笠原めぐみ (hair salon LOERUN)

hair salon LOERUN所属・笠原めぐみの口コミ・評判

• ねね さんの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです。カット後にスタイリストの方に確認をしてもらえるので安心だし、インテリアも可愛くてリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです(*^^*)

2017年10月27日
  • ヒダ さんの口コミ

みなさんの口コミ通り、とても素敵な方でした!特に、直毛、頭皮の悩みなど共感していただけて、相談しやすかったです。カットも、直毛ならではの悩みを解決してくださいました。遅い時間に丁寧に整えてくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    特に直毛の方は、ぜひ笠原さんのカットを体験して欲しいです!

2017年10月19日
  • えみ さんの口コミ

シャンプーが4種類の中から選べて、嬉しかったです。私は毛穴すっきりタイプのシトラス系にしました。
    服についた髪の毛を取る為にコロコロを持ってきて下さろうとしたのに、手で取れたから大丈夫ですとお答えして帰ってきたら、上着の背中に沢山髪の毛が落ちていて、ずっとこれで電車で帰ってきた自分に引きましたクロスを取った後にまた襟足の毛量を減らすお願いをしてしまったから付いたのかも。次回はきちんと確認します。髪につけるスタイリングクリームはマンゴーのとっても良い香りがし、癒されました

2017年10月13日
  • わたなべ さんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました!
    髪の毛サラサラでとっても満足です!とても話してて楽しんでお願いできました^_^
    またお願いしたいです

2017年10月06日
  • 市川あかり さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします。

2017年08月21日
  • ゆーた さんの口コミ

初めて伺いました。カットも接客もとても良かったです。最後にチェックして細かく修正もして頂きました。とても満足しております。ありがとうございました。

2017年07月27日
  • sawa さんの口コミ

細かく丁寧に希望を聞いてくださり、とても親切な対応でした。自宅でのスタイリングのアドバイスなども参考になります。香りの違うシャンプーが選べたり、店内も可愛いくアットホームで、初めてのカットモデルでしたがリラックスして過ごせました。

2017年07月22日
  • mana* さんの口コミ

初めて肩上にバッサリ切るということでとても不安でしたが素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです( *ˊᵕˋ)
    私が後に用事があった為、時間に無理を言ってしまいましたが気持ち良く対応して下さり、とても助かりました( ; _ ; )
    是非またお願いしたいです!!

2017年07月13日
  • ゆう さんの口コミ

上京して初めて美容室に行ったのですが、内装は落ち着いていて、対応も丁寧かつ親切で会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました。わたしの場合は、クセがひどく縮毛矯正をかけてもらったのですが、気になるところを聞いてはしっかりと対応してください、満足のいく仕上がりとなりました。

2017年07月07日
  • まりー さんの口コミ

予約を取る段階からの返信もとても早く、助かりました^ ^
    サロンでも親切丁寧に対応してくださり、そこらへんのサロンの店員さんよりも、スタイルに関しての知識が豊富なようでした。仕上がりも、こんなに素敵にして頂いたのは本当に久しぶりでした♡

2017年06月23日
  • うめきち さんの口コミ

体調が不安定の中、とても気にして下さり有り難かったです!
    着いた時に、扉の前で待って居て下さったり、施術中もとても丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    また、こちらの要望も伝えやすく、もっとこうして欲しい等言いやすい雰囲気を作ってくださっていました。
    私的にも色々なお話ができて気分転換にもなりました♪
    この度は本当にありがとうございました‼︎

2017年05月27日
  • 里香 さんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすくて最高でした!ありがとうございました!

2017年05月18日
  • わたなべ さんの口コミ

とても話しやすくて髪の毛もとても満足です!!!
    大学になったらここで髪切りたい!

2017年05月16日
  • きょんきょん さんの口コミ

静かで落ち着いた雰囲気のサロンで、とても穏やかな優しい感じの方でした。丁寧に希望を聞いて下さり、シャンプーも上手で、カットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

2017年04月05日
  • あさき さんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました。
    とても丁寧に接客施術をしていただいて、とても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです(*⁰▿⁰*)

2017年01月24日
  • 長嶋未来 さんの口コミ

とても素敵な美容院でした!
    ヘアスタイルもとても満足です(*^^*)
    1番はやはりカサハラさんの人柄だったと思います。
    最初から最後までとても丁寧かつ親切でとても居心地がよかったです。
    カウンセリングにおいても私の要望を汲み取ってくださり初めてここまで最後まで気持ちよく過ごせたと思います。
    ありがとうございました!!!
    また行きますねっ!

2016年12月03日
  • ともさや さんの口コミ

緊張してたけど気さくに話してくださってとても楽しかったです!パーマも初めてだったけどすごくきれいにやってくださったのでまた機会があれば行きたいです

2016年09月26日
  • みずき さんの口コミ

パーマもうまくかけてもらえたし、接客が丁寧でとても過ごしやすかったです!サロンもかわいいかったです!
    満足でした!これから通いたいと思いました。

2016年09月05日
  • みさき さんの口コミ

カウンセリング時に大まかなイメージだけ伝えたのですが、丁寧に要望を聞いて下さって思い通りの仕上がりにして頂きました!
    予約の段階から親切に対応して下さってとても気持ち良かったです☆ミ
    施術中も、気さくに楽しくお喋りが出来てとても楽しい時間が過ごせました!
    また機会があったらぜひお願いしたいと思えました!

2016年08月09日
  • なな さんの口コミ

想像以上に可愛くしていただけました♡とても満足しました!ありがとうございました(´ ˘ `∗)

2016年08月06日