当日予約⭕️素材を活かした自分だけの髪型に..東京にいながら田舎の暖かさを感じれる居心地の良い空間【Aujua認定サロン】楪yuzuriha

初めまして、楪yuzuriha、Jr.スタイリスト兼ケアリストの福士美咲です

yuzuriha concept ▷▷
『時』お客様がおくる生活、リズムを作り出していく髪。お客様と過ごすその時間を大切にし、素敵なリズムを作り出します。『音』 お客様のライフスタイルやファッション、表情、個性など、本来持ち合わせているヘアーの質感、艶や動きなどの『素材』。これらを存分に引き出すため 全ての音を感じ音で髪を切らせていただきます◁◁

ケアリストをしているので、なるべくダメージせず、扱いやすい髪の毛にできるよう、心がけております^ ^
全メニュー、髪質や好みの質感に合わせてAujuaのシャンプーとトリートメント、でお仕上げさせていただいております
髪の毛でお困りの方は是非相談下さい!

トリートメントを選択してくださった方には毛髪診断、ヘッドスパを選択してくださった方にはマイクロスコープで頭皮診断もさせていただき、無料でケアレシピを作ります!

Instagramもぜひ見てみてください( ^ω^ )
ホットペッパービューティーの方にもブログを掲載しておりますので、そちらもご覧になってください^ ^(楪yuzurihaで検索をお願いいたします)

お会いできるのを楽しみにしております**

楪yuzuriha
東京都杉並区高円寺北2-21-6レインボービル4F (地図
高円寺・阿佐ヶ谷
高円寺駅徒歩2分
すぐ予約をご確認ください

• えみこ さんの口コミ

いまいちスタイルを絞りきれずに伺ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、いくつか提案してくださり、とっても素敵に仕上げて頂きました!本当に有り難かったです。
    福士さんはとても可愛らしくて、シャンプーもカットも丁寧でした。めんどくさがりな私に、簡単なセットの仕方など、たくさんアドバイスをいただきました。今まであまり美容室が楽しいと思ったことがなかったのですが、たくさんお話できて本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    お店も落ち着いていて、いい匂いで、癒されました。
    またぜひ伺いたいです!

福士美咲 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回はかなりバッサリでしたが周りの反応はいかがでしたか??
    今度は前髪で雰囲気を変えたり、ポイントカラーなどで遊んだりもいいかもしれないですね(^^)
    次も一緒に考えましょう!
    たくさんお話できて私も楽しかったです!
    またいろいろと教えてください(^O^)
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2018年03月04日
  • ゆん さんの口コミ

髪の悩みやスタイリングについて等色々教えて頂きましたm(_ _)m お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできた上に仕上がりもとっっっても可愛くて大満足です☺️ありがとうございました!

福士美咲 からの返信

ミディアムからボブに、バッサリでしたね✨
    迷った前髪でしたが、眉上に切って大正解だったと思います!!すごく雰囲気も変わってお似合いでした
    次はカラーなどでまた違ったイメージにも近づけると思いますので気軽にご相談ください!
    この度はご来店、そして貴重な口コミまでありがとうございました!
    またゆっくりしにいらしてください(^^)

福士美咲

返信日:2018年04月13日