髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろの掲載
髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろのプロフィール画像
Lond charme 吉祥寺 ロンド シャルム キチジョウジ 髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろ

吉祥寺駅5分

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろの口コミ

• ひろみさんの口コミ

理想通りです!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました✨
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!☺
    また髪の毛で気になることありましたらご気軽にご相談ください!!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月20日
  • あやねさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    イメージ通りに仕上がりました!
    またよろしくお願いします!!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また気になることありましたらご気軽にご相談ください!
    こちらこそまたぜひご来店お待ちしています✨✨
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✨✨

返信日:2021年5月12日
  • えむさぎさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    楽しく過ごすことができました🌷𓈒𓂂𓏸

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそとても楽しくお話させていただきありがとうございました!
    またよろしれけばご来店お待ちしています!!
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました✨✨

返信日:2021年5月5日
  • 郁弥さんの口コミ

朝のセットする時間が短くなり本当に楽になりました!
    カットも細かく調整してもらえたので大満足です!
    行って良かったなって思ってます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

ご提案させていただいたメニューにご満足いただけてとても嬉しいです!!✨またお困りのことありましたらご気軽にご相談ください!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!
    クーポンは何度も使えるのでまたのご利用お待ちしています!!

返信日:2021年4月5日
  • まりんさんの口コミ

満足のいく髪型にしてくださり、またフレンドリーに話しかけてもらいとても楽しかったです(*⁰▿⁰*)
    是非またよろしくお願い致します♪

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけでとても嬉しいです!!✨またカット以外にも気になることありましたらご気軽にご利用ください!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました✨✨
    またぜひご利用お待ちしています☺️

返信日:2021年3月24日

やりたい髪型に向けて、調整をしていただきました。
    微妙なニュアンスを丁寧に汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    またコミュニケーションも積極的で明るく、施術中ずっと楽しかったです!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!!✨
    またカットでお困りのことありましたらご気軽にご相談ください!!またぜひご利用お待ちしています☺️
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます✨✨

返信日:2021年3月24日
  • natsuさんの口コミ

いつも急な予約なのに毎回丁寧な対応ありがとうございます🙏🏻久々にサラサラのストレートになりました☺︎
    傷んでいるところのケアも毛量の調整も髪質を理解しつつ提案したり説明してくれてとっても助かります。
    お薬を馴染ませてる間も楽しくお話しできて嬉しかったです❕またお願いします🙇🏻‍♂️

先日はありがとうございました✨
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!!☺️また髪のことで気になることありましたらご気軽にご利用ください✨✨
    またぜひご来店お待ちしていますm(_ _)m
    今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました✨

返信日:2021年3月10日

カラーをしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。
    お話しててとても楽しくあっという間の2時間でした!ありがとうございました!

本日はありがとうございました!!✨
    お色気に入っていただけて良かったです!!☺️またカットなどでもお待ちしています!!
    またぜひお待ちしています☺️

返信日:2021年3月3日

明るく色々とアドバイスしてもらい、施術もてきぱきしてて、あっという間にパサパサ部分がなくなり、サラサラになりました。またお願いしたいです。

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    今回のカットでさらにご要望ありましたらご気軽にご相談ください!!また切りたくなった時はご気軽にご利用ください☺️今回はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    またぜひご利用お待ちしています✨

返信日:2021年2月23日
  • あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    シルエットも可愛く、とても気に入ってます🥰
    またよろしくお願いします✌🏻

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    こちらこそ気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ミニボブとても似合ってました☺️✨今後の髪のことでお困りのことありましたらご気軽にご相談ください!!
    またぜひお待ちしています✨

返信日:2021年2月19日

先日は誠にありがとうございました。
    デジタルパーマをかけていただいてから1週間が経ったので、様子をご報告させていただきたいと思い、こちらに参りました。
    その後、髪を洗った後少し濡れた状態のままだったり、自然と乾かしていてまだブローしていない段階だったりしても、以前ほかのサロンでかけた時よりも自分でそれほどいじらないうちから自然としっかりカールが出ており、感激しております。
    自分では、教えていただいた手順を思い出しながら、ゆるふわな感じを目指してセットしております。
    うまくいかない日もありますが、上手にできるとしっかりパーマがかかっているのがわかるので、嬉しいです。
    伺えて本当に良かったです。また機会があればぜひ、よろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました✨
    経過をみていただいてから丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます!!ご要望にお応えてできて良かったです☺️また乾かし方などご相談したいことありましたらご気軽にご利用ください!!
    今回はお忙しい中お日にちの変更していただきありがとうございました!
    またぜひお待ちしていますm(_ _)m✨✨

返信日:2021年2月21日
  • Ayaneeさんの口コミ

ウルフかわいい感じにしてくださってありがとうございました!

先日はありがとうございました✨
    こちらこそ夜遅くにありがとうございましたm(_ _)m
    とてもウルフお似合いでした☺️また今後の髪型で迷ったときはご気軽にご相談ください!!✨
    今回はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました✨
    またぜひご利用お待ちしています✨

返信日:2021年2月12日
  • いとうさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました!仕上がりも大満足です!
    周りにも褒められました😊

先日はありがとうございました!!✨
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!☺️とても似合ってたので良かったです!また何か気になることありましたらご気軽にご相談ください☺️
    またぜひお待ちしています!

返信日:2021年2月12日
  • ちかさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    ケアの方法や巻き方なども教えて頂いたので実践してみようと思います!明るく気さくな方でお店の雰囲気も良かったです!また機会があればお願いしたいです☻

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!!✨
    巻き方はぜひお家でも実践してみてください!!☺また他の巻き方なども知りたい際はぜひご利用ください!!
    カラーなどでもご予約お待ちしています✨✨
    今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!✨✨☺

返信日:2021年2月4日
  • Sumiさんの口コミ

とっても優しくて、凄く丁寧で、素敵に仕上げて頂きました。
    お話も盛り上がり、またお願いしたいです✨✨

本日はありがとうございました!!✨
    こちらこそ楽しく長い時間ありがとうございました✨✨ショートボブとても似合ってました!!☺
    また何か気になることありましたらご気軽にご利用ください🌟
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!またぜひお待ちしています✨✨✨

返信日:2021年1月21日
  • たいがさんの口コミ

とても気さくな方で、話していて楽しかったです!パーマをするのに髪が短かったのにも関わらず、仕上がりはいい感じなりました。満足です!

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またしてみたい髪型やお困りのことございましたらご気軽にご利用くださいm(_ _)mパーマでぜひ色々なセットをお楽しみください!✨✨✨
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!またぜひご利用お待ちしています✨✨✨

返信日:2021年1月18日
  • りすさんの口コミ

安心してボブお任せしてます(•ө•)♡

先日はありがとうございました✨
    いつもお任せいただき大変嬉しいです!!また何か気になる髪型などありましたらご気軽にご利用くださいm(_ _)m
    またぜひお待ちしています✨✨✨

返信日:2021年1月18日
  • nanaさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズな対応で、カットもとても満足です!ありがとうございました😊

• hさんの口コミ

カットしていただいてありがとうございます。
    はじめてこんなにバッサリ切ったので、軽いです。
    ベリショまでの期間ショートボブ楽しみます。
    機会があればまたお願いします。、

髪質改善/艶髪 💎やまもとちひろさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    こちらこそバッサリカット任せていただきとても嬉しかったです!!✨✨とても似合ってました!!✨✨✨
    またこちらこそいつでもお待ちしていますm(_ _)m
    今回はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!✨

返信日:2021年1月9日
  • doraさんの口コミ

Thank you so much 千尋san, ;)
    very skillful and nice stylist who can understand what you need.
    Everything are great and beyond expectations!
    Really like my new hair cut.
    Highly recommended to everyone!

先日はありがとうございました!!✨
    髪型気にいっていただけてとても嬉しいです!!
    またよろしければお待ちしています!!m(_ _)m
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!✨✨✨

返信日:2021年1月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond charme 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す