戸高志帆 (SARA)

SARA所属・戸高志帆の口コミ・評判

• みゆ

2017年08月05日

最初に髪の悩みを聞いて頂いたり、どんな感じが良いかイメージを伝えると丁寧に説明してもらえました✨
    カットもとても満足で無料なのが本当申し訳ないくらいでした
    前髪のブローの仕方なども丁寧に説明して頂けたので早速やってみようと思います✨

• おはな

2017年08月04日

初めてでしたが
    とても丁寧に接客してくださって
    カットの間も話が弾みとてもよかったです!
    お店も素敵でまた来たいとおもいました☺️

• mayo

2017年08月01日

親切に髪の悩みを聞いて、カットして頂けてとても満足しました!
    無料なのが本当申し訳ないくらいです(;´Д`)
    ブローの仕方なども丁寧に説明して頂けたので早速今日から実践してみます♡♡

• クローバー

2017年07月25日

今日は本当にありがとうございました!
    いつも笑顔で話してくださったので、緊張がほぐれました。
    私の要望に笑顔で応えてくださり、満足な髪型に仕上げていただけました。
    髪のケアのアドバイスやコツなどたくさんのことを教えていただき、本当に感謝しています。
    また、機会がございましたらよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• まい

2017年07月19日

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりのイメージを丁寧に聞いていただいて、
    私の「こうなりたい!」という曖昧なイメージを
    しっかり再現してもらえました(^^)!
    私の好みにぴったりです♪
    ワックスの件も相談に乗ってもらってありがとうございました(^^)
    明日からのセットが楽しみです◎
    スタイリストデビューされたら、ぜひまたカットして貰いたいと思いました♪

• Rika

2017年07月15日

ばっさり切っていただきました(*゚∀゚*)
    優柔不断なわたしにとって、似合いそうな髪型やおすすめをどんどん提案してくださるのは本当に嬉しかったです!!
    とっても可愛らしい方で、マッサージも気持ちよかったので、また是非施行していただきたいです!

• りか

2017年07月14日

とても素敵な美容師さんでした!
    髪の状態や生え癖などしっかり見ていただいて、アドバイスもらえました。
    シャンプーの力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。会話も程よく、楽しくて、心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも満足で、タダなのが申し訳ないくらいです。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 明子

2017年07月12日

私の、長く伸びた髪の毛を、切ってくれました。
    ドライヤーをかけながら、ふんわりさせる方法を教えてくれました。ありがとうございます。

• 藤永瞳

2017年07月04日

何も決めて行かなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、大満足の髪型になりました!セットもしやすくとても気に入っています^ ^
    とても明るく話し上手な美容師さんで、とても楽しい時間を過ごせました。知り合いにもオススメしたいくらい素敵な美容師さんでした。

• みるくぷりん

2017年06月29日

初めてで緊張しましたが丁寧な接客で仕上がりも良くて満足です。笑顔が素敵です。これからも頑張ってくださいね。

• 桃花

2017年06月27日

とても丁寧に対応して頂きよかったです!
    接客も明るく笑顔で対応して頂けました!!
    また行きたいです(*^ω^*)

• 未来

2017年06月18日

とても楽しい時間でした!
    真剣に一緒に悩んでいただき嬉しかったです。
    可愛くしてもらって幸せです。

• たま

2017年06月14日

予約の対応も素早く、サロンではずっと笑顔で対応して頂きありがとうございました(^^)髪型だけでなく、髪のクセや頭皮についても色々と教えて頂き、有意義な時間になりました!髪型もすっきりかわいく夏仕様で大満足です:-)

• 栗栖絵理

2017年06月13日

とてもフレンドリーで話しやすかったです。施術もテキパキとして、理想の髪型にしてもらえました

• 岩本

2017年06月07日

素敵な心地よい時間ありがとうございました。髪型満足してます

• ともしゃん

2017年06月01日

シャンプーも気持ちよかったし、髪も要望通りに切ってもらたので良かったです。ありがとうございました(^-^)

• 尚美

2017年05月13日

いろいろ要望を言ったのですがが、一つ一つ丁寧に対応してくれ、満足の仕上がりになりました(^-^)ありがとうございました

• あやたろす

2017年05月05日

とても丁寧に接客していただいて楽しい時間を過ごせました!すごく可愛い方で6年間手入れをしていない私のボサボサ髪を綺麗にしてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。またお願いしたいです(*´ω`*)

• みさき

2017年05月01日

前髪は切りすぎたくない、ボリュームを出して欲しい、と色々注文をしてしまったのですが、終始笑顔で対応して頂きました!キレイに仕上げていただき満足です(*´◒`*)
    本当にありがとうございました!

• 夏希

2017年04月07日

予約のやりとりから最後まで、とても誠意ある対応でした!髪型も要望に応えていただきました☆カットも丁寧で、大満足です^ ^!また、機会がありましたらよろしくお願いしたいです☆