40%以上オフ!ミニモSALE
vogue所属・🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/の掲載

大曽根駅3分 / 平安通駅8分 / 森下駅15分

vogue所属・🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/のメニュー

vogue所属・🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/のフォト

vogue所属・🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/の口コミ

• はーちさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    細かい所まで気を使って頂き要望に丁寧に対応していただけて大満足でした!!これからも頑張ってください!!
    応援してます♪

🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/のプロフィール画像

🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました!ご要望にお応えできてとても嬉しいです。満足していただけて、僕もとても励みになります!より一層満足させて頂けるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

返信日:2025年2月13日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

急なご予約にも関わらず承諾をしてくださってありがとうございました。
    ざっくりとした感じしか決めていないのに細かく提案をして下さり色々と選択肢があってとても良かったです。
    レイヤーの感じや顔周りの後れ毛も自分の顔の形が目立たないような仕上がりでとても満足でした!髪色もピンクが強くなるような仕上がりでめっちゃ可愛くて大満足です!
    遅い時間まで施術して頂きありがとうございました。

🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/のプロフィール画像

🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/さんからの返信

こちらこそ、急なご予約にも関わらずご来店いただきありがとうございました!髪型やカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです^^お客様の顔の形やご要望に添えてよかったです!
    ピンクが強く出る仕上がりが気に入っていただけて本当に良かったです!遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしています!

返信日:2025年2月13日
  • うぇぶさんの口コミ

★★★★★

遅くまでお邪魔してしまって申し訳なかったです!
    が、嫌な顔ひとつせずに丁寧に施術していただきました!
    イメチェン大成功です!ありがとうございました^_^

vogue所属・🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/のアピールポイント

✂️✂️✂️✂️レイヤー✂️✂️✂️ 💎💎💎縮毛矯正💎💎💎💎初めてで不安な方は是非僕にお任せ下さい💫💫💫💫 【大曽根駅から歩いて徒歩3分】🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

✂️Cut→レイヤーカット、小顔カットなど
カットはデザイン、お客様の骨格やお顔立ちに合わせたスタイルを提供すしています✨
必ず似合う似合わせカットでお悩みを解決させていただきます💫

💎髪質改善→綺麗に髪を伸ばしたい、どうツヤを維持していきたいなど不安にあったメニューを提供させていただきます!
今まで麗に髪を伸ばせたことがない方は、ぜひ一度お任せください!!

🍁Color→ 豊富な種類の薬剤でお客様の髪質や悩みにしっかり合わせた薬剤を使わせて頂きます💫
お客様それぞれの髪質やファッションに合わせたカラーを提供させていただきます🎨
艶感や透明感の欲しい方ぜひ

可愛い巻き髪、人から褒められるスタイルを作ります🍀︎
美容院探しにお困りの方は是非1度ご来店お待ちしております^^
安心してお任せ下さい✨

日々の髪の毛のお悩みなど気軽にご相談下さい😊

分からないことやご相談など気軽にメッセージお待ちしております✉️✉️

vogue所属・🍀美髪ヘアー🍀 レイヤー/だいあ/のプロフィール

こんにちは!大曽根でアシスタントをしています!
レイヤーカット、マッシュカットを主に募集させていただいてます!

お気に入り右上の♡マークで登録するとメッセージでご相談やご予約可能です^^

カット、カラーは是非お任せ下さい💫

得意な施術
艶カラー、マッシュヘア、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
🫧レイヤーカット、マッシュカットならお任せ下さい!🫧お客様一人一人に合わせた接客🫧
趣味・好きなこと
アニメ⚡️、旅行✈️、サウナ🧖‍♂️
資格・役職
美容師免許

vogueの詳細情報

vogue

愛知県名古屋市北区山田1-4-26 カーデイナル真野ビル1F (地図

大曽根駅3分 / 平安通駅8分 / 森下駅15分

大曽根駅から北西、BMWさんの方面、信号を渡った3軒目、ミニミニさんの隣の建物の1Fです。【名古屋/大曽根/韓国/顔周り/学割U24/オージュア/髪質改善/MEN'S/韓国ヘア/韓国MEN'S/韓国スタイル/赤みなしカラー/透明感/レイヤーカット/韓国レイヤー/韓国デザイン/韓国女子/韓国透明感カラー/名古屋美容室/大曽根美容室/韓国美容室/髪質改善サロン/MEN'Sサロン/学割U24カラー/

大曽根駅

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

vogue付近の駅の美容室・美容院を探す