まつげ屋さん 美じゅ丸所属・【美じゅ丸】 大熊の掲載

京成千葉駅8分 / 千葉駅7分

まつげ屋さん 美じゅ丸所属・【美じゅ丸】 大熊の口コミ

ゆーなさんの口コミ

とても優しく丁寧に説明をしてくださり、施術も終始丁寧で大満足です!私は5回ほどマツパをしてきたのですが、接客も仕上がりも今までで1番良かったです😳要望通りにまつ毛をしっかりあげてくださいました!友人にもたくさんオススメしちゃいました🙌🏻またぜひお願いしたいです🙈

• まさんの口コミ

新店舗おめでとうございます!
    今回も丁寧にカウンセリングからありがとうございました!タレ目デザイン気に入ってます!

• まさんの口コミ

今回も希望通りのデザインで大満足です!

• 美幸さんの口コミ

凄く良かったです。
    また行きたいと思います。

• namiさんの口コミ

色んなところでマツパしてきましたが、本当にここが一番理想の仕上がりを作ってくれます✨

• 😎さんの口コミ

お願いした写真のイメージよりも、だいぶケバくなりました。
    また、施術中にグルーが目に入り、痛かったです。
    今まで何度もマツエクをしてきましたが、こんな経験は初めてです。

• まさんの口コミ

初めてのマツエクでわからない事が多かったけど丁寧に説明して下さり、満足のいく仕上がりになりました。

他のお店に行ってみたけど、この人以上に上手な人はいない。
    2回とも思った通りの仕上がり。
    天才。

• ナさんの口コミ

いつもいつも最高の仕上がりです🫶🏻
    ありがとうございます!!

• namiさんの口コミ

どこでマツパしてもやっぱりここが1番だなぁと毎度思わせてくれる!

• ゆーさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カールもしっかりしていて、いつも満足です。
    あと優しく丁寧なカウンセリングにもホッとしています。
    急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします♡

• ©︎さんの口コミ

カウンセリングをしっかりやってくれて優しかった。
    また行きたいです

• れぃさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました☆
    カウンセリングもとても細かく丁寧で優しく説明してくださり仕上がりもとても気にい入りました♡また利用させていただきたいと思います♫

2回目ですが2回とも綺麗に仕上げていただきました。今まで行ったサロンの中で1番仕上がりも綺麗でマツエクの持ちいいです!またよろしくお願いします!

• みささんの口コミ

施術前に、どのようにしたいか一緒に確認してくださったり、途中でも、その都度状態を確認してくださり今までで1番気にいるデザインになりました!!
    ありがとうございました、また伺いたいと思います😌

また、日程調節もしてくださりありがとうございました!

• 00さんの口コミ

パリジェンヌ今までに何度かやりましたが、これまでのサロンの中でも1番綺麗な仕上がりでした。とても嬉しいです☺️レビューが良かったので予約しましたが、行って大正解でした!
    説明も丁寧で手際も良く、またお願いしたいです☺️

• 美咲さんの口コミ

今までやってもらったパリジェンヌの中でもよくインスタで見るような希望通りの仕上がりにしてもらってめちゃくちゃ気にいってます!!定期的に通いたいです✨

いつもはまつ毛パーマをしていただいておりますが、はじめてのマツエクに挑戦し、種類などを丁寧に説明していただき、デザインも可愛くとても満足しております。
    染みたりもなくあっという間に施術が終わりました。
    また宜しくお願いします♡

• Lilyさんの口コミ

ラッシュリフトは初めてでしたが、カールのことなど丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!カールもしっかり綺麗にかけてくださり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• mikiさんの口コミ

信じられないくらい綺麗に仕上げてくれて、周りの人達からも凄く褒められます!カウンセリングもとても丁寧で心地よい空間で施術して下さるので、いつも大満足です。

• irohaさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、とても細かく色々教えて下さり大満足の仕上がりにして頂けました!

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ屋さん 美じゅ丸付近の駅のマツエクサロンを探す