髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろの掲載
髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろのプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろ

吉祥寺駅5分

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろの口コミ

• doraさんの口コミ

Thank you so much 千尋san, ;)
    very skillful and nice stylist who can understand what you need.
    Everything are great and beyond expectations!
    Really like my new hair cut.
    Highly recommended to everyone!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨
    髪型気にいっていただけてとても嬉しいです!!
    またよろしければお待ちしています!!m(_ _)m
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!✨✨✨

返信日:2021年1月14日
  • くわさんの口コミ

全然定まってない髪型の相談に乗っていただき、おしゃべりも楽しかったです。

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ朝早くから来ていただきありがとうございました✨✨また雰囲気など変えたくなったらご気軽にカラーなどでもご利用ください😌
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!またぜひお待ちしています!!m(_ _)m

返信日:2020年12月12日
  • こはるさんの口コミ

この度は素敵なカットありがとうございました🤍
    長さを決める時も自分が納得するまで一緒に考えて下さり、お話もとても楽しかったです🥰大満足でした!またリピートさせてください🌟🙏

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました❗
    こちらこそ夜遅くに来ていただきありがとうございました❗また長さで困ったりしたらご気軽にご利用ください😌カラーなどでもお待ちしています!!
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました❗またぜひお待ちしていますm(_ _)m✨

返信日:2020年12月5日
  • natsuさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。
    久々にバッサリ切れて、毛量も減らしていただけたのでとっても嬉しかったです☺︎
    最後の仕上げも可愛く巻いていただいて友達にも褒められました~!韓国巻き習得できるように練習してみます!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました!!✨
    こちらこそばっさりカット任せていただき嬉しいかったです!!😊✨✨また気に入っていただけて良かったです!!
    とても似合ってたので今後巻き髪も色々楽しんでください!!
    またぜひご利用お待ちしています!!お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました✨✨✨

返信日:2020年12月1日
  • ぺこぴぴさんの口コミ

予約時も丁寧かつ迅速な対応をして頂き、施術当日もわかりやすくカットの説明をして頂き、リラックスでき尚且つ楽しくお話をさせて頂きながら思っていた通りの髪型に仕上げて下さり大満足でした!本当にありがとうございます!もみあげチョロリが最高に良かったです︎︎☺︎ありがとうございました!!!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!!✨
    こちらこそヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!🥰楽しくお話もさせていただき私も楽しかったです✨✨✨また気になることありましたらご気軽にご利用ください!!
    この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!またぜひお待ちしていますm(_ _)m

返信日:2020年11月27日
  • ユさんの口コミ

3度目の訪問です。(コースはいつも同じ)
    今回もミニモや店内でのご対応がとても良くて、私は山本さんのファンです。

私はミニモや某予約サイトで、自分の希望するコースをできるだけ安く済ませる様にしています。
    東京はコンビニエンスストアよりも美容院が多いとも聞きたことがあるような気がします。
    その為ほとんどの美容院はイチゲンさんになっていました。
    そんな中、ミニモでたまたま山本さんを見つけ、
    初回から凄く気に入って、今に至ります。

※ちなみに、以前こちらの美容院の銀座の2店舗も行ったことが数回あります。

元々趣味が似ているのか、
    私的には話が弾んで楽しいですし、ストレス発散になります。

もちろん髪の悩みもいつも聴いてくださり、
    どうすればいいかアドバイスもいただいています。

今回も大満足でした。
    また伺うと思いますので、その時はよろしくお願い申し上げます。

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!こちらこそいつもお時間の調整や楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
    また次切りたい際はご気軽にご利用ください😌寒くなってきたので体調にも気をつけてくださいね!!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございましたm(_ _)mまたぜひお待ちしています!!

返信日:2020年12月2日
  • ばんさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、親切に対応していただき嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!
    頑張って切りっぱなしボブ目指して伸ばします!!!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

先月はありがとうございました!
    こちらこそ夜遅くに来ていただきありがとうございました✨✨
    とても楽しかったです✨m(_ _)m伸ばすの頑張ってください!
    またカット以外でもぜひお待ちしています!!m(_ _)m
    今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年11月22日
  • tomocaさんの口コミ

イメージが定まってなかったのですが、こうしたいっていうのを一緒に考えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    また何か分からないことや相談したいことありましたらご気軽にご相談ください!!✨
    朝早くからありがとうございました!!またぜひお待ちしています✨

返信日:2020年11月6日
  • pinkyさんの口コミ

とても対応が良くて、気持ち良くカットして頂けました。気に入っています!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!!✨
    またぜひ気になることございましたらご気軽にご利用ください✨バームもぜひ色々と使ってみてください!!

返信日:2020年10月26日

初めてミニモでカットモデルさせて頂きました。
    メッセージのやりとりから丁寧に対応して頂き、トリートメントで髪もサラサラ、カットもとても細かいところまでこだわってやって頂き、大満足でした。
    今後伸ばすかショートにするか悩み中でしたが、いろいろお話聞いて下さりながら、理想的なショートボブに仕上げて下さり感謝です。
    お店全体の明るくクリーンな雰囲気にも癒されました、また機会ありましたらぜひよろしくお願いします^ - ^

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    初めてのミニモでご利用していただきとても嬉しいです!!
    これからもより良い接客、技術をしていけるよう精進させていただきますのでまたよろしければご利用お待ちしています!!
    昨日は夜遅くまでありがとうございました✨またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

返信日:2020年10月14日

とってもセンスの良い方で
    素敵な髪型にして頂きました。
    ありがとうございます♪
    とても気に入ってます!
    カットして頂いてから
    しばらく経ってますが、まとまりがいいです♪
    山本さんはお洒落で可愛い女性で、
    お話も面白くて居心地が良いです。

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!✨
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!!
    またぜひお待ちしています✨✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨他にも気になることありましたらまたぜひご相談ください✨
    今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます✨✨✨

返信日:2020年11月5日
  • ohhさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足しています。
    初めてのヘアスタイルだったので、今後のことや扱いやすさなどを考慮して提案していただきました。
    ダメージに気をつけながら、アレンジも楽しみたいと思います!
    ありがとうございました!✨

先日はありがとうございました!!
    髪型とても似合ってました!!✨また何か気になることございましたらご気軽にお問い合わせください✨
    またぜひご来店お待ちしています!!
    今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!m(_ _)m✨✨

返信日:2020年9月29日
  • りすさんの口コミ

リピです。
    こちらの要望を聞きながら、なおかつ髪質を考えた提案もしてくれるので、ホント頼りにしています。
    会った知人に褒められうれしいです(^q^)

いつもご来店いただきありがとうございます!!✨
    周りの方にご好評で私もとても嬉しいです!!✨✨✨
    ご気軽にカット以外のメニューでもご利用ください!!✨
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございましたm(_ _)m✨✨
    またぜひお待ちしています✨☺️

返信日:2020年9月16日
  • ヤマヤマさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!!✨
    また今後も変えたいところなどあればご気軽にご相談ください!!✨✨m(_ _)m
    また来月もぜひお待ちしていますm(_ _)m

返信日:2020年9月15日
  • えりさんの口コミ

髪を伸ばしたいけれど傷みが気になると相談したところ、親身に考えてくださり長さを変えずにブローやセットがしやすいスタイルにしていただけました。明るく話しやすい方でしたので人見知りな方にも受けがいいのではないでしょうか。
    大満足です、ありがとうございました。

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます✨✨m(_ _)m
    また何かヘアスタイルでお困りのことありましたらご気軽にご相談ください✨伸ばすの頑張ってください!!✨
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました✨
    またぜひお待ちしています✨✨m(_ _)m

返信日:2020年9月15日
  • Rei☆さんの口コミ

2回目のカットモデルありがとうございました♡
    パーマをかけるのは初めてでしたが、楽しく会話させていただいたので安心して施術を終えることが出来ました!!!
    パーマをかけた後のケア方法も丁寧に教えていただいたので
    ありがたかったです!長持ちするようにきちんと管理できるように頑張ります!また機会があればお願いします😊💕

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    パーマ気に入っていただけて良かったです!!☺️また気になることありましたらいつでもお待ちしています✨
    スタイリング剤のことも困ったらいつでもご相談ください☺️
    本日はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました✨✨またぜひお待ちしています✨m(_ _)m

返信日:2020年9月10日
  • まささんの口コミ

髪の毛に対する悩みや、細かなお願いにも優しく対応してくださり、希望にそった髪型にして頂きありがとうございました。ブローやセットの仕方なども教えてくださったので、助かりました。
    今日は、ありがとうございました。

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    こちらこそ久しぶりのショートボブを任せていただきとても光栄でした!!✨
    また伸ばす際に困ったときなどいつでもお待ちしています!!
    本日はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました✨
    またぜひお待ちしています☺️

返信日:2020年8月26日
  • さくらさんの口コミ

パーマを当てるのが初めてで、イメージしていたものをどのように伝えれば良いかわからなかったことも原因としてあげられますが、想像とか少し異なってしまいました。
    接客やミニモでのやり取りはとても丁寧でした。施術後も、不明な点はミニモで質問くださいと仰ってくださり安心できました。

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    今後よりイメージに近づけれるように精進させていただきます。カウセリングでも説明させていただいた通り今後はパーマがよりかかりやすくイメージ通りになると思いますのでまたよろしければパーマでのご予約お待ちしています。
    いつでもメッセージお待ちしているのでご気軽にお問い合わせください。
    今回はお忙しい中貴重な口コミを書いていただきありがとうございました。
    またよろしければお待ちしています!

返信日:2020年8月6日

今日はありがとうございました🌼
    わかりにくいオーダーをしてしまったのにも関わらず、とても丁寧に優しく施術してくださいました!!
    すごく素敵な髪型にしてくださって、本当に嬉しかったです♡
    お話も楽しくてまだ話していたいなぁと思ってしまうほど、居心地が良かったです!!
    家族や友達にもおすすめしたいです!
    またぜひよろしくお願いいたします✨

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

今日は朝からありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこ気に入っていただけてとても嬉しいです!✨✨
    またさらに短くしたくなったりしたらご気軽にご相談ください✨
    またぜひお待ちしていますm(_ _)m✨
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!✨

返信日:2020年7月30日
  • ま~ちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    気に入って何回も鏡を見ています!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

こちらこそ連週でありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです!☺✨
    二人ともいい子でとても楽しかったです!✨
    またよろしければお待ちしていますm(_ _)m✨✨

返信日:2020年7月30日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す