まつげ屋さん 美じゅ丸所属・【美じゅ丸】 大熊の掲載

京成千葉駅8分 / 千葉駅7分

まつげ屋さん 美じゅ丸所属・【美じゅ丸】 大熊の口コミ

• れぃさんの口コミ

当日予約や時間変更でご迷惑をお掛けしたのにとても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました!

久しぶりのまつげパーマでパリジェンヌは初でした。もうすぐ2週間になりますが今でもかけたてのように綺麗にカールしていて感激です!

またよろしくお願い致します( ´͈ ᵕ `͈ )

• りこさんの口コミ

施術中楽しくおしゃべりありがとうございました!
    やり取りも丁寧で仕上がりも大満足でした◎
    家から遠いのでなかなか頻繁には行けないと思うのですが、機会があればまた是非ともお願いしたいくらい、とってもオススメの施術者さんです♡

パリジェンヌを初めてやったのですが丁寧に仕上げていただいてとても満足です!自分のまつ毛がとっても長く見えて嬉しいです。接客やミニモでの対応も丁寧でとても安心出来ました。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

従来のまつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いについて丁寧に説明してくださり、施術もとても良かったです!
    ビューラーやカールキープに定評のあるマスカラを使っても下がってしまっていたまつ毛が、しっかりと上がりました!
    施術中、とても心地よくて少し眠ってしまったのですが、その際に、施術で使うアラームの音が小さめに設定されていたのに気づきました。
    細やかなお心遣いありがとうございます。
    ぜひまた行きたいです!

【美じゅ丸】 大熊のプロフィール画像

【美じゅ丸】 大熊さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
    はじめてのパリジェンヌラッシュリフトで仕上がりにご満足いただき光栄でございます!
    定期的にパリジェンヌラッシュリフトをかけると、より上がりやすく、持ちもよくなります!
    リピート様大歓迎ですので、ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年2月5日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ屋さん 美じゅ丸付近の駅のマツエクサロンを探す