福 さやかの掲載

8/6 (木)
8/7 (金)
  • まつ毛パーマ(カールのみ)の写真
    • マツパ

まつ毛パーマ(カールのみ)

全員¥4,250
    全員¥4,250
    限定
    コーティングorトリートメントを無料で付けます。 次回予約で3回目まで同じ料金になります。
  • 眉カラーの写真
    • その他

眉カラー

全員¥2,000
    全員¥2,000
    限定
    肌荒れをされてる方はご遠慮下さい。 当日の肌状況により、お断りする場合もございます。 ビフォーアフターの写真は撮らせて頂きます。 基本的に遅刻厳禁でお願い致します。 万が一遅れる場合は連絡下さい。
  • まつ毛パーマ(立ち上げ)の写真
    • マツパ

まつ毛パーマ(立ち上げ)

全員¥4,500
    全員¥4,500
    限定
    ミニモ特別価格でご案内致します。 お直しは不可とさせて頂きます。
  • メンズ眉Waxの写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

メンズ眉Wax

全員¥3,850
    全員¥3,850
    限定
    メンズのお客様のみのメニューになります

フォト

• マツエク・マツパ 福 さやかのマツエク・マツパデザイン

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングして頂ききれいに仕上げてもらえました。サロンも清潔感がありイスもふかふかで座り心地が良かったです。またお願いしたいと思いました。

まつ毛パーマモデル(上のみ) ¥0

来店日:2024年8月5日

福 さやかさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです!

返信日:2024年8月5日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧で施術時間も早く大満足です! 仕上がりもすごく綺麗でした☺︎

まつ毛パーマモデル(上のみ) ¥0

来店日:2024年8月5日

福 さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足して頂いて良かったです⭐︎

返信日:2024年8月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

完全個室のプライベートサロンとなっております。

予約の際は問い合わせをお願いします。 ミニモ特別価格でご案内致しますので、お直しは不可とさせて頂きます。

プロフィール

こんにちは! 草加駅西口徒歩2分にオープン致しました、【Twinkle】です。 ミニモ特別価格でご案内致します。

施術について

• Twinkleの内観・外観1
Twinkle
埼玉県草加市氷川町

草加駅2分
・道案内 草加駅西口のロータリーから左に方面に向かいます。高架下をまっすぐ行きますと日高屋が見えます。その角を右に曲がります。そのまま十字路をこえると1階にたけだ耳鼻科さんがあります。左側に入り口がありその建物の3階になります。着きましたらインターホンを鳴らして下さい。場所が分からない場合は、お気軽にご連絡ください。
草加市
月 10:00-18:00 火 10:00-14:00 水 10:00-18:00 木 10:00-15:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約はお問い合わせ下さい!