𝒴𝓊𝓀𝒶 𓂃🤍 ‎ ‎️の掲載
𝒴𝓊𝓀𝒶 𓂃🤍 ‎ ‎️のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店(ダイヤモンドアイズシンジュクマルイホンカンテン)

𝒴𝓊𝓀𝒶 𓂃🤍 ‎ ‎️

レビュー13
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/4 (火)
8/7 (金)
8/8 (土)
  • 🙇‍♀️【こちらからご予約リクエスト不可 予約不可】ご予約日時のお間違い・注意事項の一読お願いいたします🙇‍♀️の写真
    • マツエク

リピーター¥999,999
    リピーター¥999,999
  • 【8月4日 15:30~ 】💎ラッシュリフト (まつ毛パーマ) 無料モデル💎の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツパ

新規¥0
    新規¥0
    ミニモ
    限定
    ☆ミニモ限定のメニューになります☆
    利用条件
    開始時刻
    15:30のみ
    対象期間
    08/04(火)のみ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!丁寧に対応してくださりありがとうございました!またお願いします♩

【8月3日 15:00~ 】💎上下ラッシュリフト (まつ毛パーマ) モデル💎 ¥2,000

来店日:2026年8月3日

𝒴𝓊𝓀𝒶 𓂃🤍 ‎ ‎️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ また、温かいお言葉ありがとうございます☺️ またぜひお任せください、お待ちしております♡

返信日:2026年8月4日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

とても丁寧な対応で、説明もわかりやすく、落ち着いて過ごすことができました。仕上がりも大満足です! またお願いしたいです!

❎予約不可 お知り合いの方限定❎ 【7月29日 15:30~ 】💎ラッシュリフト (まつ毛パーマ) 無料モデル💎 ¥0

来店日:2026年7月29日

𝒴𝓊𝓀𝒶 𓂃🤍 ‎ ‎️さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 温かいお言葉を励みに頑張ります😊 またぜひお任せください♡

返信日:2026年7月30日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

工程ごとに先輩の確認が入るので、モデルですが安心して施術が受けられました。 私は瞼が厚いためテープを強く貼られることが多く、瞼のつっぱりをよく感じるのですが、そういことも全くありませんでした。 ロッドに巻くときの不快感や突っ張り感も全くなく、あまりにノンストレスだったため驚きました。 手際もとても良く、すぐ終わった感じがしました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました。

【7月29日 14:00~ 】💎ラッシュリフト (まつ毛パーマ) 無料モデル💎 ¥0

来店日:2026年7月29日

𝒴𝓊𝓀𝒶 𓂃🤍 ‎ ‎️さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました✨ お目元への負担を少なくできたこと、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております🕊️

返信日:2026年7月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【✨️ラッシュリフト (まつ毛パーマ) 無料モデル募集中✨️】 新宿駅 徒歩5分 新宿三丁目駅直結 新宿マルイ5F👣⸒⸒ 注意事項は必ずお読みください🙏

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます❤︎ アイリストの𝒴𝓊𝓀𝒶です。 お客様一人ひとりのお目元やまつ毛の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🦢 【最終受付時間】 平日 ~18:30 土日祝 ~18:00 【営業時間】 平日 11:00~20:30 土日祝 11:00~20:00 ※施術中、営業時間外、お休みの日は返信不可です。

プロフィール

🤍 丁寧なカウンセリングを心がけています        🤍 一人ひとりに合わせたデザイン提案          🤍 技術向上のため日々練習

施術について
‎🤍あなたに似合う“1番可愛い”を一緒に🩵 まつ毛や眉毛など、お目元の印象は一人ひとり違うからこそ、理想のデザインは少しずつ見つけていくもの。 できること・難しいことを正直にお伝えしながら、相談できるアイリストを目指してます🕊️✨️
趣味・好きなこと
ダンス💃、アニメ・漫画📚、旅行✈️、カフェ・グルメ巡り☕️🍩、ショッピング🛍、コスメ集め💄、ガチャガチャ集め🧸、スポーツ観戦🇯🇵‎🤍
資格・役職
美容師国家資格、色彩検定、ITパスポート・MOS、日本ヘアメイクアップアドバンス

ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の詳細情報

• ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観1
  • ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観2
  • ダイヤモンドアイズ新宿マルイ本館店の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分
【新宿三丁目駅】 東京メトロ丸ノ内線 A4口 約 1分 / 都営新宿線 A1口 約 2分 / 東京メトロ副都心線 A1口 約 2分※新宿三丁目駅直結。【新宿駅】東京メトロ丸ノ内線 A6口 約 3分 / JR山手線 東口 約 5分※新宿駅東口を出てアルタを前にして右手へ直進。伊勢丹向かいのマルイ本館5階です。
新宿三丁目駅
PayPay / d払い / メルペイ