hair salon LOERUN所属・笠原めぐみの口コミ

• Y さんの口コミ

カット(シャンプー付き)をして頂きました。
    色々細かくオーダーしたのですが、最後まで丁寧に施術して下さいました✨
    シャンプーの力加減は強めで、とても気持ち良かったです☺️
    コテで巻いて下さり、いつもの自分と違う雰囲気になれて嬉しかったです♪
    明るく、話しやすい方でまた、お願いしたいと思いました✨
    この度は、ありがとうございました

• ちさと さんの口コミ

親切丁寧な対応と施術でした。
    きちんと要望や悩みも聞いて下さり、仕上がりも満足です!
    お話楽しかったです♡

• k さんの口コミ

アバウトなイメージしか伝えきれなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングを通して、満足のいくスタイリングにしてくれました。無料なのがもったいないくらいです。
    この度は、ありがとうございました。

• s さんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご親切に対応してくださりました。カット前の希望の調査をご丁寧にしてくださって、仕上がりも予想以上に満足のいくものにしてくださり本当に感謝です。楽しい会話をしながら、素敵な時間を過ごさせていただきました!(^_^)また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!☺︎

• みんちょ さんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださって、気さくで話しやすく楽しい時間でした!
    ヘアスタイルも春らしくとても満足で、無料が申し訳なかったです!
    ぜひまたお願いしたいです♪

• 香菜子 さんの口コミ

とても雰囲気の柔らかい方でお話ししやすく、緊張せずに施術を受けることが出来ました。
    しっかりとカウンセリングもして下さり、納得が出来るように分かりやすくどのような髪型になるのか説明して下さりました。
    完成度も高くとても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• はやっし さんの口コミ

とてとスッキリして対応もよかったです。ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーもとても綺麗で大満足です

• いく さんの口コミ

朝早い時間帯を指定してしまったのにもかかわらず
    笑顔でとても丁寧な対応をしてくださり、
    終始楽しい雰囲気で過ごせました。

ヘアスタイルも髪質のことを考えながら切っていただき、とても満足です。

ありがとうございました(*^^*)

• sayuri さんの口コミ

大満足な仕上がりでした!

施術中の会話がとても楽しくて
    長時間の施術もあっという間に感じました。

シャンプーもとても気持ちよくて
    リラックスできました。

アドバイスも頂けて
    とても有難かったです!

ぜひ、またお願いしたいです。

• T さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• 寛人 さんの口コミ

仕上がりに満足しています!

• こう さんの口コミ

時間遅らせていただいたのに丁寧に最後まで仕上げていただきました!
    お話もたのしかったし、いろいろアドバイスなどもくれてとても良かったです(^O^)
    また行きたいと思いました!ありがとうございました♡

• ウエダショウヘイ さんの口コミ

すごく癒されました!シャンプーも指圧強めで気持ちよかったです。仕上がりも大満足です(^○^)

• ねね さんの口コミ

とても丁寧で話しやすかったです。カット後にスタイリストの方に確認をしてもらえるので安心だし、インテリアも可愛くてリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです(*^^*)

• かわのさかな さんの口コミ

みなさんの口コミ通り、とても素敵な方でした!特に、直毛、頭皮の悩みなど共感していただけて、相談しやすかったです。カットも、直毛ならではの悩みを解決してくださいました。遅い時間に丁寧に整えてくださり、嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    特に直毛の方は、ぜひ笠原さんのカットを体験して欲しいです!

• えみ さんの口コミ

シャンプーが4種類の中から選べて、嬉しかったです。私は毛穴すっきりタイプのシトラス系にしました。
    服についた髪の毛を取る為にコロコロを持ってきて下さろうとしたのに、手で取れたから大丈夫ですとお答えして帰ってきたら、上着の背中に沢山髪の毛が落ちていて、ずっとこれで電車で帰ってきた自分に引きましたクロスを取った後にまた襟足の毛量を減らすお願いをしてしまったから付いたのかも。次回はきちんと確認します。髪につけるスタイリングクリームはマンゴーのとっても良い香りがし、癒されました

• わたなべ さんの口コミ

今回はトリートメントをしていただきました!
    髪の毛サラサラでとっても満足です!とても話してて楽しんでお願いできました^_^
    またお願いしたいです

• 市川あかり さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします。

• sawa さんの口コミ

細かく丁寧に希望を聞いてくださり、とても親切な対応でした。自宅でのスタイリングのアドバイスなども参考になります。香りの違うシャンプーが選べたり、店内も可愛いくアットホームで、初めてのカットモデルでしたがリラックスして過ごせました。