長岡紗耶 (mod's hair 札幌店)

mod's hair 札幌店所属・長岡紗耶の口コミ・評判

• みなみ さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    思った通りの色にしてもらえました!
    またぜひよろしくお願いします!

• hina さんの口コミ

とても丁寧で色を迷ってる私にちゃんと説明もしてくれて仕上がりにもすごく満足です!
    最後に髪の毛を巻いてくれたんですが中途半端な長さなのにかわいくしてくれました!アレンジの仕方も教えてくれてすごく満足です

• 加来玲奈 さんの口コミ

理想通りのカラーに染まり満足です
    また行きたいと思います!

• あいり さんの口コミ

細かいところまで相談に乗ってくれて嬉しかったです!そのおかげで理想の髪色にすることが出来ました!是非また来たいと思います!

• 妹尾 和依 さんの口コミ

上手にカットして頂きました!!ありがとうございました(o^^o)

• 早坂真奈美 さんの口コミ

2回目ですが前回同様素敵に仕上げてくれます!
    とても接しやすく要望も聞いてくれるのでほんとに良いです(*´꒳`*)

これからも通おうと思ってます★

• かおり さんの口コミ

初めてのminimoで凄く緊張して行きましたがお店の雰囲気も良く優しい方でした。カラーの色もとても気に入りました!!また、前髪も切っていただきとても満足しています! また是非お伺いしたいと思います。

• ヒナタ さんの口コミ

初めて本格的なパーマを経験したのですが、とても親切に丁寧に教えていただき勉強になりました!また、希望どうりの髪型にしていただき大満足です!ありがとうございます!!また機会があればお願いします!

• 伊井 優里香 さんの口コミ

ミニモのやりとりから、
    当日の対応もとても丁寧でよかったです\(^o^)/
    パーマは、髪が傷んでるのでかかるか不安でしたかかかって安心しました!
    また、セットの仕方などもおしえていただけてよかったです!
    ムースとか買ってみようと思います!

また機会があればお願いします♡♡

• あんこ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    メッセージのやり取りはとても親切でスムーズに予約させていただきました。
    当日は相談から接客まで丁寧で、とても気持ちよく過ごせました!
    minimoでパーマをするのが初めてで少し不安でしたが
    仕上がりもとても気に入りました!
    また機会があればぜひ利用したいなと思っています(*^o^*)

• 市川穂奈実 さんの口コミ

カラーも丁寧で思い通りに仕上がり、前髪カットも無料でやっていただき、トリートメントもすごくサラサラの仕上がりでとっても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました(*´∇`*)

• みく さんの口コミ

対応がとても丁寧で、色々教えてくださり、カラーも思った通りの色で良かったです!次回もまたお願いしたいです!

• 松山裕利 さんの口コミ

とてもいい対応をしていただきました。
    とても満足したヘアースタイルにしてもらい感謝です。

• 浦田里菜 さんの口コミ

対応が丁寧で、思い通りのスタイルになり大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

• 清水 絵理香 さんの口コミ

色もすごく綺麗で優しく話を聞いてくれたし、色々アドバイスももらえたのでよかったです!

• 宍戸玲未 さんの口コミ

初めてminimoを利用したので最初は不安だったのですが、とても感じの良い方で安心してカラーしてもらうことが出来ました(^o^)
    また利用させてもらいます!

• かんな さんの口コミ

丁寧で良かったです!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまうくらいでした☺︎!

• 和田 流星 さんの口コミ

希望のカラーになり、とても良かったです
    自分の先輩でもあるので次回も行かせていただきます!

• おか さんの口コミ

接客も丁寧で、カラーも希望通りの色でした!
    ありがとうございました((o(。>ω<。)o))

• えりーん さんの口コミ

丁寧な施術をしていただき満足です!
    お値段もすっごく安くしていただきありがとうございます
    また機会があればお願いします!