YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮の掲載

大宮駅5分

YECCA pabil所属・kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮の口コミ

• リさんの口コミ

髪色の相談を丁寧に対応してくれました。
    色も可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 茜さんの口コミ

一生懸命やってくれてる感が伝わって本当に良かったなって思います。
    また、ぜひお願いします🙇‍♀️

• るさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで接客もとても感じが良く、仕上がりも本当に綺麗に染めて頂きました!希望通りの髪色にならないことが多いのですが、、、過去一理想の髪色にして頂き嬉しかったです✨またお願いしたいです☺️

• ゆきさんの口コミ

クチコミ遅くなりました💦
    初めてミニモを利用しました。
    丁寧にカラーの相談に乗ってくれて、施術中も話を続けてくれて色んなお話も出来てとても楽しかったです!!
    可愛い色にして貰えました!またお願いしたいです♪

• すーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございます!
    お話もできて楽しい時間を過ごすことができました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

• Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も、とても丁寧にして頂きました。素敵な髪色にして頂いてすごく嬉しいです!
    ありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願い致します。

kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮さんからの返信

昨日はありがとうございました💞

明るい髪色ももちろんお似合いでしたがオレンジブラウンで大人っぽさと可愛らしさがさらに増していたように感じます☺️

全頭ブリーチされているのでしっかりトリートメントでケアさせていただきました!お家でのケアも頑張ってみてください🪄

お話の続きも是非また聞かせてください🤭

返信日:2024年5月20日
  • ねるねる。さんの口コミ

楽しいお話をたくさんしてくださいました❣️
    髪の毛もサラサラにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました💖

kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮さんからの返信

先日はありがとうございました🥰

ブルーブラックとってもお似合いでした!🌟

プロフィールを読んで来てくださったのも音楽の話をたくさんできたのも嬉しかったです🥹

また是非語りましょう🎶

今後縮毛モデル様の募集も始まるので機会があればまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年5月20日

先ほどはありがとうございました♪とても可愛らしい雰囲気の方で気持ちよく過ごせました!カラーも気にいりました☺️また機会があればお願いしたいと思いました

kyoka🐈‍⬛ YECCA / 大宮さんからの返信

昨日はありがとうございました!☺️

赤みを消したグレージュカラー、フェミニンなお客様の雰囲気にぴったりでとっても素敵でした…♡