SARA所属・戸高志帆 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• まい

2017年07月19日

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    仕上がりのイメージを丁寧に聞いていただいて、
    私の「こうなりたい!」という曖昧なイメージを
    しっかり再現してもらえました(^^)!
    私の好みにぴったりです♪
    ワックスの件も相談に乗ってもらってありがとうございました(^^)
    明日からのセットが楽しみです◎
    スタイリストデビューされたら、ぜひまたカットして貰いたいと思いました♪

• Rika

2017年07月15日

ばっさり切っていただきました(*゚∀゚*)
    優柔不断なわたしにとって、似合いそうな髪型やおすすめをどんどん提案してくださるのは本当に嬉しかったです!!
    とっても可愛らしい方で、マッサージも気持ちよかったので、また是非施行していただきたいです!

• りか

2017年07月14日

とても素敵な美容師さんでした!
    髪の状態や生え癖などしっかり見ていただいて、アドバイスもらえました。
    シャンプーの力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。会話も程よく、楽しくて、心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりも満足で、タダなのが申し訳ないくらいです。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 明子

2017年07月12日

私の、長く伸びた髪の毛を、切ってくれました。
    ドライヤーをかけながら、ふんわりさせる方法を教えてくれました。ありがとうございます。

• 藤永瞳

2017年07月04日

何も決めて行かなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて、大満足の髪型になりました!セットもしやすくとても気に入っています^ ^
    とても明るく話し上手な美容師さんで、とても楽しい時間を過ごせました。知り合いにもオススメしたいくらい素敵な美容師さんでした。

• みるくぷりん

2017年06月29日

初めてで緊張しましたが丁寧な接客で仕上がりも良くて満足です。笑顔が素敵です。これからも頑張ってくださいね。

• 桃花

2017年06月27日

とても丁寧に対応して頂きよかったです!
    接客も明るく笑顔で対応して頂けました!!
    また行きたいです(*^ω^*)

• 未来

2017年06月18日

とても楽しい時間でした!
    真剣に一緒に悩んでいただき嬉しかったです。
    可愛くしてもらって幸せです。

• たま

2017年06月14日

予約の対応も素早く、サロンではずっと笑顔で対応して頂きありがとうございました(^^)髪型だけでなく、髪のクセや頭皮についても色々と教えて頂き、有意義な時間になりました!髪型もすっきりかわいく夏仕様で大満足です:-)

• 栗栖絵理

2017年06月13日

とてもフレンドリーで話しやすかったです。施術もテキパキとして、理想の髪型にしてもらえました

• 岩本

2017年06月07日

素敵な心地よい時間ありがとうございました。髪型満足してます

• ともしゃん

2017年06月01日

シャンプーも気持ちよかったし、髪も要望通りに切ってもらたので良かったです。ありがとうございました(^-^)

• 尚美

2017年05月13日

いろいろ要望を言ったのですがが、一つ一つ丁寧に対応してくれ、満足の仕上がりになりました(^-^)ありがとうございました

• あやたろす

2017年05月05日

とても丁寧に接客していただいて楽しい時間を過ごせました!すごく可愛い方で6年間手入れをしていない私のボサボサ髪を綺麗にしてくれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。またお願いしたいです(*´ω`*)

• みさき

2017年05月01日

前髪は切りすぎたくない、ボリュームを出して欲しい、と色々注文をしてしまったのですが、終始笑顔で対応して頂きました!キレイに仕上げていただき満足です(*´◒`*)
    本当にありがとうございました!

• 夏希

2017年04月07日

予約のやりとりから最後まで、とても誠意ある対応でした!髪型も要望に応えていただきました☆カットも丁寧で、大満足です^ ^!また、機会がありましたらよろしくお願いしたいです☆

• オリタ

2017年03月17日

カットスタイルやセットの仕方、その他雑談についてもとても親身に話してくれる方で、大満足でした=(^.^)=
    またぜひ来たいと思いました!!

• ゆうた

2017年02月21日

対応もすごく丁寧にしてくださいました!
    髪型を決めるときにも考えてくれたりしてとてもよかったです!ありがとうございました!

• マル

2017年01月11日

良い笑顔で接客して下さいます!
    髪型も細かに要望を聞いて下さるので良かったです。

• 藤原あかね

2016年07月14日

カラーの色を決めて行かずに
    お姉さんにお任せしたのですが
    本当に真剣に考えてくれて
    すごいいい色にして貰いました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした
    是非是非また伺いたいです!

• 畔田麻衣子

2016年05月06日

とても親切に対応して頂き、細かい注文もオーダー通りにして頂き良かったです!髪に関する事も教えて頂いたので、セルフケアちゃんと頑張ってみます!ありがとうございました!