LABO-01所属・マスナガヒロノリ

ラボゼロワンクオリティをご提案させて頂きます♡今だけ!初回新規の方限定50%OFF♪

藤沢駅から徒歩5分、お洒落な店内と親しみやすいスタッフたちが自慢です(^^)

もっと可愛く、もっと素敵に…。

キャリアは9年
似合わせが得意です!

カットコンテストやスタイル写真の撮影など
美容を楽しみながら勉強しています。

ヘアセットも得意です♪
結婚式のパーティアップはもちろん、流行りのルーズな外国人風などのアップも是非お任せください☆
また、学生さん向けの体育祭、文化祭プランなどもご用意していますのでお気軽にお問い合わせください!(^^)

お店のHPもご覧ください。

お悩み、ご要望なんでもお気軽にご相談ください。
あなたの「なりたい!」を叶えます☆

おしゃれはここからLABO-01

美容室スタッフからの注意事項

10:00~19:00 火曜定休

ご予約をキャンセルされる際は必ずマスナガまでご連絡ください。

尚、当日のご予約の際、お待たせしてしまう事があります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LABO-01
マスナガヒロノリ

ナチュラル系が得意です!
自然、さり気ないオシャレを楽しみたい!という方は僕におまかせください♪

お客様一人ひとりの要望をしっかり把握するために、カウンセリングを重視しています。

僕のスタイリスト歴7年の美容のノウハウでプラス+αのスタイルをご提案します♪

心から楽しみにお待ちしています♪

10:00~20:00
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-5湘南ライトビル201
藤沢
藤沢駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• もも

2017年03月04日

髪色はとても気に入ったのですが、、なんでこんなに時間がかかったのだろう、、(^ω^;)カラーだけの予定でしたがシャンプーとトリートメントも半額なので!と言われ安かったのでその3点をやりました。シャンプーは女の方のシャンプーはとても気持ちよかったですが、、やっぱり男性の力だと少し痛かったのと少し熱かった、、けれどそこは私が言えなかったのと途中で温度下げてくれたので特に問題は無かったです。ただシャンプー中ひたすら喋るのだけは辞めてもらいたいかもです(´・ω・`)カラーとシャンプー、トリートメントで3時間ちょっとかかりました。カット、トリートメント、カラーでも2時間半以内で済むくらいが普通だと思ってたので長く感じました。でもほんとに髪色は想像以上に気に入りました!!!お店の雰囲気もよかったです!が、リピの予定は無いです。。

• めぐ

2017年02月22日

予約の日時変更や内容変更にも、快く対応してくれたのでとても嬉しかったです!
    髪色もとても可愛く仕上げてもらい、希望どうりの髪色になりました
    おおすめして頂いたシャンプーもいい匂いで髪色も持つのでまた購入しようと思います!

• 永井優香

2016年12月19日

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございましたぜひまたよろしくお願いします!

• ふるやかおり

2016年08月10日

とても楽しい時間を過ごせました!素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!!

• 平井すみれ

2016年07月17日

丁寧に説明してくれてとてもよかったです。
    自分の好きな色にしてくれたので満足してます。
    中々したい色にならなかったのでこれから通いたいと思いました。

• 高橋美月

2016年03月27日

美容院が苦手な私でも、とっても楽しい時間を過ごすことができました!すごく丁寧で、なりたいヘアスタイルに出来て満足です。ありがとうございました!

• はるな

2016年03月16日

凄い急にお願いしたにも関わらず、希望通りにしていただいて本当に助かりました!!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました◡̈

• なつみ

2016年03月07日

すごく優しく楽しい時間を過ごせて丁寧な説明も助かりました!
    ノープランで行ったのですが似合いそうなカラーを提案してくださいりとっても素敵な髪型にしていただきました!
    明日からのおでかけも楽しみです!
    ありがとうございました∧∧

• たから

2016年03月01日

丁寧な対応と説明をして頂きました。
    色もトリートメントも満足です。
    良い時間を過ごせました(^ ^)
    また伺いたいです。

• かなこ

2015年11月21日

カウンセリングや料金説明などしっかりしていました!担当して下さったお兄さんも話しやすくて面白かったので楽しい時間でした♪
    カラーも綺麗で気に入りました☆

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院