【髪質改善】 elena by artefice所属・AIRI🌸【梅田】 カラー /マツエクのメニュー
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
【髪質改善】 elena by artefice所属・AIRI🌸【梅田】 カラー /マツエクのフォト
【髪質改善】 elena by artefice所属・AIRI🌸【梅田】 カラー /マツエクの動画
【髪質改善】 elena by artefice所属・AIRI🌸【梅田】 カラー /マツエクの口コミ
- 掲載者がピックアップ

いおりさんの口コミ
具体的なカラーを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛く素敵なカラーにしていただきました🩷 終始丁寧な施術で、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです✨ また、お人柄も素敵でお話しも楽しかったです。 またお願いしたいです✨ これからも頑張ってください🫶
来店日:2025年4月20日
AIRI🌸【梅田】 カラー /マツエクさんからの返信
いおり様 本日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました🙇♀️💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ また気になる事などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!! 素敵な時間をありがとうございました💖 是非またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年7月4日
あみさんの口コミ
ブリーチ歴が何度もあるのにツルツルサラサラに仕上げて下さって色味も大満足です✨ありがとうございました😻
来店日:2026年3月18日
Ayumiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいてとても綺麗にしていただきました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年2月18日
AIRI🌸【梅田】 カラー /マツエクさんからの返信
Ayumi様 この度は数ある中からお選びいただき、ありがとうございました🎀 しっかりカウンセリングをし、デザインを決めさせて頂きました⭐️ 嬉しいお言葉までありがとうございます🙇♀️ 何かご不明点などありましたらお問い合わせ下さい! またお待ちしております🎀
返信日:2026年3月5日
【髪質改善】 elena by artefice所属・AIRI🌸【梅田】 カラー /マツエクのアピールポイント
【🌸3月空きあり🌸】当日ご予約🆗ヘアもアイもお任せ下さい🎀全メニューLED対応🎀
【🎀アイラッシュ🎀】 当店は全て【LED対応】【フラットラッシュ】です⭐️⭐️ 通常のマツエクよりモチがよく、すぐ濡らしても大丈夫です! カール J / B / C / D 太さ 0.1~0.2 長さ 6~14mm ⭐️下マツエク追加⭐️1本110円 無料でコーティング剤お付け致します⭐️ 【🎀ヘアカラー🎀】 ヘアカラーはモデル料金の為、お直し等は出来ないので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇♀️
【髪質改善】 elena by artefice所属・AIRI🌸【梅田】 カラー /マツエクのプロフィール
初めまして!🎀【elena by artefice】【daisy by artefice】 高崎愛梨(たかさき あいり)と申します✨ ヘアもアイもお任せ下さい🎀🎀 ご予約、Instagramのフォローお待ちしております💝
- ハイトーンカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、下まつげ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、まつげデザイン提案
- 笑顔で丁寧な接客を心がけています! ぜひ可愛くさせてください♡♡
- 音楽を聴くこと、ダンス、カフェ巡り
- 美容師免許、JMAメイクアップ検定 2級、パーソナルカラー検定 3級、JNECネイリスト検定 3級