 紗帆︎︎   ︎︎︎︎の掲載
 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のプロフィール画像

Academy salon E アカデミー サロン イー  紗帆︎︎   ︎︎︎︎

代々木駅1分 / 新宿駅10分

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のメニュー

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のフォト

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎の口コミ

• みーさんの口コミ

きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。応対も丁寧で仕上がりも良くて大満足です。

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎さんからの返信

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭✨️
    またお待ちしております!

返信日:2024年6月26日
  • がやさんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    また、施術前のカウンセリングもキメ細やかにやってくださりとても安心しました。
    素敵なカラーにして頂きありがとうございます。ぜひ次回もよろしくお願いします

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎さんからの返信

髪色とてもお似合いでした💎️
    綺麗に染まってよかったです!!
    またお待ちしております✨️

返信日:2024年6月24日
  • れなさんの口コミ

染めてくださりありがとうございました😊うとうとしすぎて何回も迷惑かけたと思いますが綺麗に染めていただき大満足です。本当にすみませんでした😭且つ、私は毛量も多いため、シャンプーも力量が必要で、ドライに関しても人より倍の時間はかかったと思いますが笑顔で施術してくださったのが本当に嬉しかったです。どうもありがとうございました😊❣️

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    綺麗に染まって良かったです🩵
    またお待ちしております!✨️

返信日:2024年6月24日

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のアピールポイント

デビューの為にモデル様を募集しております!!沢山の方を施術させていただきたい為お安く出来るので是非よろしくお願いします🥲!!

ご覧頂き、ありがとうございます!!!
現在、スタイリストデビュー前のため、通常料金よりもお安く施術させていただいております。
平日10時~20時で募集させていただいており、
お待たせする時間が出て来てしまう場合もございます。ご了承ください。

※お遅刻、当日のキャンセルはなるべくお控え頂きますよう、お願い申し上げます。
※ミニモでは、個人のやりとりとなりますので、
こちらで完結できるよう、メッセージをください。

※施術時間は目安ですので、前後する場合が御座います。余裕をもってご予約下さいませ。

※お店の混雑状況によってご予約時間の変更や遅れてご来店された際は、ご予約様優先にさせて頂きますのでお待たせしてしまう事も御座います。ご了承ください。

※どの予約にしたらいいかわからない..メニュー変更したい..などのご相談も受け付けております!!

お気軽にメッセージください✨️

また、予約確定後のスムーズなやりとりのため、お気に入り登録をしてくださると嬉しいです!

よろしくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております!!!

▲本日の施術に関しましてのやり直しクレーム、ご返金に関しましては一切承る事が出来ませんのでご了承ください▲

 紗帆︎︎   ︎︎︎︎のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!
都内・神奈川・埼玉エリアに店舗展開している
【EIGHT hair salon】のAcademy salonでございます。

EIGHT 上野店の 登山 紗帆(のぼりやま さほ)です!

服、靴、YouTube

Academy salon Eの詳細情報

Academy salon Eの内観・外観1

Academy salon Eの内観・外観2

Academy salon Eの内観・外観3

東京都渋谷区代々木1-37-1 ぜんらくビル4階 (地図

代々木駅1分 / 新宿駅10分

代々木駅【北口】を出ていただきます。左手の【横断歩道】を渡り、ドトールカフェさんを【左周り】に道沿いに歩き直進し、左手に【クロネコヤマトさん】があります。クロネコヤマトさんの右側の奥にエレベーターがございますのでそちらで4階にお上がりください。

代々木駅

その他 (クレジットカード未対応 (現金のみ))

その他 (現金のみ)

Academy salon E付近の駅の美容室・美容院を探す