hair salon LOERUN所属・カサハラメグミ

ショートのパーマモデル、ハイライトローライトカラーモデル、ダブルカラーモデル、縮毛矯正モデルさん募集♡武蔵小金井駅徒歩2分

⚠︎掲載画像はイメージです^^

募集要項に変更がございます。
ご迷惑お掛け致します。よろしくお願い致します。

閲覧ありがとうございます△+

ショートレングスのパーマモデルさん
ハイライト/ローライト、ダブルカラーモデル
縮毛矯正モデルさんを募集しております!

【場所】武蔵小金井駅南口から徒歩2分
【募集日】
毎週月、木、金、第1第3以外の火曜日

【時間】
月曜日、木曜日、金曜日/ 17:00~
火曜日 / 10:00~13:00までのお時間
(当日の営業の予約によって前後させて頂いております)

【注意事項】
・お日にち、お時間はご相談させて頂くことがございます。
・パーマはカットの募集は承っておりませんのでご了承ください。尚、前髪などの微調整のカットは1000円頂いております。大幅にスタイルを変えるカットをご希望の方は通常料金(一般:4860円、学割カット:3780円)を頂いております。
・営業時間により、お待たせするお時間が発生する場合がございます。ご了承ください。

ご予約お待ちしております(*^^*)
よろしくお願い致します★

パーマ

返信率100%

カサハラメグミ
hair salon LOERUN所属
女性 アシスタント

こんにちは△+。
武蔵小金井で美容師アシスタントをしております!
よろしくお願い致します○+。

• 長嶋未来

とても素敵な美容院でした!
    ヘアスタイルもとても満足です(*^^*)
    1番はやはりカサハラさんの人柄だったと思います。
    最初から最後までとても丁寧かつ親切でとても居心地がよかったです。
    カウンセリングにおいても私の要望を汲み取ってくださり初めてここまで最後まで気持ちよく過ごせたと思います。
    ありがとうございました!!!
    また行きますねっ!

2016年12月03日

• ともさや

緊張してたけど気さくに話してくださってとても楽しかったです!パーマも初めてだったけどすごくきれいにやってくださったのでまた機会があれば行きたいです

2016年09月26日

• みずき

パーマもうまくかけてもらえたし、接客が丁寧でとても過ごしやすかったです!サロンもかわいいかったです!
    満足でした!これから通いたいと思いました。

2016年09月05日

• みさき

カウンセリング時に大まかなイメージだけ伝えたのですが、丁寧に要望を聞いて下さって思い通りの仕上がりにして頂きました!
    予約の段階から親切に対応して下さってとても気持ち良かったです☆ミ
    施術中も、気さくに楽しくお喋りが出来てとても楽しい時間が過ごせました!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思えました!

2016年08月09日

• なな

想像以上に可愛くしていただけました♡とても満足しました!ありがとうございました(´ ˘ `∗)

2016年08月06日

• 池田 希

なかなか予定が合わなくてご迷惑かけたのにとても丁寧にやっていただきました!本当にありがとうございました!
    手書きのメッセージも本当に嬉しかったですありがとうございました(^_^)

2016年06月14日

• miku

ざっくりなイメージを伝えただけですが、すごく綺麗にしていただきました!
    また行きたいと思います!!

2016年06月03日

• 榊 草織

とっても丁寧な対応で、話しやすく、お話も楽しかったです(^^)
    色も綺麗な色にしていただいてありがとうございました♡

2016年05月24日

• すみれ

オレンジ色が苦手と伝えたらオレンジの色味を消してくれました(^O^)髪についてのアドバイスや乾かし方なども丁寧に教えてくれました!また利用したいと思います!お話も楽しかったです!またお願いします☆彡

2016年01月25日

• 翔子

とてもいい感じに仕上げていただけました!
    いろんなお話も楽しかったです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです‼︎

2016年01月16日

口コミ・レビューをもっと見る