felice所属・村上弘一✨トップスタイリストの掲載

経験年数 10年以上

流山おおたかの森徒歩10分
felice

なつさんの口コミ

はじめてのお店でしたが、担当の方がとても丁寧に優しく相談にのってくれました。いつもワンパターンな髪型に飽きてしまっていたので思い切ってデジタルパーマをかけてみました!ドキドキでしたが、想像以上にかわれて自然と笑顔になれました^ ^またぜひお願いしたいです。

イメージチェンジ大成功ですね!
    とってもよくお似合いでした(^^)
    またご相談ください!
    お待ちしてます!

返信日:2018年4月26日
  • kiyomidoさんの口コミ

ミニモをテレビでみて試しにと美容室探しをしてみました。担当者によって対応が変わるし知らない人と話すのは苦手でどうしょうかなぁと悩みながら予約をしました。たくさんの方がいらっしゃる美容室も苦手で緊張して入りましたが村上さんの空気感と言うか人となりと言うか話し方がやわらかく回りの人を気にせずゆったり話ながら施術をしていただきました。正直まだ1回目なので口コミをするほど良くはわかりませんが担当者の方の穏やかな雰囲気とスタッフの方もみなさん感じよくカットもカラーもとても満足です。孫にもばぁば可愛いね😆といってもらいました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    はじめて行く美容院は緊張しますよね!
    次回からはもっとゆったり過ごしていただけるような安心できる空間をご用意してお待ちしております✨
    またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2019年8月26日
  • 舞さんの口コミ

ブリーチなしでやってみたい髪色にとても似せてくれて初の髪染めとってもお気に入りで満足です!!
    丁寧にわかりやすく教えてもらったりお話しするのがとても楽しかったです!
    またカットやカラーお願いします😊

先日はありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです😊
    ぜひまたご相談ください!
    お待ちしております✨

返信日:2019年3月14日

💚ショートスタイルが好きな方💚チャレンジしてみたいショートスタイル叶えます💚✨当日予約OK✨2回目以降のお客様も+ワンコインでミニモのクーポンが使えます✨#流山おおたかの森

ご覧いただきありがとうございます✨

朝、なかなかヘアスタイルが決まらない

美容院でやってもらった時はすごくいいんだけど、次の日からやりにくい

クセ毛が全然いうことを聞いてくれない

なんてことありませんか❗️❓

実は僕もものすごいくせ毛で悩まされてきました。

僕と同じようにクセで悩んでいる方のお悩みをできる限り解決したいと思っています✨

お客様のイメージを大事に、「やりやすい」を提供したいと思います❗️

✨カット✨
カットだけでもやりやすいスタイルが提供できるよう日々意識しています。
顔の形やクセを最大限活かしましょう!

✨カラー✨
最高品質のカラー剤を使い、お望み通りの色を表現いたします!
こだわったスタイルにも対応できるよう日々勉強しています。
一緒にキレイな髪色を目指しましょう!

✨パーマ✨
髪に負担がかからない薬剤を使用しています。
質感も柔らかくまさにやりやすいスタイルが作りやすくなります!

✨デジタルパーマ✨
普通のパーマがかかりにくい。
いつもだれてしまう。
毛先にワンカールほしい。
こういった悩みを解決してくれるのがデジタルパーマです。
ダメージも少ないのでぜひオススメ!

✨縮毛矯正✨
やりづらいクセをしっかり伸ばします。
こちらもやはりダメージの少ない薬剤なので手触りも気持ちいいくらいの仕上がりです!

✨トリートメント✨
❤️プリンセスケア❤️
TVでも取り上げられた話題の髪質改善トリートメント!
トリートメントの持ち、ツヤ感が圧倒的に違います✨
ぜひ一度お試しください!

安定の質感のトリートメント!
TOKIO!!
最高の髪質を堪能してください。

アミノ酸シャンプーの代表格、COTA i CAREシリーズを使用したトリートメント!
お客様の髪質を診断してこれからのケアの方法をお教えします(^^)

自分のクセとしっかり向き合い一番やりやすいスタイルを一緒に考えていきましょう✌️

市外からもたくさんのお客様にご来店いただいております✨

柏✨
守谷✨
取手✨
龍ヶ崎✨
神奈川✨

どんなことでも相談にのります✋

撮影モデルも募集しております!
土日は予約が重なってしまうことが多いため、平日日中のみの募集です!

興味のある方はぜひ一度ご連絡ください^_^

心よりお待ちしております❗️❗️

千葉県流山市おおたかの森東二丁目4-6ベルフルール壱番館 (地図

流山おおたかの森徒歩10分
流山市
火 定休日
9時〜19時
あり
キッズスペースあり

流山市で他におすすめの美容室・美容院情報