松本沙紀の口コミ・レビュー

• 山崎璃玖

ブリーチ毛でしたが理想のクルクルパーマをかけてもらうことが出来ました
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    美容学生なのでとても勉強になることがたくさん聞けました

また来店したいと思います!

2016年11月02日

• くにゃん

昨日は有りがとうございました。

予約時間に遅れる事なく施術が開始になり、嬉しく思いました。

松本さんの対応も、心地よく実際に施術して下さいました木我さんも丁寧、またスピーディーにして頂き大満足です。

また、他のスタッフさんも皆様感じが良く、さすが違うなあと、思いました。

是非、こちらの美容室のリピーターになりたいと、思います。

有りがとうございました。

2016年10月06日

• もえ

多様な要望にも関わらず快く対応してくださり、感謝です!
    松本さんとお話ししてる時間は楽しくて有意義に時間を過ごせました!
    素敵なスタイリングありがとうごさいます!またお願いしたいと思います。

2016年10月05日

• みーみ

昨日はありがとうございました!
    担当してくれてた岡崎さん、すべて
    お任せ状態のわたしに色々と
    提案していただいて、一緒に
    スタイルを決めていただきました!
    素敵に仕上げていただき大満足です^ ^
    また、松本さん!
    裏で練習している姿見て
    すごく真剣な顔で練習されてるなあ〜と
    思い応援したくなりました( ^ω^ )
    大変だとは思いますが、頑張ってください♪
    さらにご指導していただいていた
    先輩スタッフ方、どの方も素敵な人で
    ていねいに対応してくれました!
    また行きたいです*\(^o^)/*
    近くに素敵なサロン見つけました♪
    超オススメですよ〜!!!!
    ありがとうございました♡♡

2016年07月17日

• いとう

とても有意義な時間でした!初めての来店なのに私の髪質、クセをすぐに分析してくださり、それに合った施術をしてくださいました!「もしかしたらかからないかも…(涙)」 と思っていたパーマも理想通りにかかりました私の髪質に合ったスタイリング材、乾かし方も教えてくださいました!無料でやっていただいたのにどこよりも親身にやってくださったので非常に満足しています是非次回も伺いたいです!

2016年07月16日

• モラウ

松本さん、当日問い合わせでの受付ありがとうございました!
    実際カットパーマして下さった嵯峨さんも技術も良かったですしパーマ後のセットのやり方も非常に分かりやすく説明して下さりました。
    とても満足出来ました!
    毎月お願いしたいくらいです^_^

2016年05月21日

• はぎの

母がお世話になりました。
    大満足で帰ってきました。

2016年03月28日

• 遠藤京子

カウンセリングも丁寧で接客も技術も最高でした。私に似合う髪型にイメージチェンジして頂きとても満足しています。今度は鳩ヶ谷のお店にお客としてグレーカラーをお願いしたいと思っています。その時は指名させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

2016年01月29日

• みに

施術はとても良かったです。そしてお店も癒されて良かったです。
    料金は、明確に示しておくと安心ですね。カラーなどもお願いできるならよろしくお願いいたします。

2015年12月05日

• 春奈

しっかりカウンセリング&的確なアドバイスを
    してもらえたおかげで、
    仕上がりが本当にステキでした(´。✪ω✪。`)
    モデル価格で申し訳ないほどですლ(´ڡ`ლ)
    まるで異空間にきたようなお店にもビックリ!
    スタイリストの皆さんもとても丁寧で、
    また行きたい!と思わせてくれます✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

2015年11月14日

• 鈴木伸広

本日は最高の時間を有難う御座いました。
    駆け出しながらも、一生懸命で応援したくなりました!まだまだ駆け出しかも知れませんが、自分的には大満足な結果でした!リピーター確実ですね。これからも応援していきます。

2015年10月30日