Luana~Beautysalon~Luana .Rione

Luana .Rioneのメニュー
Luana .Rioneの動画
Luana .Rioneの口コミ

はなさんの口コミ
今回モデルとして無料でしていただきましたが、無料なのが申し訳ないくらいとても綺麗に仕上げて頂きました。担当してくださったスタッフさんも指導されていたスタッフさんもとても優しくてまたお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月10日
ゆちゃぺろさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。カラーを迷っていたのですが、色々な写真を見せていただき理想的な色を見つけることができました。すごく素敵な色に仕上げていただきました。明るく優しい笑顔だったので、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
来店日:2025年9月4日
eさんの口コミ
カットもカラーも可愛くしてくださってありがとうございました!すごく優しくてたくさんお話もできて楽しい時間でした🤍
来店日:2025年8月29日
Luana .Rioneのアピールポイント
まつげパーマモデル様募集中✨⚠️技術向上を目的とした施術のため、お直し・クレームはお受けできません。⚠️
こんにちは🌼 Luana の Rione と申します୨୧ ‧₊˚ 多くの掲載がある中ご覧いただきありがとうございます🤍ྀི まつ毛パーマの無料モデル様を募集しております✨ 技術向上を目的としたモデル施術となります。 丁寧な施術を心がけておりますが、 モデル施術のためお時間が前後する場合や、 仕上がりに左右差が出る可能性がございます。 ご理解・ご協力いただける方のみ、 ご予約をお願いいたします。 ✅ご予約前に注意事項等のご確認をお願い致します。了承していただける方のみご予約をお願いします。
Luana .Rioneのプロフィール
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます💖 千葉でアイリストをしています Rione です🌙🎀 技術向上のため、パーマモデル様を募集しております✨ 丁寧な接客、 安心できる空間づくりを心がけています🌷 精一杯施術させていただきますので、 よろしくお願いいたします!
- アイシャンプー、マツパ
- ・施術中に違和感や痛みを感じた場合は、すぐにお声がけください ・技術向上を目的とした施術のため、仕上がりに左右差が出る可能性がございます ・お目元の状態によっては、施術を中断・お断りする場合がございます 安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に対応いたします! ご理解・ご協力をお願いいたします!
- 韓国、ファッション、食べること、アニメ
- 美容師免許、ヘアケアマイスタープライマリー、色彩検定三級