salon Briller所属・salon Brillerの掲載

目黒駅10分 / 恵比寿駅7分

salon Briller所属・salon Brillerの口コミ

• ミントさんの口コミ

マツエクの施術は早く丁寧でした。
    長さや太さの説明もわかりやすかったです。
    満足しています。

• ゆりたんさんの口コミ

当日予約させて頂いたものの丁寧にご対応頂き、満足な施術でした☺️
    デザインも100本でもボリューム感も付けてる感もあり良かったです🙆‍♀️
    太さを組み合わせて頂けたのも良かったです。
    また伺えればと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

• kanaさんの口コミ

とてもお店の雰囲気も良く接客も良かったのですが1週間しないうちにフラットアッシュがほとんど取れてしまいました。残念です。

• ゆきのさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧な説明で安心しました!仕上がりも綺麗でとても良かったです!店内も白がメインでとても可愛かったです💖🎀

• あきこさんの口コミ

丁寧な接客、施術、出来上がりまで大満足でした。
    施術中は、思わず眠ってしまうくらいリラックスしていました。
    カール感強めのオーダーまで叶えてくださり、想像以上に大満足です!!またお願いしたいです。

初めての利用でした。ミニモでの質問においても、施術前カウンセリングでも丁寧に対応していただきました。
    眉もまつ毛も朝のメイクの時短に繋がっています。ありがとうございました。

salon Brillerさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛眉毛の状態はいかがですか?
    お役に立てて嬉しいです☺️何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね♩
    またのご来店お待ち致しております😊

返信日:2023年3月2日
  • Aさんの口コミ

初めてお伺いしました。カウンセリングでの丁寧な説明や親身な対応でまた次回もお願いしたいなと思えるくらい満足しました。出来もとても満足のいくもので嬉しかったです。誕生日当日にお伺いしたのですが良い誕生日となりました。ありがとうございました。

salon Brillerさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛眉毛の印象が変わるだけで気分も変わりますよね♩
    そしてお誕生日おめでとうございます🎉喜んでいただけて幸いです☺️
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております◎

返信日:2023年3月2日
  • 香織さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    初めてのハリウッドブロウリフトで不安もあったのですが
    仕上がりがとてもキレイだったので今後も続けていきたいと思いました。

施術中はずっと寝てしまうくらい居心地のいい時間でした。

salon Brillerさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトは印象をガラッと変えてくれるのでとってもオススメです❤︎
    お目元もとってもお似合いでした🤭
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • Miさんの口コミ

施術中も話が弾んで楽しかったです♪仕上がりは満足しています(*^^*)また、お願いしたいです!!

salon Brillerさんからの返信

御来店ありがとうございました!喜んでいただけて幸いです☺️たくさん色んなお話ありがとうございました❤︎
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月22日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon Briller付近の駅のマツエクサロンを探す