207nail所属・207 Nailsの掲載
207 Nailsのプロフィール画像

宗岡公民館バス停前徒歩20秒 駐車場有り(2台)

207nail所属・207 Nailsの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!
    また行きます!

今回は持ち込み可でしたが、自分の中でイメージが浮かばず💦
    事前にお伝えしたところ、相談に乗ってくださるとのことだったので手ぶらでいきました!

普段どういったネイルにしているか、サンプル(キャラものもあり、可愛いサンプルたくさん)を参考にしたり、実際に試し塗りしながらデザインを決めていきました。
    マグネットネイルがずっと気になっていたものの、シンプルすぎるのが引っかかっており・・・
    結果、2つカラーを使い、パーツも組み合わせることでマグネットの良さもありながら目を引く個性的な仕上がりにしていただけました✨
    パーツもたくさん種類がある中から実際に乗せてしっくりくるものを選べました。
    進めながら一緒に完成させていくプロセスはあまり他のサロンでは経験できないのでとても楽しかったですし、納得いく仕上がりになりました!

サロンの雰囲気ですが、個室ならではの気楽さがあり、人の目を気にせずお話できたのであっという間の時間でした。
    iPadで映画も見れます⭐
    事前に時間がかかると伺っていたので、前後の時間には余裕を持っていきました◎
    確かに時短を売りにしているサロンよりは時間がかかりますが、その分細部までこだわって丁寧に施術してくださいました。

アクセスですが、志木駅からはバスがいいと思います!
    (道がわかりやすいので、私はレンタル自転車でいきました。)
    バスだとお店の裏がバス停なので楽です。
    駅から遠いですが、行く価値あります👍

時間があるときはまたお世話になりたいです!

207 Nailsさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました🙇‍♂️⟡.·
    また高評価のコメントありがとうございます︎💕︎
    とっても励みになります⟡.·
    もっとスピーディーに施術出来るように頑張ります💪🔥
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします·͜·ᰔᩚ

返信日:2024年5月30日
  • みーさんの口コミ

ディズニーに行くのでディズニーネイルをお願いしたところ色々考えて下さりとても可愛いネイルになりました❤
    これで、来週楽しめそうです!!
    また、お願いしたいです😀❤

207 Nailsさんからの返信

本日はありがとうございました‪🫶⟡.·
    また、高評価のレビューとても嬉しいです☺️!
    ディズニー楽しんできてください❤️‍🔥
    機会があればお待ちしてます🌟

返信日:2024年6月26日
  • さっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました♪
    長女に見せたら、可愛いじゃん!とのお言葉頂きました😆❤️
    大変な爪なのに可愛く仕上げて頂き有難うございました‼️
    また来月お願いしたいので、予約しますね😊✨

207 Nailsさんからの返信

本日は暑い中起こし頂きありがとうございました︎💕︎
    娘さんからのお褒めの言葉もとっても嬉しいです‪🫶♥️
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️⟡.·
    またお待ちしております💅︎💕︎

返信日:2024年6月12日

志木市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧