新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

BRAVE柏東口 前田祥吾

アシスタント/研修歴 2年

柏駅

Natsukiさんの口コミ

とても楽しくあっという間でした。ヘアスタイルも真剣に一緒に悩んでくださり、安心してお任せできて、最後まで細かいところまでこだわって頂けて、プロ意識?を感じました。人生で初めてのボブに挑戦できて、新鮮です。

アドバイスしてくださるスタイリストさんも素敵な方で、お店自体も好きになりました。モデルとしてだけではなく、通いたくなる美容室です!ありがとうございました。

お越しいただきありがとうございました!

僕だけでなく、スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!

同世代で頑張られてる話を聞かせていただき刺激にこちらこそなるばかりでした。

是非また綺麗のお手伝いをさせてください!

返信日:2019年7月4日
  • もんちゃんさんの口コミ

前回の接客対応と技術が素晴らしく、今回もお願い致しました。
    何回もカットをして頂き、ありがとうございました。
    デビューに向けて
    これからも応援していますので頑張ってください。

もんちゃん様こちらこそお日にち合わせていただきありがとうございました!

接客、技術ともに改めてお褒めいただきありがとうございます😭

これからもどんどんレベルアップしていきます!

返信日:2020年3月7日
  • Sさんの口コミ

時間や都合を考慮してくださり、minimoメッセージの時点で好感を持てました♪
    少しわたわたしてたとこはありましたが、こちらの希望や髪質、癖を一生懸命きいてくださり、仕上がりも満足です。
    丁寧なアドバイスもありがとうございました。
    私も他愛もないお話が出来て楽しかったです⭐️

S様😊

ご感想ありがとうございます🤝

仕上がり気に入っていただきとてもよかったです!

また何かあればいつでもおまちしてます!

遅いお時間にありがとうございました!!

返信日:2020年2月28日

✨平日21時頃からカットテストモデルさん募集しております😌😌

✨✨✨閲覧いただきありがとうございます✨✨✨
普段は銀座の店舗で働いてるのですが、柏でテストがあるので、柏の店舗で見ていただける事になったので柏の方でも募集させていただいてます

❗️✨✨スタイリストデビューに向けてカットさせていただける方募集しております✨✨✨❗️

❗️ご来店いただいてからカウンセリングさせていただきカットさせていただきます!✨✨❗️

❗️✨しっかりスタイリストさんがついて見ていただくのでご安心ください!✨✨❗️

❗️✨しっかり一所懸命やらせてもらうのでご協力いただける方お待ちしてます✨❗️

❗️✨僕にやらせていただける方希望日をメッセージに送っていただけると嬉しいです。😔❗️

✨一所懸命さと全力で綺麗にします!誰にも負けません!!

※火曜日はお店休みの為ご了承ください。!!!!!!

BRAVE柏東口所属・前田祥吾のプロフィール

はじめまして✨
✨大阪出身で上京3年目の年の23歳です!
✨今年スタイリストデビューに向けてカットさせていただける方を募集してます!✨
お問い合わせいただいた以上全力で綺麗にいたしますのでよろしくお願いします!😭😭
映画やカフェ、甘いもの好きです!
AAAさん

千葉県柏市柏3-6-29オザリア柏レフィナード一階 (地図

柏駅
柏市
火 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧