PARAFUSE.札幌店Brange所属・佐藤 陽子の掲載

発寒駅11分 / 宮の沢駅13分

PARAFUSE.札幌店Brange所属・佐藤 陽子のメニュー

PARAFUSE.札幌店Brange所属・佐藤 陽子のフォト

PARAFUSE.札幌店Brange所属・佐藤 陽子の口コミ

• tanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。顔の保湿もしていただけて満足です。お値段も良心的で今後もお世話になりたいと思います。

PARAFUSE.札幌店Brange所属・佐藤 陽子のアピールポイント

【当日予約OK】予約が取れない脳洗浄®︎ヘッドスパ小顔エステがついに北海道へ💫脱毛は最新機器を導入 安心の都度払い可✨PARAFUSE.小顔認定講師資格、看護師免許を持ったスタッフが対応致します❣️

当サロンの最新機器は毛周期に囚われず源毛・除毛が可能で、色素の薄い産毛にも効果があります。
最短で2週間に1回通うことができる為、施術期間を大幅に短縮された最速脱毛が可能です。
毛包に徐々に熱を蓄える蓄熱式を搭載している為、痛みやお肌へのダメージも少なく、産毛や金髪、日焼け肌や色黒肌などさまざな毛質肌質に対応しています。

安心の都度払いも可能です。

看護師資格があるスタッフが対応致しますので様々な悩みにお答えできます。

またPARAFUSE.式 脳洗浄®︎小顔の施術、認定講師もしております。
予約がとないと話題の脳洗浄®︎北海道初上陸!
北海道初のPARAFUSE.国際認定講師、セラピストです。
誰もが極上の睡眠へと導かれ
全身の緊張を緩め巡りを良くして自律神経を整えながら
小顔になる健康と美にアプローチした
オールハンドの痛くない小頭&小顔エステです。

脳洗浄®︎で期待できる効果

大顔
しわ
たるみ
エラの張り

⭐︎仕事や家事で忙しい方のために
クイックドライヘッドスパ10分〜初めました‼︎
隙間時間で頭リセットできます‼︎

PARAFUSE.札幌店Brange所属・佐藤 陽子のプロフィール

西区にあるヘッドスパと脱毛のサロンです。
住宅街にひっそりと佇むお忍びで来店できる一軒家の完全個室のプライベートサロンです。
お客様の思いに寄り添いサロンに訪れた方がほっと一息できる空間を提供出来たらと思っております。

看護師資格とPARAFUSE.脳洗浄の認定講師の資格を持っています。

最新脱毛機器導入致しました! 圧倒的な効果を実感して頂けます。 東京などで人気の脳洗浄®︎小顔ヘッドスパが北海道初上陸!他にはない小顔エステです。 全身の流れをよくし緊張を緩め自律神経を整え、心身のトータルバランスを整える健康美へ導くオールハンドの施術です。
PARAFUSE.小顔認定講師、看護師資格

不定休

Mastercard / Visa / JCB

札幌市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.札幌店Brange付近の駅のエステ・リラクサロンを探す