GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店所属・松本 繁樹の掲載

西鉄福岡駅3分 / 赤坂駅4分 / 天神駅3分

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店所属・松本 繁樹のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店所属・松本 繁樹のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店所属・松本 繁樹の動画

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店所属・松本 繁樹の口コミ

すごく丁寧に対応いただきました!
    カラーで迷っている時、どういったイメージになりたいのか丁寧にカウンセリングしていただきました!

髪の毛の乾燥が気になると相談したら、トリートメントをしていただき、バームの付け方や量を丁寧に教えてくださいました!

松本 繁樹のプロフィール画像

松本 繁樹さんからの返信

シズカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😁

今回色味に悩まれてましたね!😁

深みのある色を提案させて頂き結果

喜んでくれてありがとうございます😁

話もはずみあっという間の時間でした。😁

またなんでも相談してくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!

マツモト シゲキ

返信日:2024年3月22日

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店所属・松本 繁樹のアピールポイント

[天神,大名]✨ショートカットが評価が高い美容師歴17年です。安定したクオリティーの高い技術で県外にも顧客を持ち年に5回は東京、大阪、名古屋でお客様を担当してます✨是非担当させてくださいね♪

今回ミニモの投稿をご覧いただきありがとうございます😁

今回はミニモの限定のクーポンを作りましたので
ご案内させて頂きます♪

初めまして

GO TODAY 福岡大名店でフリーランス美容師shigeです
福岡で15年美容師をしてフリーランスに転身しました😁

得意な技術がショートカットとカラーナチュラルにカラー
髪質改善が得意です。

カットのこだわり!

カラーのこだわり!

髪に栄養を入れてダメージを少なくする
CMCやケラチン、コラーゲン、キトサンの成分を入れて
髪に優しいデザインを提供します。
ハイトーン、からナチュラルスタイルまで艶感カラーが得意です。

縮毛矯正のこだわり!

作りすぎない為に薬剤をこだわりってます!
縮毛矯正の場合は前処理剤(CMCやコラーゲンやケラチン)
を使い髪質に合わせて還元剤を作って施術します。

ヘッドスパのこだわり!

マッサージの技術を勉強して頭皮の血流の流れなどを考えた
オリジナルのヘッドスパになります!
日頃の疲れや目の疲れをほぐすような感覚です!
頭がらスッキリします!

トリートメントのこだわり!

CMC.コラーゲン,ケラチントリートメント髪に内部の修復に特化したトリートメントを使用してます!
髪質改善は水素トリートメントを使用してます!
髪質改善は酸熱トリートメントもあります!
髪質改善はクーポンに入れてないので相談!

マンツーマンで半個室制になりますのでしっかりカウンセリングしてお客様に寄り添って施術に入らせて頂きます。

是非宜しくお願い致します。

注意事項👀
ご確認宜しくお願い致します🙇‍♀️

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店所属・松本 繁樹のプロフィール

美容師の仕事が好きです。大事にしてる事は喜んで頂く為に全力で担当します。お客様の髪の悩みに寄り添いながら一緒に解決する為にカウンセリングをしっかりと話して施術に入らせていただきます。任せてください。半個室制なので安心してください

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、フェミニン、カジュアル
大阪,名古屋でもお客様を担当してます。ショートカットは特に、再現性の高いヘアースタイル、他のサロンでは味わえないと県外お客様から評価頂いております。1番大切にしていることはフォルムを大切にしています。全てのヘアースタイルに共通してます
温泉巡り、撮影勉強、投資など
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店

福岡県福岡市中央区大名2丁目ー1ー7 シエルブルー大名3F (地図

西鉄福岡駅3分 / 赤坂駅4分 / 天神駅3分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON福岡大名店付近の駅の美容室・美容院を探す