• 長嶋未来

とても素敵な美容院でした!
    ヘアスタイルもとても満足です(*^^*)
    1番はやはりカサハラさんの人柄だったと思います。
    最初から最後までとても丁寧かつ親切でとても居心地がよかったです。
    カウンセリングにおいても私の要望を汲み取ってくださり初めてここまで最後まで気持ちよく過ごせたと思います。
    ありがとうございました!!!
    また行きますねっ!

2016年12月03日

• 友木紗也

緊張してたけど気さくに話してくださってとても楽しかったです!パーマも初めてだったけどすごくきれいにやってくださったのでまた機会があれば行きたいです

2016年09月26日

• みずき

パーマもうまくかけてもらえたし、接客が丁寧でとても過ごしやすかったです!サロンもかわいいかったです!
    満足でした!これから通いたいと思いました。

2016年09月05日

• みさき

カウンセリング時に大まかなイメージだけ伝えたのですが、丁寧に要望を聞いて下さって思い通りの仕上がりにして頂きました!
    予約の段階から親切に対応して下さってとても気持ち良かったです☆ミ
    施術中も、気さくに楽しくお喋りが出来てとても楽しい時間が過ごせました!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思えました!

2016年08月09日

• なな

想像以上に可愛くしていただけました♡とても満足しました!ありがとうございました(´ ˘ `∗)

2016年08月06日

• 池田 希

なかなか予定が合わなくてご迷惑かけたのにとても丁寧にやっていただきました!本当にありがとうございました!
    手書きのメッセージも本当に嬉しかったですありがとうございました(^_^)

2016年06月14日

• miku

ざっくりなイメージを伝えただけですが、すごく綺麗にしていただきました!
    また行きたいと思います!!

2016年06月03日

• 榊 草織

とっても丁寧な対応で、話しやすく、お話も楽しかったです(^^)
    色も綺麗な色にしていただいてありがとうございました♡

2016年05月24日

• すみれ

オレンジ色が苦手と伝えたらオレンジの色味を消してくれました(^O^)髪についてのアドバイスや乾かし方なども丁寧に教えてくれました!また利用したいと思います!お話も楽しかったです!またお願いします☆彡

2016年01月25日

• 翔子

とてもいい感じに仕上げていただけました!
    いろんなお話も楽しかったです(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです‼︎

2016年01月16日

• ◎あ

とても親切で可愛い色にして頂きました!
    機会が合えばまた行きたいと思います!!!

2015年12月23日

• minami

笠原さんの対応にすごく心が温まりました
    もちろん技術も、ずっとやりたかったハイライト、とても気に入りました。
    美容師さんとしてだけではなく、人としてほんとにいいひとでそんな方と話したり、カラーをしてもらえたので、このお店に来てよかったな〜と思いました。
    これからもがんばってくださいまたよろしくお願いします^_^

2015年12月11日

• あかり

本日はありがとうございました(*˘︶˘人)♡*。+
    とても丁寧な対応で仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2015年11月30日

• 神野優衣

美容院に行く時は大体緑っぽいアッシュを希望するのですが、満足の行く色にしてもらったことがありませんでした。

しかし、カサハラさんはすごい‼️‼️‼️‼️
    すごく可愛い緑アッシュにしてもらえて本当に嬉しかったです(^^)本当におすすめです❤️❤️❤️

2015年11月21日

• むーみん

大体のイメージを伝えただけなのに、とても可愛いくイメージ通りのカラーにしてもらいましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年09月04日

• まほ

所々に優しさを感じる、丁寧な施術でした。
    ゆっくりとした話し方でとても落ち着きました。
    髪色もとても気に入っています。
    ぜひまた行きたいと思いました。

2015年08月29日

• なな

とても丁寧な対応でキレイに仕上げてくれて良かったです‼︎
    別れ際にカードを書いてくださりとても嬉しかったです♡
    ありがとうございました‼︎♡

2015年08月24日

• yura

対応もバッチリで、自分好みの髪型にしてくれました〜(^_^)居心地もよかったですし本当にありがとうございました!

2015年08月18日

• かおる

じつは今まで行った美容室のなかで、一番嬉しかったし技術もしっかりとしていたし、髪型も気に入りました。
    やはり、都心がいいというわけでは無いですね。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

2015年06月20日