武智 日々花の掲載

武智 日々花のメニュー

武智 日々花のフォト

武智 日々花の口コミ

• あおいさんの口コミ

すごく丁寧で可愛いくて一生爪見ちゃってます(><)‪‪❤︎‬
    お話もすごく楽しくてあっとゆう間でしたーーっ⭐️⭐️
    是非またお願いしたいです🎖🎖

ご来店ありがとうございました🥹

嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    キラキラのラメ私も大好きなのですごく嬉しかったですっ
    私こそとても楽しくお話ししながら施術でき、幸せな時間でした💅🌺

また施術させていただける機会があればご連絡お願い致します😖💕

返信日:2024年6月25日
  • ©︎さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    人生初のフットネイルでこんなに爪が綺麗になり、ネイルもすごく可愛くて大満足です。足の爪から目が離せません😁♡痛みがないか都度確認をいただいたり、体勢などのご配慮等もいただいたことで心地よく過ごすことができました。技術はもちろんお客様に丁寧にお話しされていることを感じられました。またお願いしたいです。

武智 日々花さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥹

嬉しいお言葉ありがとうございます。人生初のフットネイルを任せていただけて、大満足いただけて、とても幸せです🥲💕少しでも不快な思いをされないようにと確認を何度もさせていただきましたが、毎回嫌がらず優しくお答えいただきありがとうございました🙇‍♀️

また施術させていただける機会がございましたらご連絡よろしくお願いいたします😖💖

返信日:2024年6月20日
  • kazuさんの口コミ

指を押さえてる部分に力が入ってて痛かったですが
    集中されていたので言いづらかったです😥

カラーや色のバランスに悩みましたがキレイにしていただき仕上がりは満足でした✨

ご来店ありがとうございました🥹

ご指摘ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、さらに気付けず大変申し訳ありませんでした🥲
    ご指摘していただいたのをしっかり受け止め改善していけるようこれから頑張ってまいります。

仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    一緒に色を考えさせていただいて可愛いお色で仕上げさせていただきとても楽しかったです✨満足していただけてとても幸せです!!

また施術させていただける機会がありましたらご連絡よろしくお願いします😖💕

返信日:2024年6月20日

武智 日々花のアピールポイント

6/30(日)空きあります🎀個性派ネイルやY2Kネイルが得意です💅🌺

💅【お爪を削らない】パラジェル・フィルイン導入店

基本返信に関しては緊急性がない限り
10時~23時の間の対応になります。
予約後のやり取りは優先的に
施術日が近いお客様からとさせて頂きます。
出勤日のみの対応になる為
休みを頂いてる場合等
前日やり取りになる場合もござ います。
ご要望がある場合は予約後にメッセージをお願い致します。

武智 日々花のプロフィール

ラメグラネイル、個性派ネイル
個性派、派手系、アメリカン
個性派kawaiiネイルが大好きです🌺💕ぜひKawaiiネイルさせてください💅
kpop、hiphop

salon de fikaの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

阪急梅田駅「茶屋町」口から徒歩10分 済生会病院前バス停から徒歩10分

大阪市北区

PayPay

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧