マスナガヒロノリ (LABO-01)

ラボゼロワンクオリティをご提案させて頂きます♡今だけ!初回新規の方限定50%OFF♪

藤沢駅から徒歩5分、お洒落な店内と親しみやすいスタッフたちが自慢です(^^)

もっと可愛く、もっと素敵に…。

キャリアは9年
似合わせが得意です!

カットコンテストやスタイル写真の撮影など
美容を楽しみながら勉強しています。

ヘアセットも得意です♪
結婚式のパーティアップはもちろん、流行りのルーズな外国人風などのアップも是非お任せください☆
また、学生さん向けの体育祭、文化祭プランなどもご用意していますのでお気軽にお問い合わせください!(^^)

お店のHPもご覧ください。

お悩み、ご要望なんでもお気軽にご相談ください。
あなたの「なりたい!」を叶えます☆

おしゃれはここからLABO-01

美容師のスタイル

LABO-01
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-5湘南ライトビル201
藤沢
藤沢駅
予約リクエストにてご確認ください

• かえる

当日急な予約な上
    時間を早めてほしいというワガママにも
    対応していただき本当に助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    2回目の割引などもありメニューにも満足。
    是非、また行きたいと思います。

2017年04月21日
  • (o・∀・o)

3.7

髪色はとても気に入ったのですが、、なんでこんなに時間がかかったのだろう、、(^ω^;)カラーだけの予定でしたがシャンプーとトリートメントも半額なので!と言われ安かったのでその3点をやりました。シャンプーは女の方のシャンプーはとても気持ちよかったですが、、やっぱり男性の力だと少し痛かったのと少し熱かった、、けれどそこは私が言えなかったのと途中で温度下げてくれたので特に問題は無かったです。ただシャンプー中ひたすら喋るのだけは辞めてもらいたいかもです(´・ω・`)カラーとシャンプー、トリートメントで3時間ちょっとかかりました。カット、トリートメント、カラーでも2時間半以内で済むくらいが普通だと思ってたので長く感じました。でもほんとに髪色は想像以上に気に入りました!!!お店の雰囲気もよかったです!が、リピの予定は無いです。。

2017年03月04日
  • めぐ

予約の日時変更や内容変更にも、快く対応してくれたのでとても嬉しかったです!
    髪色もとても可愛く仕上げてもらい、希望どうりの髪色になりました
    おおすめして頂いたシャンプーもいい匂いで髪色も持つのでまた購入しようと思います!

2017年02月22日