高濃度酸素エステ lala  mouの掲載
高濃度酸素エステ lala  mouのプロフィール画像

プライベートサロン lala mou プライベートサロン ララ ムー 高濃度酸素エステ lala mou

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅5分 / 関内駅10分

高濃度酸素エステ lala mouのメニュー

高濃度酸素エステ lala mouのフォト

高濃度酸素エステ lala mouの口コミ

• 朋子さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、対応も親切でトリートメントも気持ち良くて寝ちゃいます。利用している商品も魅力的で色々欲しくなっちゃいます。

朋子様♪

ご来店ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません。嬉しいご感想ありがとうございます♡
    サロンでのお時間は、リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです!
    ホームケア商品もご利用いただきありがとうございます。サロンに来れない間も、朋子さんの充実した毎日のためにお役に立てたら、と思います(^^)
    お忙しい日々を過ごされているかと思いますので、お疲れを癒しにまたぜひお越しくださいませ♪心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • Kさんの口コミ

施術してもらった後は想像以上のスッキリ感で驚きました!力加減も丁度よく、特にふくらはぎは痛くないのに心地良かったです!悩みも丁寧に聞いて頂きありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思っています!

K様♪

昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お正月のお疲れもスッキリ流して帰っていただけたようで嬉しいです♪お身体もホカホカに温まってましたね♡お身体が資本のお仕事のKさんなので、またぜひメンテナンスしにお越しください!心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月6日
  • 春花さんの口コミ

全身の疲れが吹き飛びました!
    カウンセリングから施術までが全て丁寧でしたし、
    初めてまた来たいなと思えるお店に出会えました♪

春花様♪

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事柄勤務時間も長く不規則な春花さんなので、ボディもお顔もお疲れが溜まっていたようでしたが、お疲れ、スッキリ吹き飛ばせたようで良かったです(≧▽≦)
    また、沢山のサロンの中から選んでご来店下さったことだけでも嬉しいのに、「また来たい」と思って下さったことがとても嬉しいです♡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

返信日:2022年2月3日

高濃度酸素エステ lala mouのアピールポイント

【本日🈳有り】働く女性の笑顔とエネルギーの充電スポット💕小さな隠れ家サロンで広がる高濃度酸素エステの魔法💫健康的な美ボディとノーファンデ美肌を叶えます!

⭐︎一日お二人様限定⭐︎
プライベートサロンlala mou(ララムー)です。

小さな隠れ家サロンで、心地よさが広がる特別な時間をお過ごし下さい!
セラピスト歴18年の実績で、働く女性の心身を癒し、心を込めたアットホームなサービスでお迎えいたします🍀

『心地よい癒しと笑顔の充電』
🌸アットホームなサロンで感じる、ほっと一息つける癒し
🌸仕事の疲れを癒し、笑顔に満ちる充電場所
🌸高濃度酸素エステの贅沢な効果で、心身ともにリフレッシュ

「笑顔は未来への第一歩」

当サロンでは、ボディ・フェイシャル・ヘッド・オーラルケアなど、あらゆるトリートメントにドイツ🇩🇪の特殊技術で作られた高濃度酸素オイルを使用。

女性の未来をこの酸素オイルで変えるのが私の使命。
痛みが和らいだり、美しさが広がることで、笑顔が自然にこぼれます🥰ご機嫌な女性は、家族やパートナーをも幸せにするきっかけに♪

未来は、キレイになる一歩から始まります。
自信が芽生え、行動が変わる。
その先には、明るい未来が広がっていますよ🤗

日常の中で、美しさと健康を手に入れるなら、この小さな隠れ家サロンlala mouで♪

高濃度酸素エステ lala mouのプロフィール

こんにちは😃

サロン勤務10年。独立して8年。セラピスト歴はトータルで18年となります。

出会って良かったと思っていただけるセラピスト、
選んで良かったと思っていただけるサロン
でありたいと思っています🍀

満足してお帰りいただく為に、
効果を最大限に引き出しますね🤗✨

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、小顔ケア、エイジングケア、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、美脚、腰、首・肩
当サロンこだわりの酸素トリートメントは、効果をしっかり実感できると人気のメニューです✨ 「酸素の力」と受け心地が自慢のオリジナルハンドトリートメントで、生まれ変わったお身体でお帰りくださいませ🤗✨
犬🐶、ショッピング👗、温泉♨️
オーナーセラピスト

プライベートサロン lala mouの詳細情報

プライベートサロン lala mouの内観・外観1

神奈川県横浜市中区野毛町2-81 キャッスル桜木601 (地図

日ノ出町駅5分 / 桜木町駅5分 / 関内駅10分
日ノ出町駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロン lala mou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す