LABO-01所属・マスナガヒロノリ の口コミ・評判

返信率:100%

• かえる

2017年04月21日

当日急な予約な上
    時間を早めてほしいというワガママにも
    対応していただき本当に助かりました。
    仕上がりも大満足です。
    2回目の割引などもありメニューにも満足。
    是非、また行きたいと思います。

• (o・∀・o)

2017年03月04日

髪色はとても気に入ったのですが、、なんでこんなに時間がかかったのだろう、、(^ω^;)カラーだけの予定でしたがシャンプーとトリートメントも半額なので!と言われ安かったのでその3点をやりました。シャンプーは女の方のシャンプーはとても気持ちよかったですが、、やっぱり男性の力だと少し痛かったのと少し熱かった、、けれどそこは私が言えなかったのと途中で温度下げてくれたので特に問題は無かったです。ただシャンプー中ひたすら喋るのだけは辞めてもらいたいかもです(´・ω・`)カラーとシャンプー、トリートメントで3時間ちょっとかかりました。カット、トリートメント、カラーでも2時間半以内で済むくらいが普通だと思ってたので長く感じました。でもほんとに髪色は想像以上に気に入りました!!!お店の雰囲気もよかったです!が、リピの予定は無いです。。

• めぐ

2017年02月22日

予約の日時変更や内容変更にも、快く対応してくれたのでとても嬉しかったです!
    髪色もとても可愛く仕上げてもらい、希望どうりの髪色になりました
    おおすめして頂いたシャンプーもいい匂いで髪色も持つのでまた購入しようと思います!

• 永井優香

2016年12月19日

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださってありがとうございましたぜひまたよろしくお願いします!

• ふるやかおり

2016年08月10日

とても楽しい時間を過ごせました!素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!!

• 緒方すみれ

2016年07月17日

丁寧に説明してくれてとてもよかったです。
    自分の好きな色にしてくれたので満足してます。
    中々したい色にならなかったのでこれから通いたいと思いました。

• 高橋美月

2016年03月27日

美容院が苦手な私でも、とっても楽しい時間を過ごすことができました!すごく丁寧で、なりたいヘアスタイルに出来て満足です。ありがとうございました!

• はるな

2016年03月16日

凄い急にお願いしたにも関わらず、希望通りにしていただいて本当に助かりました!!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました◡̈

• なつみ

2016年03月07日

すごく優しく楽しい時間を過ごせて丁寧な説明も助かりました!
    ノープランで行ったのですが似合いそうなカラーを提案してくださいりとっても素敵な髪型にしていただきました!
    明日からのおでかけも楽しみです!
    ありがとうございました∧∧

• たから

2016年03月01日

丁寧な対応と説明をして頂きました。
    色もトリートメントも満足です。
    良い時間を過ごせました(^ ^)
    また伺いたいです。

• かなこ

2015年11月21日

カウンセリングや料金説明などしっかりしていました!担当して下さったお兄さんも話しやすくて面白かったので楽しい時間でした♪
    カラーも綺麗で気に入りました☆

• 井上 真奈

2015年11月14日

今日初めて行きたした!お店にはお客さんがたくさんいらしていたので少し長く時間はかかってしまいましたが個人的にはよかったです(^^)
    シャンプーもなかなか気に入りました❤︎また行こうとおもいます!

• ごとうさき

2015年10月13日

ヘアセットをお願いしたのですが、とても綺麗にセットして下さって気に入りました(^ ^)
    友人や家族にも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。
    髪のこともたくさん教えて下さり参考になりました!ありがとうございました!

• 下山 智菜実

2015年10月05日

私に合う髪色をたくさん提案してくださったので、とても満足のいく仕上がりでした!!
    ハイライトもいいかんじの3Dカラーになったし、前髪も似合うように切ってくださって、全部に満足です(o^^o)♪
    また是非通いたいと思います!

• 河野光瑠

2015年09月13日

カットカラーパーマヘッドスパトリートメントと
    フルコースでやって頂きました!

パーマはとても久々にかけたので
    不安もあったのですが
    まさにこれ!という希望どおりの
    スタイルにして頂けて
    とても満足です!

カウンセリングもとても丁寧で
    しっかりと私の希望も聞いてくれながら
    新しいスタイルを提案してくれたり
    美容師さんならではの
    色んな知識や髪をいたわることの大切さも教えて頂いて
    本当にすごいなと思いました。

お店の他のスタッフさんたちも
    とても感じがよく店内の雰囲気もよく
    全体的に見ても本当に
    素敵な美容院でした。
    是非また行きたいと思います!

• 嶋津 彩

2015年09月01日

髪のことについてたくさん教えていただきました!!髪質もかわり満足です!!雰囲気もよく、楽しく過ごせました!通いたいと思います^^