Total Beauty Laboratory allure笠間 美優
神宮前駅1分 / 熱田神宮伝馬町駅7分 / 熱田神宮西駅11分 / 熱田駅8分

Total Beauty Laboratory allure所属・笠間 美優のメニュー
Total Beauty Laboratory allure所属・笠間 美優の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
Total Beauty Laboratory allure所属・笠間 美優のアピールポイント
綺麗なフォルム作りと、ネイルの持ちに関わる丁寧なケアを心がけています✨練習中のためお時間を多めにいただきますが、心を込めて施術いたします🤍ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
ジュニアネイリストのモニター募集の為 ワンカラー、マグネットの施術となります💅 〈 料 金 〉 12月末まで1,100円🎀 1月から3,300円🌺となります!
Total Beauty Laboratory allure所属・笠間 美優のプロフィール
こんにちは😊 元々自分の手にコンプレックスがあり ずっとネイルをしてもらう側でした。 ネイルをしてもらうと可愛くて何度も手元を見ていたり気分が上がっていました! ですが同じ悩みを持つ方にネイルをしていただきたいのと元々ネイルが好きな方にも喜んでもらえるように頑張りますのでよろしくお願い致します😌
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、クリアネイル、メンズネイル、ショートネイル