SARA所属・戸高志帆

女性限定!!!カット募集中!!!

長さは変えたくないけどイメチェンしたい!
ばっさりきりたい!!!
そんなかたを募集してます!!

五ヶ月間毎月20名募集してます!!

ヘアスタイルは一緒に考えましょう♥
パーマやカラーは要相談でお願いします!

お店の予約優先になりますので、時間の変更等して頂く可能性がございます。
Jrスタイリストでもありますので、なかなかご希望の日時が難しいかもしれないですが、できる限りご希望の日時にちかづけます!

また月曜日は定休日となってますのでご了承ください。

SARA 戸高志帆

きちんとしたカリキュラムのもとで技術を学んでます!
カットモデル募集してます!\(^o^)/

平日夕方
山口県周南市若宮町2-26PassageBLD 1階
徳山駅
80%〜

• 尚美

2017年05月13日

いろいろ要望を言ったのですがが、一つ一つ丁寧に対応してくれ、満足の仕上がりになりました(^-^)ありがとうございました

• あやたろす

2017年05月05日

とても丁寧に接客していただいて楽しい時間を過ごせました!すごく可愛い方で6年間手入れをしていない私のボサボサ髪を綺麗にしてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。またお願いしたいです(*´ω`*)

• みさき

2017年05月01日

前髪は切りすぎたくない、ボリュームを出して欲しい、と色々注文をしてしまったのですが、終始笑顔で対応して頂きました!キレイに仕上げていただき満足です(*´◒`*)
    本当にありがとうございました!

• 夏希

2017年04月07日

予約のやりとりから最後まで、とても誠意ある対応でした!髪型も要望に応えていただきました☆カットも丁寧で、大満足です^ ^!また、機会がありましたらよろしくお願いしたいです☆

• オリタ

2017年03月17日

カットスタイルやセットの仕方、その他雑談についてもとても親身に話してくれる方で、大満足でした=(^.^)=
    またぜひ来たいと思いました!!

• ゆうた

2017年02月21日

対応もすごく丁寧にしてくださいました!
    髪型を決めるときにも考えてくれたりしてとてもよかったです!ありがとうございました!

• マル

2017年01月11日

良い笑顔で接客して下さいます!
    髪型も細かに要望を聞いて下さるので良かったです。

• 藤原あかね

2016年07月14日

カラーの色を決めて行かずに
    お姉さんにお任せしたのですが
    本当に真剣に考えてくれて
    すごいいい色にして貰いました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした
    是非是非また伺いたいです!

• 畔田麻衣子

2016年05月06日

とても親切に対応して頂き、細かい注文もオーダー通りにして頂き良かったです!髪に関する事も教えて頂いたので、セルフケアちゃんと頑張ってみます!ありがとうございました!