清水 きらりの掲載

清水 きらりのメニュー

清水 きらりのフォト

清水 きらりの口コミ

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!
    またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

• まいねーむさんの口コミ

楽しいひと時をありがとうございました!
    眉毛の形も沢山相談のってくださって嬉しかったです!
    教えて頂いた通りに眉マスカラ塗ってみます😳

清水 きらりのプロフィール画像

清水 きらりさんからの返信

本日は、ありがとうございました🙂‍↕️❤️
    とても眉毛の形、長さが完璧で施術させてもらえて光栄でした!!沢山保湿お願い致します⭐️
    楽しくお話しできて嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙂‍↕️❤️

返信日:2024年4月25日

清水 きらりのアピールポイント

5月18日予約ok🙆🏽‍♀️アイブロウリスト1年目のキラリです!🧡皆さんの眉毛を綺麗にするお手伝いを是非させてください🫶🏽私に任せて良かったと思ってもらえるように施術を頑張っています!

⭐️ハリウッドブロウ(HBL)とは?⭐️
 眉毛パーマとも言われているHBLは、お客様1人ひとりの眉毛の毛流れを骨格に合わせながら整えていく、新しい眉毛のメンテナンス方法です!✨❤️定期的にHBLをすることで毛流れが矯正され、続けていくうちに自眉がどんどんキレイになります👌🏽💚🍃

ハリウッドブロウリフト(HBL)にしかない魅力が沢山⭐️⭐️
👉🏽ハリウッドブロウリフトオリジナルの技法でどんな眉毛の癖も改善が可能です🙆🏽‍♀️
 持ちが良く、1カ月〜2カ月持続します✨
 セルフメイクが楽になり、眉メイクにかける時間を短縮できます💄

メンズも眉毛を整える時代です👨🏽✨
眉毛WAXのみのメニューも募集中です🙂‍↕️
 メンズのお客様、もちろんレディースのお客様、老若男女問わずモデル様を募集しております!!😭✨
 眉毛が顔の印象を180度変えます!!
初めてハリウッドブロウリフトをされるお客様、したことがあるお客様、是非ご予約お待ちしております🙂‍↕️⭐️⭐️
皆さんの綺麗になるお手伝いをさせてください!!
🈳当日予約も受け付けております!!🩵

清水 きらりのプロフィール

渋谷でアイブロウリストをしていますKIRARIです!💚
お客様の眉毛を必ず1人ひとり似合わせた綺麗な眉毛に整えます🪅💚

眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、太眉
外国人のようなはっきりとした眉毛から、ふんわりとした優しめの眉毛の施術もお任せください✨
ご飯を食べること、お酒が好き、夏が好き、海に行くこと

眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】の詳細情報

眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】の内観・外観1

眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】の内観・外観2

眉毛&まつげパーマ THE EYEBROW BAR n 【ザ アイブロウバー エヌ】の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅15分