飯田 愛のプロフィール画像
eyelash salon f 守口市駅店 飯田 愛

守口市駅5分

飯田 愛の口コミ

• hazukiさんの口コミ

デザインに迷ってしまった時も親身に相談に乗ってくださり、可愛いデザインを提案してもらい、大満足でした👀
    是非またお願いしたいです💕

• 佳奈さんの口コミ

二回目していただきました!
    時間のことなど相談させていただき、本当にスピーディーに丁寧にしていただきました!デザインも気に入っています!
    前回から約2ヶ月経っていましたが、まだ残っていたりしてもちもとても良かったです!本当にありがとうございました!

すっごく綺麗につけて頂き大満足しています♡
    ありがとうございました(^^)

• 紗月さんの口コミ

2回目です✨自分のまつ毛について短いところや長いところなどを細かく教えてくださって、一回目も今回もとても満足です‼️月一で通いたいと思います!

• きららさんの口コミ

2回目です!可愛くしてくださって大満足です!
    ありがとうございました🫶

• 舞さんの口コミ

目元可愛くしてくれてすごい嬉しいかったです
    対応も丁寧で過ごしやすかったです
    また行きたいと思いました。ありがとございます

とても優しいお姉さんでした♡
    ありがとうございました🥰

• imaさんの口コミ

マツエク120本で利用させていただきました!
    丁寧な対応、お言葉遣いで終始すごく安心して過ごすことができました!マツエクも綺麗に付けていただき大満足です^^
    どうも有難うございました。

• なさんの口コミ

目を閉じていても分かるくらい丁寧に施術していただきました。痛みなどもなく爆睡してしまいビクッとなって起きるほどです。今までパリジェンヌをしていましたが、パリジェンヌの上がりよりもLカールのまつ毛パーマの方が気に入りました!ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

本日2度目でしたが仕上がりも凄く満足です!
    接客も丁寧で良いです♡

またよろしくお願いします♡

• あかりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をしてくださいました。エクステの種類や仕上がり具合などの説明も分かりやすかったですし、施術中も声かけをしっかりしてくださったり、施術が終わったあとの化粧直しの声かけも嬉しかったです。気遣いがとても素晴らしいなと思いました。仕上がりも満足してます、ありがとうございました☺️

• みやこさんの口コミ

とても丁寧で、声がけもしっかりしてくださったので
    安心して施術を受けることが出来ました。
    まつげが弱っているので美容液を付けるようアドバイスもいただき、ありがとうございました😊

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも価格を考慮すると満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

• やよさんの口コミ

とても丁寧な接客でした

飯田さんの施術や接客、とにかく素早く丁寧でした。
    今まで受けた中で1番素早く、仕上がりも1番でとっても綺麗でした。毎日まつ毛が綺麗でかわいくて最高です。実は少し人見知りで緊張していたのですが、また伺いたいと思っております。
    かわいいまつ毛にして下さってありがとうございました🤭

• そらさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で可愛いまつげになりました!

• りのさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ👀
    目元が明るくなった気がします✨

• Quokkaさんの口コミ

とても静かで落ち着いた店内で、ゆったりくつろぐことが出来ました〜😌🍀
    施術も丁寧でスムーズにして下さり、仕上がりも良かったです!
    ありがとうございました✨✨

本日はお世話になりました!終始丁寧にご対応いただきかわいいまつ毛ありがとうございます♪とても手早く仕上げてくださり横になっている時間も少なく体が楽でした。またぜひお世話になりたいです。本日はありがとうございました。

• 紗月さんの口コミ

とても丁寧な接客で、分からない私にアドバイスをして下さり、たくさんのデザインを教えてくださったりと、とても良かったです!!月一で通いたいと思います!!

守口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon f 守口市駅店付近の駅のマツエクサロンを探す