hair salon LOERUN所属・カサハラメグミ

カットモデル(ロング、ミディアム、ボブのみ)さん募集★武蔵小金井駅徒歩2分

⚠︎掲載画像はイメージです^^
お手数ですが、注意事項をお読み頂いた後、お申し込みをお願い致します。

現在、カットモデルさんを優先させて頂いております。日にちによってはカラー、パーマモデルさんのご予約も取らせて頂きます、よろしくお願い致します。

閲覧ありがとうございます△+

カットモデル(ロング、ミディアム、ボブのみ)さんを募集しております!

【場所】武蔵小金井駅南口から徒歩2分
【募集日】
毎週月、木、金、第1第3以外の火曜日

【時間】
月曜日、木曜日、金曜日/ 17:00~
火曜日 / 10:00~13:00までのお時間
(当日の営業の予約によって前後させて頂いております

・カットモデルさんは、4、5センチ切らせて頂ける方を募集しております。

・お日にち、お時間はご相談させて頂くことがございます。

・営業時間により、お待たせするお時間が発生する場合がございます。ご了承ください。

ご予約お待ちしております(*^^*)
よろしくお願い致します★

hair salon LOERUN カサハラメグミ

国分寺・武蔵境・武蔵小金井
武蔵小金井

• きょんきょん

2017年04月05日

静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、とても穏やかな優しい感じの方でした。丁寧に希望を聞いて下さり、シャンプーも上手で、カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• あさき

2017年01月24日

ダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧に接客施術をしていただいて、とても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• 長嶋未来

2016年12月03日

とても素敵な美容院でした!
    ヘアスタイルもとても満足です(*^^*)
    1番はやはりカサハラさんの人柄だったと思います。
    最初から最後までとても丁寧かつ親切でとても居心地がよかったです。
    カウンセリングにおいても私の要望を汲み取ってくださり初めてここまで最後まで気持ちよく過ごせたと思います。
    ありがとうございました!!!
    また行きますねっ!

• ともさや

2016年09月26日

緊張してたけど気さくに話してくださってとても楽しかったです!パーマも初めてだったけどすごくきれいにやってくださったのでまた機会があれば行きたいです

• みずき

2016年09月05日

パーマもうまくかけてもらえたし、接客が丁寧でとても過ごしやすかったです!サロンもかわいいかったです!
    満足でした!これから通いたいと思いました。

• みさき

2016年08月09日

カウンセリング時に大まかなイメージだけ伝えたのですが、丁寧に要望を聞いて下さって思い通りの仕上がりにして頂きました!
    予約の段階から親切に対応して下さってとても気持ち良かったです☆ミ
    施術中も、気さくに楽しくお喋りが出来てとても楽しい時間が過ごせました!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思えました!

• なな

2016年08月06日

想像以上に可愛くしていただけました♡とても満足しました!ありがとうございました(´ ˘ `∗)

• 池田 希

2016年06月14日

なかなか予定が合わなくてご迷惑かけたのにとても丁寧にやっていただきました!本当にありがとうございました!
    手書きのメッセージも本当に嬉しかったですありがとうございました(^_^)

• miku

2016年06月03日

ざっくりなイメージを伝えただけですが、すごく綺麗にしていただきました!
    また行きたいと思います!!

• 榊 草織

2016年05月24日

とっても丁寧な対応で、話しやすく、お話も楽しかったです(^^)
    色も綺麗な色にしていただいてありがとうございました♡