髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろの掲載
髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろのプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろ

吉祥寺駅5分

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろの口コミ

• あやさんの口コミ

今回は2回目でした!母と一緒にお願いしましたが、手際が良くてびっくりでした!カラーもかわいくて、髪の量も軽くなってすっきりしました♪カラー、トリートメント、カットで7000円は安すぎて嬉しいです😂池袋に通ってたときは2万くらいしたので笑
    またよろしくお願いします!ありがとうございました😊

• nyrさんの口コミ

こんな風にしたい!と写真を見せれば理想を形にしてくださり、前髪も1ミリ単位で考えて下さり本当に感謝です🐰💐
    細かい気遣いまでしてくださり、いつもありがとうございます😭💖
    今後ともよろしくお願いいたします🏋️‍♂️

• みゆさんの口コミ

初めてカットカラートリートメントを行っていただきましたが大満足です!!価格も学生に優しくよかったです!
    またよろしくおねがいします!

• ミオさんの口コミ

カウンセリングが短かった(いい意味で)のに希望通りのカラーにして下さいました。
    長くカウンセリングしても希望通りのカラーにならないことが多いので驚きました。
    何時までに終わらせて欲しいと伝えたところそれより早く終わらせてくれたので次の予定が押すことなく進められました。
    仕上げも可愛く巻いてくださってありがとうございました☺️

• のんさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの髪色・髪型になりました!

遅い時間にもかかわらず丁寧にやってくださりありがとうございました!インナーも可愛い色になっていてとても満足です:)

• 桃太郎さんの口コミ

綺麗に染めていただいた上に韓国風にしていただき、本当に嬉しかったです!
    友人にも褒められてウキウキです!

• あやねさんの口コミ

髪の量がとても扱いやすい量になってうれしいです!
    過ごしやすい雰囲気で良かったと思います。

• nyrさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    細かい要望も丁寧に聞いてくださりいつも感謝です‥😭💖
    またよろしくお願いいたします🏋️‍♂️

はじめてのブリーチでしたが、ちょうどよく隠すことのできる形で染めてもらえて、色味もとても気に入っています!ありがとうございました♡

• ほっぴーさんの口コミ

ほんとに突然の予約だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!施術中もたくさんお話をしてくださり楽しかったです✨また伺いたいと思います!パーマたちも、復活させられるようにドライヤー頑張ります!ありがとうございました☺︎

• あやさんの口コミ

髪の量が多く、他店でカットをしてもらってもなかなか乾かすのが楽にならなかったのですが、軽くなってアレンジもしやすく、何もしなくてもまとまってとても満足です!

• まおさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらい、悩みにあったトリートメントでサラサラになりました。話もたくさんして嬉しかったです!また次回もお願い致します!

昨日はありがとうございました😊
    髪色とても気にいってます!
    カットの微妙な調整も丁寧にやってもらい
    感謝です!
    トリ―トメントカラーは髪にノンダメ―ジなのが
    いいですね!またお願いします!

• ゆーさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しい時間でした。
    髪型も要望通りで満足です。ありがとうございました。

• 彩香さんの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

初来店でしたが、とても気さくで丁寧な接客をしていただきました。
    髪質もたっくさん褒めていただき、前向きな姿勢で答えて頂けるのでこれからケア頑張ろうと思えました‪‪☺︎‬
    髪色も髪質も満足です、また伺います!

• はなさんの口コミ

髪のことを第一に考えてくださる姿勢が伝わってきました。来店前からチャットで相談に乗って下さり、当日もスムーズに対応していただきました。
    またお願いしたいです!

• nyrさんの口コミ

当日・直前にも関わらずありがとうございました😭💖
    話しやすく、希望通りの髪色にしてくださり本当に感謝です💐
    ありがとうございました🥰

• みっしーさんの口コミ

めちゃめちゃざっくりとした要望だったんですけど、仕上がりがとっても理想通りでした(*´`)♡ありがとうございます!!趣味が合ってお話も盛り上がって楽しかったです!美容院あんまり得意じゃないんですけど本当に楽しかったのもありますし、仕上がりも大満足だったので、またぜひぜひお願いしたいです!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す