になるくらいの施術でした。
    まずオフがほんと爪焼けるんかってほど熱くて熱いと言ってもやめてくださらないですしジェルが硬すぎるせいですと言われました。謝ったりとかはゼロです。
    オフの最中も形の確認等させていただく事もなくどんどん進められスクエアでお願いしているのに全く形を作ってくれませんでした。さすがに酷すぎる指に関しては削り直してとお伝えしやり直してもらいましたが結局綺麗な形にはしてくれません。全爪が形も長さもバラッバラです。
    ジェル塗る際も端まで綺麗に塗ってくださらず厚みも出して頂けないのでマニキュア塗ってるのとほんと変わりません。
    お金を出してやっていただくのは本当に勿体無いレベルの仕上がりです。
    爪も薄くペラペラになってしまいほんとに返金して欲しいレベルです。
    ほんとにおすすめしません。

Rin nailさんからの返信

忙しい中貴重な口コミありがとうございました
    いろんな不快感させて申し訳ございません🙇‍♀️

返信日:2024年9月8日
  • ソンエさんの口コミ

★サロンの施術について  1/5★
    爪の形や長さがバラバラで、
    色もジェルの厚さが統一してなくて爪が見えるところもあったりします。

★サロンの接客について  1/5★
    最後の時間帯に行ったところダブルBookingしていて、後ろでずっともう1人の客が待っていました。
    待っている人にも接客が悪く、急いでたので私の爪もめっちゃくちゃな状態で完成させてもらいました。
    今まで100回以上はネイル施術受けましたが、
    一番最悪で、お金払いたくないと思ったところは初めてです。
    施術写真や口コミも本当じゃないとしか思えません。
    二度と行くことはないと思います。

オーロラをしていただきました。
    デザインとても可愛く、周りにもすごく褒めてもらえて嬉しかったです。お気に入りです。
    修正もすごく綺麗にしてくださり、
    パーツもサービスして下さいました。
    また利用させていただきます!

口コミ通りです。
    すごかったです!!
    びっくりしました!!!

自分で直しました
    ^^

Rin nailさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🎀
    忙しい中貴重な口コミありがとうございます
    また らん様のご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年9月3日

予約時間に到着したらまだ前のお客さんがおり、少々お待ちくださいのご案内で開始まで40分待ちました。まだプレオープンなので、、という謎の理由をお話しされましたがパーツサービスしてただきました。ありがとうございます。
    予約される方は終了時間+30分はみたほうがいいと思います。私の施術がやっと始まった頃に次の予約の方がもういらっしゃっていて(スタッフの方は1名のみ)、その後もドミノ倒しでどんどん遅れていっている様子でした。
    悪意はないようでしたが、あの空間で長時間待つのは少々しんどかったです。
    またこの安さなので致し方ないとは思いますが、仕上がりは近くで見るとムラが結構あり、自分でやるよりはマシかな…というような感じです。

Rin nailさんからの返信

いろんな不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    今後は接客面、技術面ご満足いただけるように努力してまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年8月26日
  • naさんの口コミ

口コミや掲載されてる写真が良かったため予約しましたが
    すべてが雑でした。

爪の長さ形もバラバラ
    色も隅まで塗れていません。
    爪もペラペラになりました。

サービスしてくださったのは有り難かったですが、
    正直お金取れるレベルではないです、、

Rin nailさんからの返信

この度ご来店み頂き誠にありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした  技術の向上 技術の見直して改善してまいります
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年8月26日
  • ろくさんの口コミ

話しやすい方でした😊

• ミーコさんの口コミ

添付写真や口コミの評価が高く期待していましたが、施術で気になる点がいくつかありました。
    最初の手指消毒なし、ベースコース塗る際に爪周りにたくさん粉が付いてるのにキレイにせずそのまま塗布、オーロラネイルのはずがシンプルなシルバーネイルだった。
    上記以外はネイリストさんも気さくで手際が良く楽しい時間でした。

• h8a8pp8yさんの口コミ

当日予約でしたが、対応ありがとうございました。オーロラネイルに大変満足です。甘皮や爪だけでなく爪まわりのケアもきれいにしてくれて満足です。施術開始まで20分くらい放置はしんどかったです。途中で帰りたくなりました。40分くらいですべての対応が終わり、スピーディーで良かったです。

• kさんの口コミ

パーツをつけていただけました。ありがとうございます。

• 里奈さんの口コミ

時間の変更をしていただいたのですが、柔軟に対応してくださって本当にありがとうございました!
    デザインも相談しながら決めてくださって大満足でした!

• ちささんの口コミ

パーツもつけてもらえて満足です。

• 絢美さんの口コミ

初めてのnail予約で伺いました👼🏻💞
    当日無理な時間での施術だったのですが、
    丁寧でスピーディーに可愛く仕上げてくださいました!
    サービスでパーツもつけて下さり大満足です💯‎🥰
    次は、気になるデザインでお願いしようと思ってます‎🤍
    ありがとうございました☺️

• mapiさんの口コミ

施術がすごく早かったです。
    ジェルオフからオーロラネイルまで1時間かからなかった!忙しいときにめっちゃいい!

• akさんの口コミ

Jr.さんでしょうか☺️?オフの時少し熱かったぐらいで、出来上がりもすごく満足です🫶🏻

• 😶‍🌫️さんの口コミ

今まで一番満足しました!
    本当にありがとうございました😊

Rin nailさんからの返信

嬉しい言葉ありがとうございます🎀
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月15日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen nail付近の駅のネイルサロンを探す