とても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。案内も時間通りで、施術前にこの後予定があるかなど時間の確認をしていただけたお心遣いがお優しいなと思いました。シャンプーやトリートメントは力加減が絶妙で大変気持ちがよかったです。髪色やトリートメントの相談をした際に丁寧に説明をしてくださりつつも、アップグレードを強要しないところに人柄を感じました。また、仕上がりの色合いも大変満足で、ストレートのまま美髪にしたいという要望通りさらっさらにしてくださりました。本当に満足です。仕上げはストレートでお願いしたのですが、「前髪は自分で巻かれますか?」と聞いてきてくださるところも、すごくお客心理を分かってらっしゃるなぁ…と感心してしまいました。前髪だけは細かいこだわりがあるから自分でやりたいけど…でも言い出しにくい…とどの美容室でも思っていたので、、、聞いてくださるかたは初めてだったのもあり、嬉しいお気遣いでした。柑橘系の香りがあまり得意じゃないことを伝えたら、甘めのヘアオイルをつけてくださったのも嬉しかったです。年齢が近いのもあり、お話ししていて気が楽な距離感で接してくださるスタイルもとても良かったです。是非またカラーの際はお願いしたいです。このたびは本当にありがとうございました。大変なことも多いご職業かと思われますが、お仕事頑張ってください、応援しています。
久々となってしまいましたが、いつもお世話になってます🙇♀️
今日も素敵に仕上げてくれてありがとうございました‼️
短い髪の毛でレイヤー入れるのだいぶ難しかったと思うのですが、可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!
✨艶髪提案✨ご案内できます✨暖色カラー✨可愛くします✨新宿東口1分✨韓国ヘア/透明カラー/ブリーチなしカラー/髪質改善/お任せください😀😀😀
こんにちは❤️😀
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊
女性の方はカラーのメンテナンスを頻繁にされる方が多いので通いやすく、キレイにメンテナンスできるカラーとトリートメントのクーポンをたくさんご準備しております😌😋
✨✨👌💓
ご新規様、常連さま問わず毎月通いやすい価格設定してありますので気になればいつでもお待ちしてます
安心してご来店ください😷
🍹ドリンクサービス🥤
☕︎お茶
☕️紅茶
はじめまして✨
店長の祥吾と申します
✨大阪出身で上京7年目の年の27歳です!
お問い合わせいただいた以上お悩みの解決できるように頑張ります!
映画やカフェ、甘いもの好きです!
AAAさん
東京都新宿区新宿3-35-5 澤田第2ビル2F (地図)
JR新宿駅東南口徒歩30秒
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC