hair salon LOERUN所属・カサハラメグミ の口コミ・評判

返信率:100%

• 里香

2017年05月18日

とても丁寧な対応で話しやすくて最高でした!ありがとうございました!

• わたなべ

2017年05月16日

とても話しやすくて髪の毛もとても満足です!!!
    大学になったらここで髪切りたい!

• きょんきょん

2017年04月05日

静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、とても穏やかな優しい感じの方でした。丁寧に希望を聞いて下さり、シャンプーも上手で、カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• あさき

2017年01月24日

ダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧に接客施術をしていただいて、とても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです(*⁰▿⁰*)

• 長嶋未来

2016年12月03日

とても素敵な美容院でした!
    ヘアスタイルもとても満足です(*^^*)
    1番はやはりカサハラさんの人柄だったと思います。
    最初から最後までとても丁寧かつ親切でとても居心地がよかったです。
    カウンセリングにおいても私の要望を汲み取ってくださり初めてここまで最後まで気持ちよく過ごせたと思います。
    ありがとうございました!!!
    また行きますねっ!

• ともさや

2016年09月26日

緊張してたけど気さくに話してくださってとても楽しかったです!パーマも初めてだったけどすごくきれいにやってくださったのでまた機会があれば行きたいです

• みずき

2016年09月05日

パーマもうまくかけてもらえたし、接客が丁寧でとても過ごしやすかったです!サロンもかわいいかったです!
    満足でした!これから通いたいと思いました。

• みさき

2016年08月09日

カウンセリング時に大まかなイメージだけ伝えたのですが、丁寧に要望を聞いて下さって思い通りの仕上がりにして頂きました!
    予約の段階から親切に対応して下さってとても気持ち良かったです☆ミ
    施術中も、気さくに楽しくお喋りが出来てとても楽しい時間が過ごせました!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思えました!

• なな

2016年08月06日

想像以上に可愛くしていただけました♡とても満足しました!ありがとうございました(´ ˘ `∗)

• 池田 希

2016年06月14日

なかなか予定が合わなくてご迷惑かけたのにとても丁寧にやっていただきました!本当にありがとうございました!
    手書きのメッセージも本当に嬉しかったですありがとうございました(^_^)

• miku

2016年06月03日

ざっくりなイメージを伝えただけですが、すごく綺麗にしていただきました!
    また行きたいと思います!!

• 榊 草織

2016年05月24日

とっても丁寧な対応で、話しやすく、お話も楽しかったです(^^)
    色も綺麗な色にしていただいてありがとうございました♡

• すみれ

2016年01月25日

オレンジ色が苦手と伝えたらオレンジの色味を消してくれました(^O^)髪についてのアドバイスや乾かし方なども丁寧に教えてくれました!また利用したいと思います!お話も楽しかったです!またお願いします☆彡

• 翔子

2016年01月16日

とてもいい感じに仕上げていただけました!
    いろんなお話も楽しかったです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです‼︎

• ◎あ

2015年12月23日

とても親切で可愛い色にして頂きました!
    機会が合えばまた行きたいと思います!!!

• minami

2015年12月11日

笠原さんの対応にすごく心が温まりました
    もちろん技術も、ずっとやりたかったハイライト、とても気に入りました。
    美容師さんとしてだけではなく、人としてほんとにいいひとでそんな方と話したり、カラーをしてもらえたので、このお店に来てよかったな〜と思いました。
    これからもがんばってくださいまたよろしくお願いします^_^

• あかり

2015年11月30日

本日はありがとうございました(*˘︶˘人)♡*。+
    とても丁寧な対応で仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 神野優衣

2015年11月21日

美容院に行く時は大体緑っぽいアッシュを希望するのですが、満足の行く色にしてもらったことがありませんでした。

しかし、カサハラさんはすごい‼️‼️‼️‼️
    すごく可愛い緑アッシュにしてもらえて本当に嬉しかったです(^^)本当におすすめです❤️❤️❤️

• むーみん

2015年09月04日

大体のイメージを伝えただけなのに、とても可愛いくイメージ通りのカラーにしてもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• まほ

2015年08月29日

所々に優しさを感じる、丁寧な施術でした。
    ゆっくりとした話し方でとても落ち着きました。
    髪色もとても気に入っています。
    ぜひまた行きたいと思いました。

• なな

2015年08月24日

とても丁寧な対応でキレイに仕上げてくれて良かったです‼︎
    別れ際にカードを書いてくださりとても嬉しかったです♡
    ありがとうございました‼︎♡

• yura

2015年08月18日

対応もバッチリで、自分好みの髪型にしてくれました〜(^_^)居心地もよかったですし本当にありがとうございました!

• かおる

2015年06月20日

じつは今まで行った美容室のなかで、一番嬉しかったし技術もしっかりとしていたし、髪型も気に入りました。
    やはり、都心がいいというわけでは無いですね。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます!