柳澤なつみ (aile Eyelash&Eyebrow)

aile Eyelash&Eyebrow所属・柳澤なつみの口コミ・評判

• ayaka

2017年06月01日

とっても綺麗なサロンで、まつ毛も
    ナチュラルにつけていただきました!

• あすか

2017年04月16日

初めてのアップワードラッシュでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    全く痛みもなく自然に綺麗に付けていただきありがとうございます。また募集時には是非よろしくお願いします。

• 砂川真有美

2017年04月15日

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    マツエクのスタッフも制服で統一感があり、他のサロンに比べて高級感を感じました。

• みわ

2017年04月12日

先程はありがとうございました。
    とても綺麗につけて頂けたので、
    すごく気に入りました\( ˆoˆ )/
    カウンセリング、施術ともに丁寧で安心できました。

• ゆき

2017年04月07日

とても良かったです^ ^
    また、よろしくお願いします!

• Fumi

2017年03月29日

下まつ毛のエクステゎ初めてでしたが、
    とても綺麗に施術して頂けました!!

また施術だけでなく
    案内の仕方、話し方、お見送りまで
    すごく丁寧な対応をされていたので
    嬉しかったです!

柳澤さんこれからも頑張って下さい♡
    今日ほんと行って良かったです(๑>◡<๑)

ありがとうございました♡

• n

2017年03月28日

今日はありがとうございました(≧∇≦)
    とても手際がよくスピーディーで気に入りました。
    柳澤さん自身もとても綺麗な方で綺麗な方に綺麗に仕上げてもらい同じ女性としてとても嬉しいです☆

• ゆりか

2017年03月04日

下まつげのエクステをしました。
    施術中、エクステが下のまぶたに刺さり突然の痛みを2回ほど経験しました。目をつぶってる状況なので、その後からもびくびくしました。

対応は丁寧で凄く良かったです。もう少し、、技術を磨いて頂きたいと思います。。

• 津野 紘菜

2017年03月03日

丁寧な仕上がりで、接客もとても素敵でした!
    また是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• A

2017年02月04日

とても満足です

• si-na

2016年11月26日

サロンの雰囲気も対応もとても良かったです!!
    また行きたいなと思うぐらい大満足です。
    仕上がりも良かったのでまた施術して頂きたいです。
    ありがとうございました(^-^)

• あさあさ

2016年11月12日

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*´∀`)

• 今井菜々子

2016年10月26日

時間を直前に変更したのにも関わらず笑顔で迎えて下さり施術中も色々気にかけて楽しくやって頂きました。納得のいく眉にもなりメイクの仕方まで丁寧に教えて下さりました!

• 2016年10月11日

先ほどは本当にありがとうございました!

とってもテキパキとしていて練習中とは思えず安心して受けられました!柳澤さん可愛くて施術も完璧で!次の予約までさせていただきました(≧∇≦)

眉毛がずっとコンプレックスでしたが、骨角や黄金比率から似合う眉に綺麗に仕上げて下さり、眉の書き方まで教えてくださって嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!^o^

• app

2016年10月10日

気さくな方で話しやすかったです(*^^*)
    サロン自体にもとても満足しました!
    ありがとうございました\(^ω^)/

• あり

2016年10月10日

キレイな眉に整えてくれてありがとうございました。

とっても明るくてキレイなスタッフさんで見とれてしまいました♪

いままで眉の整え方がわからなくて困ってました。
    わかりやすく骨格の事とかをいろいろ教えてくれたので、すごく勉強になりました‼︎
    また次回もお願いしたいとおもいます。

• みず

2016年10月05日

とても丁寧にして頂き凄く満足です☺︎

• M

2016年09月30日

対応がとても良く、ワックスも痛くなくとても綺麗にして頂きました!とても満足です✧またぜひして頂きたいです!

• みこ

2016年07月02日

とても丁寧でカウンセリングも私の気になっている部分や心配している部分をきちんと聞いてくださって
    似合うスタイルも提案してくれてすごくよかったです(^o^)/!!!初めてなのでこうゆうのが似合うと教えてくださってすごく助かりました!!☆〜(ゝ。∂)
    また施術してもらいたいです(*^o^*)

• きほ

2016年07月01日

先程はとても綺麗に丁寧に施術して頂き有難うございました!
    とても可愛いくて愛想がよくて素敵な方でした!(´^ω^`)
    もうデビューされるということなので、次は正規のお客としてまた施術して頂きたいなと思いました。
    お時間も無理言ってしまったのにもかかわらず、対応してくださり有難うございました!