ひつじのはり小舎所属・ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージの掲載

木曽川駅4分 / 新木曽川駅8分

ひつじのはり小舎所属・ひつじのはり小舎 はりきゅうマッサージの口コミ

• まりあさんの口コミ

顔も体もスッキリしてすごく良かったです!初のお灸もよかったです!

• yuさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    癒しの時間でした!凝り固まった体が温まり楽になったので通いたいなと思いました!
    空間もとってもステキでした!体質が改善したいのでまたよろしくお願いします☺️

yu様

本日はご来院いただきありがとうございました!
    来ていただいた時に、治療院の空間をかわいい!と褒めていただけたことがとてもうれしかったです🐑❤︎

鍼灸治療でyu様の体質改善のお手伝いさせていただきます!
    頑張ることは大切ですが、時には力を抜くこと(抜きすぎないこと)、ちょうどいいところを一緒に見つけていきましょう😊✨

次回もよろしくお願いします♪

返信日:2023年7月29日
  • はなかさんの口コミ

はじめての美容鍼で少しドキドキしましたが痛みもなく、リラックスできた時間になりました。
    肌荒れで悩んでいましたが鍼を行ったことにより次の日から見違えるほど肌が綺麗になっていて嬉しかったです♪

はなか 様

この度は初めての鍼灸院に当院を選んでいただきありがとうございました😊

お悩みの肌荒れの改善がみられてとてもうれしいです!
    次の日から効果を感じていただけたのも、はなか様が変えようと思って行動したからこそです🌈

私自身肌トラブルに長年悩まされていたので、ぜひはなか様のこれからのお肌も守らせてください✊🔥

引き続きどうぞよろしくお願いします♪

返信日:2023年8月17日

初めて伺いました。
    全身の調整と美容鍼をしてもらい、施術前にはしっかりと説明をしてもらえました!
    また、施術中もちょうど良い感じで話しかけていただけました( ¨̮ )
    鍼やお灸も気持ちよく途中で寝てしまうほどでした。
    before、afterも撮っていただけ、輪郭や目の大きさも変わっていて効果が実感出来ました!
    次回もよろしくお願いします!

あおか様

この度は初めてのご来院ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミに感謝いたします✨

美容鍼は初めてとのことでしたが、しっかりと効果を感じていただけてよかったです!
    お悩みのむくみ体質、よくなるよう今後ともサポートさせていただきます✊

ぜひ次回も身体が喜ぶ時間をお過ごしくださいませ😌🌈
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

返信日:2023年5月30日

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ひつじのはり小舎付近の駅のエステ・リラクサロンを探す