小方 サトミの掲載

4.3

東新宿駅5分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅4分 / 新宿駅10分

小方 サトミのメニュー

小方 サトミのフォト

小方 サトミの動画

小方 サトミの口コミ

4.3

4.0

4.0
  • ❤Licca❤さんの口コミ

丁寧に甘皮処理していただけたので、お爪もキレイに見え、仕上がりもとても満足です!
    お色の相談にものって下さるし、お爪のアドバイスもいただきました!
    カラーも沢山あるので選びがいありました!
    施術中の韓国のお話も楽しかったです☺️
    ありがとうございました❤

小方 サトミのプロフィール画像

小方 サトミさんからの返信

♥️Luca ♥️様 このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。

またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年5月1日

時間が限られていたのですが
    とにかく仕上がりが早くて助かりました!
    見た目も綺麗でとても満足しています。

ただ新規の方はオフ無料との記載がありましたが
    施術前に1,200円かかるとのお話がありました。
    記載があったことを確認すると口コミすると無料とのことでしたので、そちらは注意した方がいいかと思います。
    予約時にオフ有りも伝えてあったので、その時に案内して貰えると親切かと思います。

小方 サトミのプロフィール画像

小方 サトミさんからの返信

あ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

いただいたご意見をスタッフに共有させていただきました。

今後同様のことが起こらないよう気をつけます
    あ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月1日

小方 サトミのアピールポイント

スカルプ専門💅本日🈳あり【当日予約🆗】✨800色以上のカラーと最新ネイルパーツとストーンも3000種以上あります。⭐️ゴールドウィックの割引フィットネイル5980 →2️⃣9️⃣8️⃣0️⃣

スカルプ専門💅本日🈳あり【当日予約🆗】800色以上のカラーと最新ネイルパーツとストーン3000以上あります。⭐️【自爪】ワンカラー¥5980→3980

小方 サトミのプロフィール

💅ネイルが大好きでOLからネイリストになりました!
経験はまだ浅い方ですが、デザインやカラーなどお客様の要望をしっかりと伺いながら、「想像以上!」と思っていただける仕上がりになるよう一生懸命頑張ります!

韓国風ネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、フットケア、長さだし、スカルプ、3Dネイル
個性派
一人一人のお客様に満足いただけるように一生懸命頑張ります!

ROKA NAIL サロンの詳細情報

新宿区
日 定休日

PayPay

分煙

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧