素敵にカットしていただいてありがとうございました!
要望を丁寧に聞いてくださり、気さくにおしゃべりもしてくださって、楽しい時間を過ごせました。
すごく綺麗に染めていただきました!
カラーをお願いしました。
希望通りの仕上がりになり、とても嬉しいです。
対応もとても丁寧で、過ごしやすい時間でした!
またお願いします。
毛先を整えて顔周りも少し変えたいな〜という気分で予約したのですが、すごく丁寧に対応していただき大満足でした🥲初回のお値段もかなり良心的で足を運びやすかったです…。また池袋に寄る際は利用させていただきたいです!
名前を読むとすぐ入れましたし、スタイリストが来るまでもあまり待たずだったので良かったです!
スタイリストさんの施術も丁寧だったし、楽しく喋ってくれながら綺麗に仕上がりができました!
また来ようと思います、ありがとうございました☺️
お久しぶりに伺いましたが、素敵な色に仕上げていただきありがとうございます☺️
瞬時に髪の毛の状態を判断してくださるのでカッコいいですし安心して任せられます。
曖昧なイメージでお願いしたのですが、はえぐせや普段のスタイルに合わせて要望に応えながらカットしてくださり、ありがとうございました!
おでこがコンプレックスで洗髪後タオル巻いたままとかオールバックの状態で戻されるのが苦手だったのですが、軽くとかしてくれるのが嬉しかったです!
シャンプーも寝そうになりましたし仕上がりにもとても満足してます🙇♂️
めちゃくちゃ話しやすくてカットやシャンプーも非常に丁寧にしていただきました。今回無料だったのですが、無料で良かったのかなって感じでした。
綺麗な色に染めてもらいサラサラになりました。ありがとうございます。
昨日はご対応ありがとうございました!カラーやカットの仕方、扱い方等細かくご相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりでした。冬を楽しめそうです!またよろしくお願いします🌼
カラーの色も、カットも自分好みになって満足です!ありがとうございます!!
早くて仕上がりも綺麗でした!
毛量が多くて困っていたのですが、かなりすいてくれたおかげで頭が軽いです!
また次もお願いしたいです。
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
とても丁寧に施術をしてくださいました😊
どのスタッフの方も感じのいい人ばかりで居心地が良かったです!
ただ服が汚れないようにつけてくれていたラップを取ってもらうのを忘れてしまって、帰って鏡を見てびっくりしました笑
かなり理想通りの髪型に近づけていただいて、大満足でした。
特に後ろ姿は気に入っています♡
シャンプーの力加減が私好みで、思わず寝落ちしました。
またお願いしたいと思いました‼︎
本日はありがとうございました✨
色々お話しできて終始楽しかったです!
おすすめいただいたシャンプーも試してみます👍
カットもカラーも大満足でした✨
毛先のグラデーションもご提案いただけて良かったです、とっても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました😊✨
先日はカットとカラー、前髪パーマもありがとうございました!
自分の中で仕上がりのイメージがぼんやりとしていても、こころよく対応して下さり、安心しました☺️
カラーは、もっと紫色が入るかなと思いましたが、ブリーチ1回からのカラーだとこんなものかな?
全体的な仕上がりは概ね満足です!
とても雰囲気が柔らかく優しい方で色々なお話ができて楽しかったです!髪も希望通りに綺麗に切っていただきました!
カウンセリングも丁寧で希望通りにして頂き満足です😭
とても話しやすかったです!ありがとうございました!!
とても、スッキリ可愛くなりました。ありがとうございます。
ブリーチ毛で切れ毛が沢山だったんですけど、うまく馴染ませていただき、とっても可愛い髪型にしてもらえました!お話も楽しかったです、本当にこの髪型お気に入りです、山本さんにお願いしてよかったです!ありがとうございました!!