白潟 (シラガタ)の掲載
白潟 (シラガタ)のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ 銀座店 ダイヤモンドアイズ ギンザテン 白潟 (シラガタ)

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

白潟 (シラガタ)の口コミ

• ttan:)さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    お手入れも綺麗にやっていただきありがとうございました!!

白潟 (シラガタ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉の日々のお手入れやメイクが楽になりますと幸いです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2022年12月21日

とても丁寧な施術で、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!

mai様
    先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます!素敵な口コミをいただけて安心しました!
    根元からぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした♪
    また左右差などあれば調整していくのでお知らせ下さい♪

返信日:2022年10月19日
  • umさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、大満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気も素敵でまた利用したいです!ありがとうございました!

um様
    本日は数多くサロンから当店を選んでご来店いただき、また嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです✨くるんとした可愛らしいまつ毛がとってもお似合いでした!
    ビューラーなしのぱっちりまつ毛を少しでも長く過ごしていただけたらと思います♪
    次回のご来店も心待ちにしております!!

返信日:2022年6月15日
  • yuuurinさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました★
    お値段もリーズナブルなので、今度はマツエクと一緒にお願いしたいです(^O^)

白潟 (シラガタ)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

髪色に合わせた眉カラーとってもお似合いでした!
    またメイクしてみてなにかありましたら、何でもご相談下さい✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2020年4月12日
  • ももさんの口コミ

丁寧で親切でした!ありがとうございました\(^o^)/

白潟 (シラガタ)さんからの返信

大変遅いご返信で申し訳ありません。
    貴重なお時間いただきモデル練習付き合っていただいてありがとうございました😊✨
    当時モデルご協力頂けたおかげで新メニューもこなせています!また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年7月20日
  • Takakoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂けました。
    白潟さんは優しい爽やかな雰囲気の方で、リラックスした気分で施術を受ける事ができました。

白潟 (シラガタ)さんからの返信

大変遅いご返信で申し訳ありません。
    貴重なお時間いただいてモデル練習させて頂きありがとうございました😊!
    Takakoさんもとっても話しやすい方で、眉メニューもご経験のあるTakakoさんに色々と伺えてとてもタメになりました❣️
    今は渋谷ではなく銀座ですが、また機会がありましたらおまちしております❣️素敵な口コミもありがとうございました😊

返信日:2018年7月20日

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ 銀座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す