• かおり

初めてのminimoで凄く緊張して行きましたがお店の雰囲気も良く優しい方でした。カラーの色もとても気に入りました!!また、前髪も切っていただきとても満足しています! また是非お伺いしたいと思います。

2016年09月25日

• ヒナタ

初めて本格的なパーマを経験したのですが、とても親切に丁寧に教えていただき勉強になりました!また、希望どうりの髪型にしていただき大満足です!ありがとうございます!!また機会があればお願いします!

2016年09月19日

• 伊井 優里香

ミニモのやりとりから、
    当日の対応もとても丁寧でよかったです\(^o^)/
    パーマは、髪が傷んでるのでかかるか不安でしたかかかって安心しました!
    また、セットの仕方などもおしえていただけてよかったです!
    ムースとか買ってみようと思います!

また機会があればお願いします♡♡

2016年09月15日

• あんこ

この度はありがとうございました!
    メッセージのやり取りはとても親切でスムーズに予約させていただきました。
    当日は相談から接客まで丁寧で、とても気持ちよく過ごせました!
    minimoでパーマをするのが初めてで少し不安でしたが
    仕上がりもとても気に入りました!
    また機会があればぜひ利用したいなと思っています(*^o^*)

2016年09月12日

• 市川穂奈実

カラーも丁寧で思い通りに仕上がり、前髪カットも無料でやっていただき、トリートメントもすごくサラサラの仕上がりでとっても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました(*´∇`*)

2016年09月11日

• みく

対応がとても丁寧で、色々教えてくださり、カラーも思った通りの色で良かったです!次回もまたお願いしたいです!

2016年08月29日

• 松山裕利

とてもいい対応をしていただきました。
    とても満足したヘアースタイルにしてもらい感謝です。

2016年08月29日

• 浦田里菜

対応が丁寧で、思い通りのスタイルになり大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

2016年08月27日

• 清水 絵理香

色もすごく綺麗で優しく話を聞いてくれたし、色々アドバイスももらえたのでよかったです!

2016年08月25日

• 宍戸玲未

初めてminimoを利用したので最初は不安だったのですが、とても感じの良い方で安心してカラーしてもらうことが出来ました(^o^)
    また利用させてもらいます!

2016年08月20日

• かんな

丁寧で良かったです!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまうくらいでした☺︎!

2016年08月19日

• 和田 流星

希望のカラーになり、とても良かったです
    自分の先輩でもあるので次回も行かせていただきます!

2016年08月15日

• おか

接客も丁寧で、カラーも希望通りの色でした!
    ありがとうございました((o(。>ω<。)o))

2016年08月08日

• えりーん

丁寧な施術をしていただき満足です!
    お値段もすっごく安くしていただきありがとうございます
    また機会があればお願いします!

2016年08月08日

• ちい

とても明るい方で、笑顔がよかったので私も初めて行く美容室に安心して施術を受けることができました(^^)♡

また、悩んでいたカラーリングも長岡さんの技術で綺麗に仕上がりました✳︎
    ありがとうございました!!!

2016年07月26日

• 加来玲奈

すごいよかったので次もここに行こうと思いました(^^)

2016年07月25日

• さくはる

仕上がりも満足です!

2016年07月22日

• 加藤七重

先日はありがとうございました!
    カラーカットパーマとやっていただきましたが
    どれも可愛い感じで仕上げてもらえて満足です!
    髪のケアとかセットの仕方も教えていただいて勉強になりました!
    話しやすくて楽しかったです☺️
    また利用させていただこうと思います!

2016年07月21日

• 大澤 玲奈

明るい雰囲気の方で、要望なども親身になって聞いてくれてとても有難かったです!
    いつも行ってるサロンの半分の時間で終わり、髪色も想像以上に可愛くしてくださいました。
    カラーの色が出やすい特徴なども詳しく教えてくださり、私も勉強になりました(*^^*)
    サロンを変えようと思っていたので、ぜひまた利用させていただきたいです。
    本当にありがとうございました!!

2016年07月19日

• 楠田明菜

皆様もおっしゃる通り、最初から最後まで対応が丁寧で、使うトリートメントまで細かく説明をしてくださいました♪カラーもしっかりと染まっていますし、またお願いしたいと思えるくらい素晴らしい接客対応でした!

2016年07月16日

• きょうこ

先日はありがとうございました!アプリ内での対応、接客、カット、トリートメント、本当に丁寧にしていただいて嬉しかったです。スタイリングのアドバイスも詳しくしていただけてとても参考になりました。またお願いできたら良いなと思います(o^^o)

2016年07月11日

• なこ

今日は本当にありがとうございました!
    対応、技術全て丁寧にやってくださり、トリートメントも分かりやすく説明していただけましたしシャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです!

2016年07月08日

• 高森南月

たくさん相談に乗ってもらって、素敵な仕上がりにしてくださって、とても満足です!
    またお願いします!

2016年07月07日

• のぞみ

良い色にしてくださって、とっても満足です(^ν^)
    カラーやカットも一緒に考えてくださり、仕上がりもきれいで大満足です!雰囲気もよく良い時間でした。
    またお願いしたいです!!

2016年07月01日

• 木皿 千識

本日はありがとうございました〜!
    親切丁寧笑顔での対応が素晴らしかったです!
    不安等あるかと思いますが、必ず先輩スタッフの方がチェックして下さるので安心出来ます(^-^)
    是非、また行きたいです!
    その際は宜しくお願い致します!

2016年07月01日

• みんと

カウンセリングが丁寧で、カラーの髪色をスムーズに決めることができました。
    ヘアケアやブローのアドバイスも頂き嬉しかったです。
    プラス500円でトリートメントをつけて頂きましたが、手触りがとても良いのでおすすめです!
    自分の髪が傷んでいるため赤ぽくなりましたが、むしろそれがとても可愛くて大満足です。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

2016年06月29日

• たじはづ

最初のカウンセリングから丁寧で本当に良かったです!次のステップへがんばってください*\(^o^)/*

2016年06月28日

• 牧野 愛美

丁寧で安心できる施術でした!
    アドバイスもたくさんいただけて、またお願いしたいと思いました!

2016年06月20日

• 大塚真奈

髪形やカラーの計画を丁寧にしてくださって仕上がりも満足です!わがままを叶えてくれてありがとうございました!

2016年06月07日

• natsumi

お店の雰囲気も素敵で担当してくれた長岡さんもすごい素敵でいろいろと質問させていただいて恥ずかしい悩みにも答えて頂いて本当に気持ちが楽になりました♪オススメです!☆

2016年06月03日

• 今野さと美

初めてミニモ利用しました!
    対応も親切丁寧でとても良かったです!
    色合いも理想的なものに仕上がりました!
    些細な質問にも丁寧に答えて頂いて
    今後のヘアケアの参考にもなりました!
    ありがとうございます!
    行きつけの美容室があるので
    毎回利用ゎ難しいかもしれませんが
    ぜひ、また利用したいなと思いました♪
    その時ゎよろしくお願いしますー(*^^*)

2016年05月29日

• 松本 進

対応も説明も良く丁寧にカットしていただきました、また長岡さんにお願いしたいなと思いました。

2016年05月19日

• 川尻 実怜

2回目でした(^^)
    前回同様丁寧にしていただきました!
    パーマも自分好みです
    また機会があればぜひお願いしたいです!

2016年05月09日

• rnrn

ご丁寧に対応していただき、とても話しやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです♩
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年05月02日

• 中野有紗

今日はありがとうございました!!
    初めてのパーマでわからないこと
    だらけでたくさん教えていただきありがとうございます( ;ω; )!
    これかりもがんばってください!♡

2016年04月29日

• 佐々木 文香

素敵に仕上げて頂きました!笑顔のかわいい話しやすい方です。ありがとうございました(^^)

2016年04月28日

• ゆめの

相談もできてトリートメントもいい匂いで幸せです♪
    要望通りに重めにしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

2016年03月10日

• 妹尾 和依

仕上がり良く上手にカットしていただけました!!髪型のつくり方を丁寧にアドバイスしていただけて本当に良かったです。

2016年03月03日

• ちか

とても丁寧にカラーカットしていただきました!
    たしかに時間はかかったけど仕上がり大満足です(^O^)
    髪の毛の悩みも解決できました◎
    また機会があればよろしくお願いします!!
    これからも頑張ってください(^^ )

2015年09月02日

• はる

丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しました!
    かみのけの癖とかも相談できて、いまはいい感じにまとまっています!

2015年08月27日

• みっふ

対応も丁寧でとても良かったです!
    また行きたいと思います^ ^

2015年08月26日