5.0女性
接客やサービスが丁寧で、希望する色に近い仕上がりにしていただきました。
また、スタイリストの方が今後のプランニングもしてくださりやりたいカラーへのステップのイメージも掴めました。
リピーターです。
今回もすてきに仕上げてくださりありがとうございました!!
カウンセリングもとても丁寧で、理想の色にしていただきました!!直前での変更でご迷惑をおかけしたにも関わらず対応してくださりありがとうございました🙇♀️
当日予約OK💫 minimo限定ワンカラー¥4000~今だけモデル募集中→ダブルカラーorインナー\4000~ .*・゚数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます .*・゚
高円寺駅から徒歩2分にあるjam by neolive
勝見 涼凪(カツミ スズナ)と申します🌷
:::::::::::::::::::::::::
右上の♡マークを押して頂くと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひお気に入り登録お願いいたします🩵🫧
🍒ご不明点や質問などありましたら、お気軽にコメントください🍒
Jam by neolive 高円寺店
assistantのsuzunaです🫧
現在、ワンカラー、インナーカラー、ブリーチダブルカラー、ハイライトモデル様を募集しております♬.*゚
少しでも気になった方、是非お待ちしております🩵
Instagram @su_yjh
東京都杉並区高円寺北3-2-16 第2日興ビル2階 (地図)
高円寺駅北口を出て頂き、左に進んでいただきます。上島珈琲店様とみずほ銀行ATMの間の道を直進して頂き、餃子の王将様も過ぎてそのまま直進頂くと左側にリサイクルショップたんぽぽハウス様がございます。そのビルの2階が当店となります。
PayPay / LINE Pay