髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろの掲載
髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろのプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろ

吉祥寺駅5分

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろの口コミ

• きさんの口コミ

私のよく分からない要望にもとても丁寧に相談にのってくれて、理想通りのカットとカラーをしていただきました。
    ありがとうございました🙏🏼
    乾かし方やセットの仕方などのアドバイスも助かります。
    今までやってもらった美容師のなかで1番よかったなと思います。
    シャンプートリートメントしてくれた方もとてもよかったです。めっちゃさらさらです。
    お店の内観もとても可愛かったです。
    また行こうと思います。

• 陽和さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて、
    髪も可愛く巻いていただきました!

• Nさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました。トリートメントもとてもいい香りで、髪もさらさらになって大満足です。髪を染める際はまたぜひお願いしたいです!

• enponさんの口コミ

初めてこのお店の予約をしたのですが、直前だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。また施術中の会話も楽しかったです!
    盛り上がりながらも綺麗に仕上げて下さり帰って来てからも気分がとても上がっています☺︎
    本当にありがとうございました!

• なさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    施術前にしっかり要望を聞き取ってくださり、
    施術中も話してくださりとても良かったです!

• Ranさんの口コミ

今までショートにしてもらっても中々自分の好きな感じにはならなかったのですが今回はカットもトリートメントもカラーも凄く良く大満足です。また行きます!!

• mikaさんの口コミ

カラーとトリートメントカットとして頂きました。
    とてもハキハキしていて話しやすく、またヘアドネーションの相談も気さく乗ってくれました。
    カラーもとてもいい色になり、トリートメントでサラサラになりました!!
    また綺麗に伸ばしていこうと思います。

• !さんの口コミ

カットもカラーも縮毛矯正もとっても良かったです!
    それと、お話も凄く面白くて、長い時間があっという間でした!
    ありがとうございました〜!☺︎

• あやさんの口コミ

今回も母と一緒にやっていただきました!とても素早くやってくださり、助かりました!カラーもカットも全て満足です♪
    また来年もよろしくお願いします😊

• Anさんの口コミ

施術前にしたいカラーやしたいヘアスタイルをしっかりと聞いてくださって、安心して施術を受けることができました!
    他のお客様も多かったですが、ほったらかしにされることはほとんどなかったです。
    髪色も髪型も髪の毛の仕上がりも、全てにおいてとても満足です。サラサラで嬉しいです!
    長い時間対応してくださり、ありがとうございました☺︎

• とみーさんの口コミ

静かに過ごしたいという希望通りでとても良かったです。
    カラーは久しぶりで不安だったのですが丁寧にヒアリングしていただき満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

• nyrさんの口コミ

どんなカラーにするか納得できるまで分かりやすく説明して下さります🦦💐
    なので理想と違った🥲なんてことはなく、希望以上になっていつも感謝です🥰
    わがままな要望にいつも応えてくださりありがとうございます😭💖

• レモネードさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、とても丁寧に対応してくれました。髪の色や長さの希望がとても曖昧だったにも関わらず、私の想像通りの髪型にしてくれました!!ありがとうございます♡

カットもカラーもふんわりとしたイメージでしか伝えられなかったのにしっかりと汲み取って期待通りにしていただきありがとうございました! 施術中たくさんお話させていただき楽しかったのですが、のんびり過ごしたい気持ちもあったのでふつうの星にさせていただきました。

• suzuさんの口コミ

染まっていない部分がありましたが、翌日に染め直してくださいました。
    色味は希望通りになり、とっても満足しています!

• しほさんの口コミ

とても丁寧で大満足です。

• MASuMIさんの口コミ

いつも綺麗にカラー×トリートメントでサラサラにしてもらってます。通いやすいし、お喋りも毎回楽しみです!

• ミオさんの口コミ

仕上がりはもちろんですが、接客の仕方が心地よくてリピートしました。
    日々使っているシャンプーについても改善点を教えて下さり助かりました。

また、シャンプーしてくださったアシスタントの方も水トリートメントについて聞いたところスラスラと答えてくださり知識が入っていてとてもいいなと思いました。

また来月行きたいなと思います。

• きりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、カラーリングもとても良かったです!

• みさきさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって大満足です!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す