小顔矯正/肌質改善/ ハイフ/ハイドラの掲載
小顔矯正/肌質改善/ ハイフ/ハイドラのプロフィール画像
Speed小顔渋谷店 スピードコガオシブヤテン 小顔矯正/肌質改善/ ハイフ/ハイドラ

神泉駅8分 / 渋谷駅4分 / 駒場東大前駅20分

小顔矯正/肌質改善/ ハイフ/ハイドラのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

美容師からの注意事項

⚠️他の媒体からもご予約いただいており、予約の変更をお願いすることがございます。

⚠️日時変更は前日までとなり、当日変更はできかねます。当日キャンセルされた場合、以後のご予約をお断りいたします。仮にご予約頂いた場合にもこちらからキャンセルさせて頂きます。

あらかじめお気に入り登録して頂けると、メッセージのやりとりが行いやすくなりますのでよろしくお願いいたします😌🤲

※お客様へ必ずお読みください
①18歳以上かつ高校卒業されている方のみ当店のご利用が可能となっております。そのため初回来店時には身分証を提示いただいております。

※高校生の方は卒業されてからご予約ください。ご来店後でも施術をお断りさせて頂きます。

②予約時間に到着できない場合は、ご来店前に必ずご連絡ください。ご連絡がなく予定時間を過ぎた場合には、施術をお断りさせて頂きます。

③当日キャンセル、無断キャンセルの場合には以後ご予約をお断りさせて頂きます。

④下記の禁忌事項に該当する方は、お身体への影響を考慮致しまして施術をお断りすることがございます。

・妊娠中・授乳中・妊娠の可能性のある方
・施術部位に傷や疾患・神経障害等のある場合
・施術部位にあざや病変のある場合
・施術部位に整形手術歴のある方
・施術部位に金属(金属プレート/インプラント/金歯・銀歯の詰め物など)が入っている方
・糸リフトの施術を受けられた方
・2ヶ月以内にシリコン・コラーゲン・ヒアルロン酸等の施術を受けられた方
・6ヶ月以内に自己脂肪注入、ボトックスをされた方
・糖尿病合併症を発症している方や自己免疫疾患のある方
・心疾患・ペースメーカーなどを使用されている方
・てんかんの既往性がある方
・皮膚疾患・術後直後・入院直後の方
・静脈炎・血栓・血管の疾患の方
・脂肪の厚みが2cm以上ない部位
・飲酒後の方

該当する項目がございましたら、事前にお知らせください。ご不安な点がありましたら、ご来店前にお電話にてご相談ください。

Speed小顔渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す