Junko. nailの掲載

Junko. nailの口コミ

2.5

4.0
  • ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    少し時間がかかっても丁寧な仕上がりにしていただきありがたかったです!🙇🏻
    これからも応援しています!!

• 🥟さんの口コミ

無料でお願いしているので施術だけでも本当にありがたいことですが、カラーを楽しみにしてしまったこともありカラーができず終わってしまったのが悲しかったです。
    交通費や時間もあるので今後同じような思いをする方がいないことを願います。ご丁寧にありがとうございました。

Junko. nailさんからの返信

ご丁寧な、ご返答、痛み入ります🙇 もっとスキルが安定した時、本日の残念な思いを払拭ささて頂けるよう、ご協力くださったのですから施術し直させて下さい。がっかりさせてしまう、ご不快さを、心よりお詫び致します🙇‍♀️

それなのに、ご協力、ありがとうございました

返信日:2024年5月12日
  • アイリスさんの口コミ

オフしすぎのせいで、自ネイルにすごい傷みになってしまいました。自ネイルに窪がいっぱいなって、後悔します。オフのみは2時間かかり、カラーもできません。

Junko. nailさんからの返信

大変、お忙しい方なのに、足を向けてくださりありがとうございました。それなのに痛みまで引き出し申し訳ありませんでした。
    率直なご感想、心得ておきます。
    重ねて、ご協力くださったのに、ご不快にさせた事、心よりお詫びいたします。私が店長様に支払い(損害賠償)をしますので、お時間のある時、お店へご予約ください。本当に、申し訳ありません🙇もう、私はお手に触れることはございません。ご安心して施術を受けてください。

返信日:2024年2月3日
  • ashuさんの口コミ

オフ後の凹凸がすごくて、、、自爪が2本割れてしまいました、、( ; ; )お詫びの連絡もあり、研修中であることは充分承知ですが、自爪が傷ついてしまったことは残念です。今後他の方になさる際、頑張って欲しいなと思います。

Junko. nailさんからの返信

大変、申し訳ありませんでした。店長より、後から叱責をうけております。いくら研修中といえども、ひどい事をいたしました。
    ご都合があえば先生の元でリペアと爪の保護をさせて頂けたらと思います。本当に申し訳ありませんでした🙇

返信日:2024年2月5日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な方でネイルについても色々と教えてくださり今まで知らなかったことを知ることが出来ました!

かなり不慣れなようでオフのみに思いのほか時間がかかってしまいカラーまでお願い出来ませんでしたが、たまにはクリアジェルだけなのも良いかなと思えました

きっと素敵なネイリストさんになられると思います
    またスキルアップした際是非よろしくお願いします!

これからも頑張ってください!

Junko. nailさんからの返信

お優しく受け止めて下さり恐縮です。不慣れで下積み身分のため、時間をかけても爪を痛めない事を第一に考えたら時間が食われる始末でした。実は一番最初のお客様だったのです🙇
    楽しいネイルタイムが我慢時間になられたのに、気持ちを汲んで心を傾けてくださり感謝で一杯です。

色々ネイル以外にも足りない所のある者ゆえ学び続けて、お客様に心から喜ばれるネイルを提供出来る様、鍛錬して参ります。

ありがとうございました🙇

返信日:2024年2月4日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧