mod's hair 札幌店所属・長岡紗耶 の口コミ・評判

返信率:100%

• hina

2017年03月25日

とても丁寧で色を迷ってる私にちゃんと説明もしてくれて仕上がりにもすごく満足です!
    最後に髪の毛を巻いてくれたんですが中途半端な長さなのにかわいくしてくれました!アレンジの仕方も教えてくれてすごく満足です

• 加来玲奈

2017年02月16日

理想通りのカラーに染まり満足です
    また行きたいと思います!

• あいり

2017年01月16日

細かいところまで相談に乗ってくれて嬉しかったです!そのおかげで理想の髪色にすることが出来ました!是非また来たいと思います!

• 妹尾 和依

2016年12月19日

上手にカットして頂きました!!ありがとうございました(o^^o)

• 早坂真奈美

2016年12月18日

2回目ですが前回同様素敵に仕上げてくれます!
    とても接しやすく要望も聞いてくれるのでほんとに良いです(*´꒳`*)

これからも通おうと思ってます★

• かおり

2016年09月25日

初めてのminimoで凄く緊張して行きましたがお店の雰囲気も良く優しい方でした。カラーの色もとても気に入りました!!また、前髪も切っていただきとても満足しています! また是非お伺いしたいと思います。

• ヒナタ

2016年09月19日

初めて本格的なパーマを経験したのですが、とても親切に丁寧に教えていただき勉強になりました!また、希望どうりの髪型にしていただき大満足です!ありがとうございます!!また機会があればお願いします!

• 伊井 優里香

2016年09月15日

ミニモのやりとりから、
    当日の対応もとても丁寧でよかったです\(^o^)/
    パーマは、髪が傷んでるのでかかるか不安でしたかかかって安心しました!
    また、セットの仕方などもおしえていただけてよかったです!
    ムースとか買ってみようと思います!

また機会があればお願いします♡♡

• あんこ

2016年09月12日

この度はありがとうございました!
    メッセージのやり取りはとても親切でスムーズに予約させていただきました。
    当日は相談から接客まで丁寧で、とても気持ちよく過ごせました!
    minimoでパーマをするのが初めてで少し不安でしたが
    仕上がりもとても気に入りました!
    また機会があればぜひ利用したいなと思っています(*^o^*)

• 市川穂奈実

2016年09月11日

カラーも丁寧で思い通りに仕上がり、前髪カットも無料でやっていただき、トリートメントもすごくサラサラの仕上がりでとっても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました(*´∇`*)

• みく

2016年08月29日

対応がとても丁寧で、色々教えてくださり、カラーも思った通りの色で良かったです!次回もまたお願いしたいです!

• 松山裕利

2016年08月29日

とてもいい対応をしていただきました。
    とても満足したヘアースタイルにしてもらい感謝です。

• 浦田里菜

2016年08月27日

対応が丁寧で、思い通りのスタイルになり大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

• 清水 絵理香

2016年08月25日

色もすごく綺麗で優しく話を聞いてくれたし、色々アドバイスももらえたのでよかったです!

• 宍戸玲未

2016年08月20日

初めてminimoを利用したので最初は不安だったのですが、とても感じの良い方で安心してカラーしてもらうことが出来ました(^o^)
    また利用させてもらいます!

• かんな

2016年08月19日

丁寧で良かったです!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまうくらいでした☺︎!

• 和田 流星

2016年08月15日

希望のカラーになり、とても良かったです
    自分の先輩でもあるので次回も行かせていただきます!

• おか

2016年08月08日

接客も丁寧で、カラーも希望通りの色でした!
    ありがとうございました((o(。>ω<。)o))

• えりーん

2016年08月08日

丁寧な施術をしていただき満足です!
    お値段もすっごく安くしていただきありがとうございます
    また機会があればお願いします!

• ちい

2016年07月26日

とても明るい方で、笑顔がよかったので私も初めて行く美容室に安心して施術を受けることができました(^^)♡

また、悩んでいたカラーリングも長岡さんの技術で綺麗に仕上がりました✳︎
    ありがとうございました!!!

• さくはる

2016年07月22日

仕上がりも満足です!

• 加藤七重

2016年07月21日

先日はありがとうございました!
    カラーカットパーマとやっていただきましたが
    どれも可愛い感じで仕上げてもらえて満足です!
    髪のケアとかセットの仕方も教えていただいて勉強になりました!
    話しやすくて楽しかったです☺️
    また利用させていただこうと思います!

• 大澤 玲奈

2016年07月19日

明るい雰囲気の方で、要望なども親身になって聞いてくれてとても有難かったです!
    いつも行ってるサロンの半分の時間で終わり、髪色も想像以上に可愛くしてくださいました。
    カラーの色が出やすい特徴なども詳しく教えてくださり、私も勉強になりました(*^^*)
    サロンを変えようと思っていたので、ぜひまた利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました!!

• 楠田明菜

2016年07月16日

皆様もおっしゃる通り、最初から最後まで対応が丁寧で、使うトリートメントまで細かく説明をしてくださいました♪カラーもしっかりと染まっていますし、またお願いしたいと思えるくらい素晴らしい接客対応でした!

• きょうこ

2016年07月11日

先日はありがとうございました!アプリ内での対応、接客、カット、トリートメント、本当に丁寧にしていただいて嬉しかったです。スタイリングのアドバイスも詳しくしていただけてとても参考になりました。またお願いできたら良いなと思います(o^^o)

• なこ

2016年07月08日

今日は本当にありがとうございました!
    対応、技術全て丁寧にやってくださり、トリートメントも分かりやすく説明していただけましたしシャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです!

• 高森南月

2016年07月07日

たくさん相談に乗ってもらって、素敵な仕上がりにしてくださって、とても満足です!
    またお願いします!

• のぞみ

2016年07月01日

良い色にしてくださって、とっても満足です(^ν^)
    カラーやカットも一緒に考えてくださり、仕上がりもきれいで大満足です!雰囲気もよく良い時間でした。
    またお願いしたいです!!

• 木皿 千識

2016年07月01日

本日はありがとうございました〜!
    親切丁寧笑顔での対応が素晴らしかったです!
    不安等あるかと思いますが、必ず先輩スタッフの方がチェックして下さるので安心出来ます(^-^)
    是非、また行きたいです!
    その際は宜しくお願い致します!

• みんと

2016年06月29日

カウンセリングが丁寧で、カラーの髪色をスムーズに決めることができました。
    ヘアケアやブローのアドバイスも頂き嬉しかったです。
    プラス500円でトリートメントをつけて頂きましたが、手触りがとても良いのでおすすめです!
    自分の髪が傷んでいるため赤ぽくなりましたが、むしろそれがとても可愛くて大満足です。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• たじはづ

2016年06月28日

最初のカウンセリングから丁寧で本当に良かったです!次のステップへがんばってください*\(^o^)/*

• まなみ

2016年06月20日

丁寧で安心できる施術でした!
    アドバイスもたくさんいただけて、またお願いしたいと思いました!

• 大塚真奈

2016年06月07日

髪形やカラーの計画を丁寧にしてくださって仕上がりも満足です!わがままを叶えてくれてありがとうございました!

• natsumi

2016年06月03日

お店の雰囲気も素敵で担当してくれた長岡さんもすごい素敵でいろいろと質問させていただいて恥ずかしい悩みにも答えて頂いて本当に気持ちが楽になりました♪オススメです!☆

• 今野さと美

2016年05月29日

初めてミニモ利用しました!
    対応も親切丁寧でとても良かったです!
    色合いも理想的なものに仕上がりました!
    些細な質問にも丁寧に答えて頂いて
    今後のヘアケアの参考にもなりました!
    ありがとうございます!
    行きつけの美容室があるので
    毎回利用ゎ難しいかもしれませんが
    ぜひ、また利用したいなと思いました♪
    その時ゎよろしくお願いしますー(*^^*)

• 松本 進

2016年05月19日

対応も説明も良く丁寧にカットしていただきました、また長岡さんにお願いしたいなと思いました。

• 川尻 実怜

2016年05月09日

2回目でした(^^)
    前回同様丁寧にしていただきました!
    パーマも自分好みです
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• rnrn

2016年05月02日

ご丁寧に対応していただき、とても話しやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです♩
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• あ リ .

2016年04月29日

今日はありがとうございました!!
    初めてのパーマでわからないこと
    だらけでたくさん教えていただきありがとうございます( ;ω; )!
    これかりもがんばってください!♡

• 佐々木 文香

2016年04月28日

素敵に仕上げて頂きました!笑顔のかわいい話しやすい方です。ありがとうございました(^^)

• ゆめの

2016年03月10日

相談もできてトリートメントもいい匂いで幸せです♪
    要望通りに重めにしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

• ちか

2015年09月02日

とても丁寧にカラーカットしていただきました!
    たしかに時間はかかったけど仕上がり大満足です(^O^)
    髪の毛の悩みも解決できました◎
    また機会があればよろしくお願いします!!
    これからも頑張ってください(^^ )

• はる

2015年08月27日

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しました!
    かみのけの癖とかも相談できて、いまはいい感じにまとまっています!

• みっふ

2015年08月26日

対応も丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思います^ ^