仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗の掲載
仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗のプロフィール画像

eyelash&nail M 仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗

地下鉄八乙女駅方面から北環状線を中山方面に直進、ブランチ仙台さんを宮城学院方面に左折。右手のマンションの1Fになります📍

仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗のメニュー

仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗のフォト

仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗の口コミ

今日はありがとうございました♪
    ちょっとした奇跡に驚きながらも、楽しい時間を過ごせました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    仕上がりも大満足ですし、何と言っても丁寧!
    右目尻のカールが少し弱いのでもう少しやらせて下さい!と、本当に細かい所までしっかりとやって下さいました。
    自分が納得する仕上がりにする所は、さすがプロだなぁーと思いました👏
    ぜひまた行きたいお店です♡

仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗さんからの返信

本日はわざわざ遠くからありがとうございました!😊
    お時間かかってしまい申し訳ございません🥲
    次回何かありましたら、ぜひおっしゃってください!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます✨

今後ともぜひよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年7月12日
  • ちひろさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    しっかり上げていただいたので、どのくらい持つか楽しみです☺️

仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊

こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    長持ちしますように🙏🏻🤍

何かありましたら次回ぜひご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年9月1日
  • さんたさんの口コミ

要望通りの仕上がりでとても満足です!
    良心的なお値段で通いやすくありがたいです、、
    店内もおしゃれで落ち着く雰囲気でした!
    また次回もよろしくお願いします!

仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

お仕上がり気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです✨
    過ごしてみて、何かございましたら次回カール感も変えられますのでご相談ください🥰

出来るだけ皆様に通いやすい値段設定にしております!2ヶ月以内だと割引も効くので、またぜひお待ちしております🤍

お引越し&学校、頑張ってくださいね〜!!🫶🏻

返信日:2023年8月12日

仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗のアピールポイント

まつ毛の事ならお任せください𓂃‪𓃱𓈒𓏸

eyelash&nail M 𓊆桜ヶ丘ブランチ徒歩5分𓊇

❁ LINEからご予約の方のみ300円オフクーポン配布中 ❁ ‎
《@eyelashnail_m》

◎すぐ予約◎当日予約◎minimo限定クーポンあり◎フラットラッシュ / カラーエクステ多数ご用意ございます𓂃‪𓃱𓈒𓏸

◎当店はネイリストもございますので、ネイルと同時施術も可能となっております𓈒𓂂𓏸ぜひご相談ください!♡

_______ eyelash&nail M ________

お気に入り登録して頂けると
スムーズにメッセージのやり取りが出来ます🏹🤍ˎˊ˗

〖 Instagram 〗で
eyelashのお写真やプライベートを載せております🤳
お気軽にフォローもお待ちしております.. ෆ

〖 @___haruna.eyelash___ 〗
〖 https://instagram.com/___haruna.eyelash___ 〗

お店のInstagramのフォローもよろしくお願いします🤍

〖 https://instagram.com/eyelashnail_m 〗

仙台・ᴇʏᴇʟᴀsʜ 〖ʜᴀʀᴜɴᴀ〗のプロフィール

˗ˏˋお客様のご要望やお悩みに寄り添いますෆˎˊ˗

一人一人のお目元の形に合わせたデザインをこだわりをもってご提案させていただきます❁

Instagram ⇩

〖https://instagram.com/___haruna.eyelash___〗

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
お客様の理想を少しでも叶えれるよう カウンセリングからしっかりとさせていただきます✨ 学校や職場であまり派手には出来ないけどぱっちりさせたい 結婚式があるので今回は華やかなお目元にしたい!... など お客様のご要望、お悩みをお伺いし 一人一人に合ったデザイン提案をさせていただきます🌟
旅行✈️、アイドルෆ
美容師免許

eyelash&nail Mの詳細情報

eyelash&nail Mの内観・外観1

eyelash&nail Mの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区桜ケ丘7丁目39-28 ウインディヒルズイン松木 102 (地図

仙台市青葉区
日 定休日
祝 定休日
第3土曜日、シフトにより休みの日もございます。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧