LABO-01所属・マスナガヒロノリの口コミ・レビュー

• ふるやかおり

とても楽しい時間を過ごせました!素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!!

2016年08月10日

• 平井すみれ

丁寧に説明してくれてとてもよかったです。
    自分の好きな色にしてくれたので満足してます。
    中々したい色にならなかったのでこれから通いたいと思いました。

2016年07月17日

• 高橋美月

美容院が苦手な私でも、とっても楽しい時間を過ごすことができました!すごく丁寧で、なりたいヘアスタイルに出来て満足です。ありがとうございました!

2016年03月27日

• はるな

凄い急にお願いしたにも関わらず、希望通りにしていただいて本当に助かりました!!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました◡̈

2016年03月16日

• なつみ

すごく優しく楽しい時間を過ごせて丁寧な説明も助かりました!
    ノープランで行ったのですが似合いそうなカラーを提案してくださいりとっても素敵な髪型にしていただきました!
    明日からのおでかけも楽しみです!
    ありがとうございました∧∧

2016年03月07日

• たから

丁寧な対応と説明をして頂きました。
    色もトリートメントも満足です。
    良い時間を過ごせました(^ ^)
    また伺いたいです。

2016年03月01日

• かなこ

カウンセリングや料金説明などしっかりしていました!担当して下さったお兄さんも話しやすくて面白かったので楽しい時間でした♪
    カラーも綺麗で気に入りました☆

2015年11月21日

• 井上 真奈

今日初めて行きたした!お店にはお客さんがたくさんいらしていたので少し長く時間はかかってしまいましたが個人的にはよかったです(^^)
    シャンプーもなかなか気に入りました❤︎また行こうとおもいます!

2015年11月14日

• ごとうさき

ヘアセットをお願いしたのですが、とても綺麗にセットして下さって気に入りました(^ ^)
    友人や家族にも髪型を褒めてもらえて嬉しかったです。
    髪のこともたくさん教えて下さり参考になりました!ありがとうございました!

2015年10月13日

• 下山 智菜実

私に合う髪色をたくさん提案してくださったので、とても満足のいく仕上がりでした!!
    ハイライトもいいかんじの3Dカラーになったし、前髪も似合うように切ってくださって、全部に満足です(o^^o)♪
    また是非通いたいと思います!

2015年10月05日

• 河野光瑠

カットカラーパーマヘッドスパトリートメントと
    フルコースでやって頂きました!

パーマはとても久々にかけたので
    不安もあったのですが
    まさにこれ!という希望どおりの
    スタイルにして頂けて
    とても満足です!

カウンセリングもとても丁寧で
    しっかりと私の希望も聞いてくれながら
    新しいスタイルを提案してくれたり
    美容師さんならではの
    色んな知識や髪をいたわることの大切さも教えて頂いて
    本当にすごいなと思いました。

お店の他のスタッフさんたちも
    とても感じがよく店内の雰囲気もよく
    全体的に見ても本当に
    素敵な美容院でした。
    是非また行きたいと思います!

2015年09月13日

• 嶋津 彩

髪のことについてたくさん教えていただきました!!髪質もかわり満足です!!雰囲気もよく、楽しく過ごせました!通いたいと思います^^

2015年09月01日