ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店所属・カラーモデル募集中 ✂︎なぎさの掲載

向ヶ丘遊園駅4分 / 登戸駅10分

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店所属・カラーモデル募集中 ✂︎なぎさのメニュー

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店所属・カラーモデル募集中 ✂︎なぎさの口コミ

• かなさんの口コミ

とても良い感じに染めていただきました!
    楽しい時間をありがとうございました!

カラーモデル募集中 ✂︎なぎさのプロフィール画像

カラーモデル募集中 ✂︎なぎささんからの返信

こちらこそわざわざ来てくださりありがとうございました😊
    私も楽しく施術させていただき嬉しかったです😌

返信日:2024年5月13日
  • とうこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます♡
    お話楽しかったです!

カラーモデル募集中 ✂︎なぎさのプロフィール画像

カラーモデル募集中 ✂︎なぎささんからの返信

こちらこそ、モデル様になっていただきありがとうございました😊
    私も楽しく施術できてとても充実した時間になりました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月26日

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店所属・カラーモデル募集中 ✂︎なぎさのアピールポイント

月水木18:00、金土日19:00からのご対応となります。※サロンの営業状態により、ご対応の時間に変動あり。早めのお時間をご希望の方はご相談ください。🙇

⭐️はじめまして⭐️

数ある中からご覧いただきありがとうございます。💡

ART RUSH 向ヶ丘遊園店で
アシスタントをしている なぎさ です❕

🌙Instagram → @skrltk_031400🌙

ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください👌

お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りができます💫 [🩵] をぜひお願いいたします📎

❤️‍🔥技術向上の為カラーモデル様募集中❤️‍🔥向ヶ丘遊園駅から徒歩4分🚶是非ご協力よろしくお願いいたします🙇

トリートメントもサービスでさせていただきます❗️🆓
🔹Aujuaトリートメント取り扱いサロン🔹
お客様に合わせたトリートメントをさせていただきます💭
髪のお悩みがございましたらぜひご相談ください❣️

+料金でトリートメントのランクアップができます✨

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店所属・カラーモデル募集中 ✂︎なぎさのプロフィール

向ヶ丘遊園のARTRUSHでアシスタントをしております!

ファッションカラーモデルのみ募集しております。白髪染めとブリーチはNGです。❌
基本的に、シングルプロセスのモデル様のみ募集しております。
ご不明な点がございましたらご連絡ください。
楽しくお話ししながら施術させていただけたら嬉しいです🌸

トリートメント
髪質、日頃のケアで気になることがありましたら、ご相談ください😌お客様に合ったケアをご提案させて頂きます! 髪色が決まってない方も当日カウンセリングにて決めさせていただきます!🦋
カフェ巡り、韓国
美容師国家資格

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店の詳細情報

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店の内観・外観1

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店の内観・外観2

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店

神奈川県川崎市多摩区登戸2130-2 アトラスタワー2F (地図

向ヶ丘遊園駅4分 / 登戸駅10分

小田急線「向ヶ丘遊園駅」の北口の改札を出たら右へ歩きます。右へ歩いていくと、目の前にアトラスタワーが見えてきます。(アトラスタワーの1Fはマツモトキヨシです。)店舗専用入口から2階に上がってください。

向ヶ丘遊園駅
火 定休日
祝 定休日
毎週火曜日は定休日でございます🙇
基本的に、月、水、木曜日は18:00、金、土、日曜日は19:00でご案内しております。

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ART RUSH for hair 向ヶ丘遊園店付近の駅の美容室・美容院を探す