aile Eyelash & Eyebrow 京橋所属・柳澤なつみの口コミ・評判

• かん さんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュでしたがきれいにつけていただき満足です!丁寧な説明で安心して施術を受けました!いつも体が痛くなって途中で目覚めてしまうのですが今日は最後まで爆睡でした❤︎最後は店の前まできてお見送りまでわざわざしていただき、久しぶりにいい接客を受けれました。ありがとうございます!

• a.y さんの口コミ

本日はボリュームラッシュありがとうございました✨
    オフがありお手間取らせてしまいましたm(_ _)m
    お店に行くまでの、ミニモでのやりとりもスムーズで良かったです!お店に行くと接客も慣れてらっしゃる感じでとても自信に満ちた接客でした!テキパキしていて良かったです✨施術に関しては、ミニモのやり取りの中で長さ、カールはお伝えしていたのですが
    当日お店でデザインを聞かれることなく、いきなりのスタートだった為、少し仕上がりが不安でした。
    目頭を少し開けて欲しい。など要望もありして。。できれば店頭でも仕上がりはこんな感じになります。と一声欲しかったです。その部分だけが少し残念でしたが、
    それ以外はとても良かったと思います。最後に先輩スタッフの方?にチェック指導されていた際も、自分の意見もハッキリ伝えていたので、とても真剣に向き合う姿勢が凄いと感じました!ありがとうございました✨頑張ってくださいね✨

• なつき さんの口コミ

始める前に丁寧に説明してくださって痛みもなく仕上がりもとてもよかったです( ¨̮ )

• shou * さんの口コミ

すごくご丁寧な接客で、始まる前のお喋りで緊張も解け安心しておまかせ出来ました( ¨̮ )目にしみることなく、すごくいい感じに仕上げていただきました。また、よろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ

• 優香子 さんの口コミ

まず、ボリュームラッシュ?が初めてだった私に1から丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです!
    施術もいたみを感じず、始まりから終わりまでずっと爆睡していたぐらいでした!
    仕上がりも満足です☺︎
    対応も一つ一つ声をかけてくださり、とても良い方でした!!
    また機会があればぜひ利用したいです!!

• 朝美 さんの口コミ

人柄もとても素敵な方で、とても丁寧にしてくださいました!

全然痛みもなくとっても
    可愛くしていただいてありがたいです!
    是非またしていただきたいです!

• ちゃんめぐ さんの口コミ

内容や説明を丁寧にし、他店での不満点まで
    聞いていただいてその部分をとても気をつけて
    行ってくださり、安心して施術を受けることが
    できました!最低限の声かけもあり仕上がりも
    とても良かったです(*´꒳`*)大満足でした!
    また利用したいと思います!!

• あすか さんの口コミ

少ないのはわかっていましたが…
    だいぶ少ない感じがしました。
    それと両目左右量や長さが違うので浮いてる感じがします‼︎
    ですが痛みは無く寝れるぐらい気持ちよくしてもらえました。
    次するときはまたよろしくお願いします‼︎
    有難うございます

• ayaka さんの口コミ

とっても綺麗なサロンで、まつ毛も
    ナチュラルにつけていただきました!

• あすか さんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    全く痛みもなく自然に綺麗に付けていただきありがとうございます。また募集時には是非よろしくお願いします。

• 砂川真有美 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    マツエクのスタッフも制服で統一感があり、他のサロンに比べて高級感を感じました。

• みわ さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とても綺麗につけて頂けたので、
    すごく気に入りました\( ˆoˆ )/
    カウンセリング、施術ともに丁寧で安心できました。

• ゆき さんの口コミ

とても良かったです^ ^
    また、よろしくお願いします!

• Fumi さんの口コミ

下まつ毛のエクステゎ初めてでしたが、
    とても綺麗に施術して頂けました!!

また施術だけでなく
    案内の仕方、話し方、お見送りまで
    すごく丁寧な対応をされていたので
    嬉しかったです!

柳澤さんこれからも頑張って下さい♡
    今日ほんと行って良かったです(๑>◡<๑)

ありがとうございました♡

• ゆりか さんの口コミ

下まつげのエクステをしました。
    施術中、エクステが下のまぶたに刺さり突然の痛みを2回ほど経験しました。目をつぶってる状況なので、その後からもびくびくしました。

対応は丁寧で凄く良かったです。もう少し、、技術を磨いて頂きたいと思います。。

• ひゃあ さんの口コミ

丁寧な仕上がりで、接客もとても素敵でした!
    また是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• A さんの口コミ

とても満足です

• シオナ さんの口コミ

サロンの雰囲気も対応もとても良かったです!!
    また行きたいなと思うぐらい大満足です。
    仕上がりも良かったのでまた施術して頂きたいです。
    ありがとうございました(^-^)

• あさ さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*´∀`)

• 今井菜々子 さんの口コミ

時間を直前に変更したのにも関わらず笑顔で迎えて下さり施術中も色々気にかけて楽しくやって頂きました。納得のいく眉にもなりメイクの仕方まで丁寧に教えて下さりました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!