岡田 ひなたの掲載

3.9

3.9

4.1
  • まさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。施術が早くて丁寧で、またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    お客様のご希望通りの仕上がりになりとてもよかったです🎀
    平行眉とてもお似合いでした🎵アイブロウのメンテナンスは一ヶ月程が目安ですのでまたのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年5月8日
  • ささんの口コミ

1時間以内で手早く綺麗に整えていただけてよかったです!接客や指導されている対応も丁寧だったので安心できました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お客様の貴重なお時間を心地よく過ごしていただけるように心がけておりますので、このようなコメントとても光栄です⭐️
    アイブロウのメンテナンスは一ヶ月程が目安ですのでまたのご来店お待ちしております🩶

返信日:2024年5月5日
  • Mikiさんの口コミ

優しくて迅速でとても対応が良かったです

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭
    waxで眉周りを整えることによって、より印象的な仕上がりがとてもお似合いでした🩷
    眉毛のメンテナンスは一ヶ月ほどが目安ですのでまたのご来店お待ちしております🎀

• ゆゆさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしましたが、まつげがまっすぐ前を向いて立ち上がりませんでした。
    幸いなことに変に癖がついたり毛先が縮れたりはしていなかったので、マネージャーさんにもアドバイスを頂いて他店でお直ししてもらい、なんとかまつげが立ち上がりました。
    一所懸命やってくれていたとは思うので、放置時間やロッドの配置はプロに教わりながら、今後成長して頂けたらと思います。
    最後までご対応いただきありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらの技術不足でご満足のいく技術をご提供できず、大変申し訳ございません。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとございます。

• Rさんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが目元を見て一般的なマツパがお勧めと教えてくださったのでマツパをしていただきました。パリジェンヌとの違いを聞きましたが曖昧な回答で正直よく分かりませんでした。
    サロンに着いた時も「本日担当の◯◯です」の挨拶もなく急に始まったので少しびっくりしました。確かにサロンで静かに過ごすのが希望とは書きましたが施術中も何も言わずに時間を置かれたり、急に目元を触られたのも驚きました。
    マツパは根本から立ち上げとのことでしたが根本から立っているようには見えません。パーマが弱かったため施術後次の日でもカーラーを使おうと思うほどです。

最後までありがとうございました。今後より腕を磨かれるのかと思います。頑張ってください。

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足のいく施術を提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足が要因です。
    ご指摘の程ありがとうございます。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

• momokaさんの口コミ

根本から綺麗にあげていただき、満足です!

岡田 ひなたさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️
    パーマのデザインがとてもお客様似合っておりました😊
    その後のまつ毛の状態どうでしょうか?

返信日:2024年5月4日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

NORA SHIBUYA付近の駅のマツエクサロンを探す