ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラの掲載
津田沼駅3分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 前原駅20分 / 谷津駅20分

ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラのメニュー

ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラフォト

ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラの口コミ

• 琥珀のプロフィール画像

琥珀さんの口コミ

本日はパーマを施術していただきありがとうございます! 私が希望した通りのパーマをしていただきとても気に入りました! 施術中も親切に話をしてくださり楽しい時間になりました! また、次回もお願いしたいと思います! 本日はありがとうございました!

メンズ🩶カット&パーマ【モデル】 ¥2,000

来店日:2026年1月15日

ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけたとの事で凄く嬉しく思います! セット等ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください! 是非またお待ちしております!!

返信日:2026年1月15日
  • タクヤのプロフィール画像

タクヤさんの口コミ

今回施術して頂きありがとうございました!紹介で行かせていただいて、初パーマしてもらい最初のカウンセリングから丁寧に素人でも分かりやすかったです!乾かす前のセット方法も簡単で自分に合うスタイリング剤も説明してもらい明日からやってみたいと思います!終わった後もスタイリスト方にチェックもしてもらいました!またお願いします!

メンズ🩶カット&パーマ ¥2,000

来店日:2025年11月18日

ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けたみたいですごく嬉しく思います! お褒めのお言葉もとても励みになります! セット等ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい! 是非またお待ちしております✨

返信日:2025年11月20日
  • マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ 一つ一つ丁寧に確認して頂き、仕上がりにも満足しています☺️ これからも応援しています^_^ 機会があればまたよろしくお願いいたします。

メンズ🩶カット&パーマ【モデル】 ¥2,000

来店日:2025年11月17日

ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです! ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!✨ 是非また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2025年11月17日

ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラのアピールポイント

【🖤綺麗な横顔お任せ🖤】韓国ヘア/初パーマもお任せ🇰🇷お家でも扱いやすい🌟大人っぽく自然な動き🦋スタイリングもラクに🎶魅力を引き出す💫カウンセリングにてお悩みに寄り添った提案🩵

🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🫧 大切な髪の毛を お任せいただきありがとうございます🙏🏻✨ 今より少し自信が持てる髪型! 鏡を見るのが楽しみ! そんなきっかけを一緒に作れたらと思います! 🫧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🎀 🩶Siete 【シエテ】 津田沼🩶 Jr.スタイリストの Isabella 【イザベラ】です!! 【センターパート × 毛流れパーマ】 ただ分けるだけのセンターパートではなく、 “流れ・立ち上がり・横顔”までこだわります🌟 直毛で動きが出ない方も 毛流れパーマで柔らかく、垢抜けた印象に🪄 ✔ センターパート ✔ 毛流れ・ニュアンスパーマ ✔ 韓国風ナチュラルヘア🇰🇷 雰囲気が出るスタイル、作ります✂️ 【こんな方におすすめ✋🏻】 ✔センターパートがうまく決まらない ✔直毛で動きが出ない ✔朝のセットを楽にしたい ✔今より少し垢抜けたい ✔清潔感も色気もほしい ✔韓国風が好き 髪質・骨格・ライフスタイルを見ながら 「本当に似合うか」「自分でできるか」 まで考えてご提案します🪄 美容室だけカッコいい、ではなく 家でもしっかり再現できる スタイルを大切にしています🫧 乾かし方やセット方法まで 丁寧にお伝えさせていただきます🌟 JR津田沼駅徒歩圏内で通いやすいサロンです!! ご不明な点がある際は、お気に入り登録して頂けると メッセージからやり取りが可能ですので是非♡ 皆様にお会いできることを楽しみにしています🎀

ニュアンスパーマ💙 毛流れ✂️イザベラのプロフィール

こんにちは! Siete【津田沼】Jr.スタイリストのイザベラです! センターパート×毛流れスタイルが得意です✂️✨ 初めてのパーマやイメチェンもお任せください! ライフスタイルやファッションに合わせて、丁寧なカウンセリングでご提案します🪄🇰🇷 気楽にご相談下さい🌟

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス
施術について
丁寧なカウンセリングを大切にしています!! お悩みや理想のイメージをしっかり共有し、髪質や骨格に合わせてご提案させていただきます🫧 初めてのパーマやイメチェンも安心してお任せください✋🏻🪄
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、ドライブ
資格・役職
Jrスタイリスト

sieteの詳細情報

• sieteの内観・外観1
  • sieteの内観・外観2
  • sieteの内観・外観3
千葉県習志野市谷津7-10-6 津田沼一棟貸店舗1F・2F (地図)
"<JR津田沼駅(総武線各駅/快速)>南口に向かう→右にみえる階段を下りる→""マツモトキヨシ""を直進→正面""ローソン""→右手に直進→すぐ左に入る道を進む(左折)→""大原簿記法律専門学校2号館""を超えた先に""Siete津田沼""がございます。 [津田沼駅/韓国/レイヤーカット/顔周りカット/髪質改善/学割U24]"詳しくは→@siete._hair に道案内動画載せてあります◎
津田沼駅
月 11:00-18:30 火 13:00-18:30 水 11:00-18:30 木 11:00-18:30 金 11:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC